技术和策划还没上班吗

查看数: 2376 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-31 10:09

正文摘要:

我就问问昨天消费的事,不了了之了?

顶大司命
更多
告白 发表于 2015-9-1 12:15, |* y' v! O) e) {
支持!补偿到现在还没有,公告都没,我也是醉了

# ^( ?( G, T; Q) _% z2 y9 y试试315。) F/ N, X* @  J& x
我在国外,315投诉不方便。
告白 发表于 2015-9-1 12:15
顶大司命 发表于 2015-9-1 12:06  f+ v4 f! v, [* n) k
已发投诉邮件,希望畅游的纳斯达克上市公司服务能好点。总部这帮客服和管理层已经完全不要脸了 ...
* o. x; y# S  I' V4 p
支持!补偿到现在还没有,公告都没,我也是醉了
顶大司命 发表于 2015-9-1 12:06
已发投诉邮件,希望畅游的纳斯达克上市公司服务能好点。总部这帮客服和管理层已经完全不要脸了
顶大司命 发表于 2015-9-1 10:10
没有诚意。处理方案还没出来。今天下午向畅游米国公司投诉并抄送证交所。未必有用,不过试试吧
小贫民 发表于 2015-9-1 10:00
儒缘 发表于 2015-8-31 15:17
9 H% W3 T  m& m: W) k0 J3 A还是等圈圈跟玉米的兑换吧。。。

) V2 I6 M3 W- P" G" q+ C9 A棒棒都给小伙伴了   哎。。。。。
儒缘 发表于 2015-8-31 15:17
还是等圈圈跟玉米的兑换吧。。。
艾娜妞1 发表于 2015-8-31 14:11
匿名者 发表于 2015-8-31 12:59
: _* c1 R/ D2 h: ?3 ^4 }* q我就是冲着他的补偿去消费的,谁知他只是把我的帮帮换成圈圈了
" _4 T3 c6 m% s. m
已经更换好了?真的假的?数据还能这么改?
机智的少司命 发表于 2015-8-31 13:37
右手的梦想 发表于 2015-8-31 13:342 G# A  E& _: e  J9 w2 M
这个就不清楚了,有的人去反馈,客服直接帮他们换成圈圈了,没反馈的可能要等出兑换活动 ...
2 S' C! n! X6 i% n% Z
哦,那我还是等兑换活动吧。。。
右手的梦想 发表于 2015-8-31 13:34
机智的少司命 发表于 2015-8-31 13:33( l, L+ a$ l! {  w3 F
刚才登了,还没换掉。。。
! r% U; Z$ q/ z: i( L
这个就不清楚了,有的人去反馈,客服直接帮他们换成圈圈了,没反馈的可能要等出兑换活动
机智的少司命 发表于 2015-8-31 13:33
右手的梦想 发表于 2015-8-31 13:29! V1 O& w( |& N4 Y; i
应该是直接帮你们换了,然后补偿通过邮件另外发放

6 u8 k1 N, Y9 V' q& E刚才登了,还没换掉。。。
/ h$ c& h. n" J
右手的梦想 发表于 2015-8-31 13:29
机智的少司命 发表于 2015-8-31 13:050 j; q3 ~, {  t6 S  g! o
我的玉米怎么还没换成圈圈???

" Z% f% X" d, F' t应该是直接帮你们换了,然后补偿通过邮件另外发放
机智的少司命 发表于 2015-8-31 13:05
我的玉米怎么还没换成圈圈???
此号危险1006 发表于 2015-8-31 13:03
顶大司命 发表于 2015-8-31 10:22) b9 G, |; O. b
你看我有多少棒子
" \3 @) J. _0 U- q% A0 r6 x+ x: }
你卫庄背后的圈圈怎么来的,加什么属性~~
hidden
匿名 发表于 2015-8-31 12:59
艾娜妞1 发表于 2015-8-31 12:56
0 t' ]" i9 S' g9 O* Q# r咦?怎么?你也消费了?

2 ^# n1 P1 U7 s1 K我就是冲着他的补偿去消费的,谁知他只是把我的帮帮换成圈圈了& H; {# C$ Q: P" }+ ~2 d. u* M) [
艾娜妞1 发表于 2015-8-31 12:56
匿名者 发表于 2015-8-31 10:16
) C2 w$ t. X$ E1 w  v- @同问我的圈圈呢?你就这样不了了之了?
7 A5 [" u3 L& \& \! v' [' E5 ]2 w
咦?怎么?你也消费了?
告白 发表于 2015-8-31 10:27
我的大小司命还没幻化呢,就缺圈圈呢
此号危险1006 发表于 2015-8-31 10:24
我2个号呢,还充了30米,为了双幻化。…我的圈圈呢!)(我的双幻化呢)
hidden
匿名 发表于 2015-8-31 10:16
同问我的圈圈呢?你就这样不了了之了?
返回顶部