[BUG] 版主你要是不能干实事就给我滚!只知道收集你妈的破贴,一礼拜了还收尼玛的

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
一礼拜前就发帖说了人家送花,我邮箱九千来朵,58分点了提取,可是数量却没增加,导致没拿第一只拿第二,要求给说法,然后那版主就发个链接让我发具体情况到收集贴去,一直到晚上,还没反应,我又发个贴,他们又让我去那个收集贴发具体情况,第二天,我在发个贴,还是一样的情况!最后版主还不准我重复发贴,我就等,这都多久了,你们要人等什么时候?你们就算吃屎也不用吃这么多天吧?还有,在发那个链接叫我去那个贴,你死全家,就会骗人,实事一件没干,你们这属于欺骗,欺骗消费者,花了几万元宝买花不给叠加数量全给私吞了,欺骗消费者就算告不到你们,也得给你们找点麻烦!妈了个逼的,一礼拜了还他妈收集贴,收集你妈逼啊,扣钱一秒不到,钱扣去了,现在退钱就装死

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您的心情我们理解,不过您如果已经在链接中进行收集的话,雪雪也尽力帮您催促一下,有了结果会第一时间通知您的,还请您不要着急,给您带来的不便雪雪也感到很抱歉呢~

柚币

橙币

注册会员

板凳
请问你们到底要处理几年?还是几个月?别给我发这些冠冕堂皇的话,当然,你们可以继续恐吓我,如果在发贴就封我,我无所谓,现在开始不解决就刷,各种贴吧,百度刷!骗子游戏

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
13699577966 发表于 2015-8-31 15:34
请问你们到底要处理几年?还是几个月?别给我发这些冠冕堂皇的话,当然,你们可以继续恐吓我,如果在发贴就 ...

您好 会帮您处理好的 还请您在耐心等待一下 相信我们 既然发出来了收集帖子就会帮您进行核实和处理。