机关城精英通关

查看数: 4460 | 评论数: 35 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-14 21:32

正文摘要:

阵容:天道太子皇帝少少姬爷2 s2 Y% A$ P/ a+ Q: R% u 精英5:前排姬爷太子黑剑士,后排少少天道皇帝1 y9 c1 A: v5 a, K( v- {- @& G 除天道外所有人物100以上闪避 ; M$ T" h0 b; x0 s精英6:前排天道皇帝NPC天道,后 ...

被守護的瑤瑤
更多
LQCworld 发表于 2015-9-16 10:03
7 L2 O) _$ G; |是不是好几个12星的?平民伤不起啊T_T

/ j# V- j) s# D& C% ^$ [没- -!过的时候只有天道少少12,过了之后奖励自己把太子升了。皇帝用的10星专门洗了个闪避的
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-16 20:57
树下下下 发表于 2015-9-16 02:15
& \4 i* D; {1 A; s贺电,顺便问句,为何用鸡爷?是不是只有四个天地?我现在只有四个天地,其他阵容和你一样,一直在洗奶妈和 ...

2 ~% L% U8 i) V/ D! w' Y3 U姬爷是有天地的,之所以用他,一是因为只有姬爷可以稳定闪避对面的少少,二是配合七郎灵动回25怒气,运气好可以怒气技能连发
秋月笑 发表于 2015-9-16 10:13
攒啊!太强大了,申精不错,毕竟土豪也很多(^_^)
LQCworld 发表于 2015-9-16 10:03
是不是好几个12星的?平民伤不起啊T_T
Somehow 发表于 2015-9-16 09:42
贺电  ~~  原来瑶姐销声匿迹这么久  精英6都过了!!机关战力亮瞎
树下下下 发表于 2015-9-16 02:15
贺电,顺便问句,为何用鸡爷?是不是只有四个天地?我现在只有四个天地,其他阵容和你一样,一直在洗奶妈和血手,
粱千萍 发表于 2015-9-16 00:42
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-15 23:336 Y. {, J! L4 t' B! o- H
我只有暴打的图怎么办

5 B: l. E& D$ Y+ E2 m& I7 I不是吧,论坛回复怎么可以插图,这是作弊,我强烈反对!再说,群里天天挨揍,论坛就不要揍了,和谐一点
粱千萍 发表于 2015-9-15 11:02
普四都过不了的小渣渣膜拜大神!
粱千萍 发表于 2015-9-15 11:01
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-15 09:13
1 e: a$ T+ f8 ^1 h抱抱师父!!!

& H8 L# Q, S# ~+ y我也要抱抱
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-15 09:13
右手的梦想 发表于 2015-9-15 08:084 o" r9 i4 C1 z& r
五个散五行打副本不输5个断八卦,多打几次总有霸气全开的
3 t& a$ i: h' u) g" W
抱抱师父!!!
右手的梦想 发表于 2015-9-15 08:08
千步飞手机 发表于 2015-9-15 00:43" T' Q  g% W& w. @( m
不知传奇过了没,估计应该也过了,传奇的霸气比较好
2 |8 j8 A" K( U
五个散五行打副本不输5个断八卦,多打几次总有霸气全开的
天机未明 发表于 2015-9-15 06:49
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 22:430 }+ F# i6 \% D; p
紫三要6种每种225个跨服商店出的特殊材料,机关城无掉落

0 }% I, s' p1 F多谢啦
hidden
匿名 发表于 2015-9-15 00:44
为夜璇先顶个
hidden
匿名 发表于 2015-9-15 00:44
小学生就是我 发表于 2015-9-14 23:14" ?- Y8 P* g$ t/ F
你那种情况我又出现了@真•天地无用
7 W5 Y6 I" V  O/ R1 ]7 O
看见了。我最近也是
千步飞手机 发表于 2015-9-15 00:43
不知传奇过了没,估计应该也过了,传奇的霸气比较好
刘忠建8922 发表于 2015-9-15 00:32
16亿铜币!哇操
秋风清明 发表于 2015-9-14 23:57
膜拜大神
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 23:48
菲拉格慕 发表于 2015-9-14 23:39) a3 ]5 ?8 ~1 g
瑶瑶!把标题上加个【申精】!此贴不火!天理难容
$ J5 g; @, y* F1 c$ B2 ~/ F
谢谢菲拉,我觉得这个帖子不该申精,现阶段只会对有一定资源的同学有用,不像你们写的那些,大家都可以借鉴。就是给自己留个念吧……
菲拉格慕 发表于 2015-9-14 23:39
瑶瑶!把标题上加个【申精】!此贴不火!天理难容
镜花 发表于 2015-9-14 23:23
很好啊!很好啊!很好啊!很好啊!很好啊!
爱上少司命 发表于 2015-9-14 23:21
小学生就是我 发表于 2015-9-14 23:14
- {: u6 q* D# Z- W! w2 [+ t% }你那种情况我又出现了@真•天地无用
5 P3 u4 W$ \/ U9 l7 f' y5 m. }
(⊙o⊙)…额
小学生就是我 发表于 2015-9-14 23:14
爱上少司命 发表于 2015-9-14 23:11
3 C) k3 B0 Z/ E0 @贺电*^_^*

/ c6 u: {6 u6 J* a7 k2 h你那种情况我又出现了@真•天地无用 * K5 U7 h, j) p: A! k6 E

爱上少司命 发表于 2015-9-14 23:11
贺电*^_^*
小学生就是我 发表于 2015-9-14 22:56
贺电
@-@ 发表于 2015-9-14 22:38
然而vip十五暴露了一切
天机未明 发表于 2015-9-14 22:28
升紫三需要怎么样的材料呢,能截个图看看吗
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-14 22:02
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 22:007 r: i9 [( S# P3 R9 f
零件箱子.......

; R& J+ a) {: j- i8 U( o跪了。。那青龙朱雀升星就是机关商店换咯?
6 o+ b2 o4 |# ^4 |) u' G; a3 X. O! k2 g& y# T# w- N
真…………不是一般的坎坷!
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 22:00
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-14 21:57
! A: M! ?2 E( q0 {精英6掉的是啥?朱雀?青龙?白虎?
$ M* ?8 I0 |8 a  Z; F& e  t0 \
零件箱子.......
无声无臭 发表于 2015-9-14 21:59
膜拜大神。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-14 21:57
精英6掉的是啥?朱雀?青龙?白虎?
被守護的瑤瑤 发表于 2015-9-14 21:56
为了闪避放弃了不少属性,第二霸气很重要,我的是3个散五行2个汇五湖,霸气好的同学可以轻松很多。
帅师小逗比 发表于 2015-9-14 21:44
这要堆到和的差不多属性也不容易啊!
一路向北 发表于 2015-9-14 21:35
贺电
返回顶部