[爆料] 版主看下 今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:35
0 E+ I+ ]0 F) `7 \" T' H1 _) v, k5 j周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决

$ e6 Z# S$ h8 H" \& H3 W; A# m  ?( J我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?' u( ~3 l9 ]+ N/ d4 V3 J
( W+ D6 E5 v0 T( E, ?
如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:501 W% z8 H  J6 G: _
这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费

4 g; i8 r4 K0 ~  c! I: @关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。' r# Q+ m  N/ b9 i6 _+ u

/ p' d0 L3 f& \8 {2 E我没消费。但是好像那次玄武碎片就给一个。补了个稀有橙色箱子。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
右手的梦想 发表于 2015-8-30 21:46
1 J/ I4 k# ^: z2 K. P有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个

+ U$ e0 C& B5 l2 R/ V算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。
& C$ P5 q- E$ [. D) s# ]4 `
6 n4 C: Q7 W. q. T' V! K9 E% \+ c到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有直接拿圈圈直接玄化角色用上来的实在。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
小贫民 发表于 2015-8-31 08:059 B) W3 D7 M: m- D: b8 J! W  f  d
我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了 ...
# r. e0 J$ m. I2 @
哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小贫民 发表于 2015-8-31 18:20
9 d: t0 Q+ f. ^嗯嗯 是的  期待和你见面

& d. J( S1 [; X  ~  ^6 q1 I# ?. }& M我哥们在你那区。叶枫