[闲聊] 装备卸下和人物下阵功能是否需要?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
儒缘 发表于 2015-9-8 19:46* P& K8 u7 D$ H2 p1 L1 h7 i4 [
额。。楼主几个意思

' d! _$ w7 q! M" x  c
- e5 g7 G/ q: z哈哈哈。我感觉你有点威吓对方的意思。! w& T( y# W2 C+ {
3 @; w5 g9 [4 T& h- k/ \8 Q
你还不如说。您好。有什么可以帮到您的。哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
得瑟君 发表于 2015-9-8 20:22
5 F" F# D+ o: q我到现在还没明白!

8 y: H, G0 W! Y; W2 l/ W我一直觉得你的理解能力挺高啊
2 m. q/ @  s+ `6 X: C, @
! N) d" U5 k% n+ [9 B* R他的意思。我猜啊。哈哈。。如果没理解错了, |7 Y  r2 W: y# u

# \4 F) c3 \+ ~8 z6 m% q1 }就是单个角色和单个角色所穿的装备下阵功能 而不是一次性全下了' v2 R7 H* |* G$ X+ i; E7 v

6 l/ t! m* H3 R( w1 o

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
儒缘 发表于 2015-9-8 21:10
/ z4 t5 o( h0 P: s  U因为一键下阵已经有了啊
2 w) j' {! T, b
一建下阵那个有点太鸡肋了。真的。。
1 L6 R5 u/ j; f: X! k+ B6 T" ^" B; [2 T+ v5 t/ W0 E
换角色到没什么。有些时候想换点装备说真心话
$ G9 U6 T0 S7 Z8 L) V% G) N) X
! U6 j/ [; J, ]! `' q! }; D累。烦!