楼主: 香紫嫣

[活动] 喜迎周年庆之活动四:喜迎一周年,缤纷大奖随你拿!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
/ l3 `9 o, u( g9 H7 Z玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈
. |1 g- k* g& t. W9 U! q5 W

柚币

橙币

注册会员

沙发

4 ?3 k. i  Z! Q. g3 ~7 ?( s, G% f7 iIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年% C/ h$ o- f9 w2 g
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

板凳
) g+ l2 I' _- V% w$ D( t& h/ o
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年7 J* I; n7 ?4 w3 _0 S7 z$ o
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

地板

) u( V: |5 y8 f, b4 r% l7 E" kIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
* t$ d& r$ C) ?5 n, F6 }+ Q玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

; L! c$ r6 h0 f0 T' H6 ~# TIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年* |4 m' @- X% S& J- B5 a1 @: s5 r

柚币

橙币

注册会员

, C/ Y7 e! \! ?+ W) z
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年  [& T  p- g, j0 R, J" Z( O) e

柚币

橙币

注册会员

" h- B  j  [3 ?5 F. M$ {IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
5 j  ]7 q0 h' O: a# j2 Z3 f玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

+ B% t: L! `- q& H5 G' l- B. j( D
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
4 j6 c% Y  Q* u, x6 S" R玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

" B* u4 I6 |$ ~4 Z2 Y1 @$ Q玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年" Y# `2 G& X8 E

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年4 L$ c2 P1 m( J) [

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年2 _& |( @# \: w7 V% F

柚币

橙币

注册会员

1 L% P' N6 O* ?  D  t; h+ Q; A玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

* }4 C; U1 d3 {' G% d( t' p  U, [玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

" i4 N: v" k( k6 {+ r& ~IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
, s, b2 ^/ ^5 M  P' a& V' k玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年& o; ]8 m" e- |6 M# V2 \( i
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈7 n$ w5 c( `* L) z1 |* t

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年$ v" V. [, O  }+ S( n6 u+ I8 }% F# ^. a
* Y* h" T" d% v9 C) I. K( |# W

柚币

橙币

注册会员

6 j! p& J; ]% A3 f玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

, P9 Y8 \6 A1 n" i5 k$ Y玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年# F2 @5 C, X! j

柚币

橙币

注册会员

4 @& ^7 A4 M3 s2 P* v4 Z" Q& ]
( p8 T" K& {* I' O- |! e. l% g* u玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

4 I+ M: w5 `' E9 EIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年( S/ x0 `( S8 c/ W% f9 v7 h  c

柚币

橙币

注册会员

7 D( I2 q' a" t% W; h

9 D6 b% V2 b% ?5 k1 ~IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
9 z# m* h( C$ q玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

4 o1 a4 ^9 A' l& Q4 ~
. O5 |4 g% b" A3 G# R7 F6 `IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年0 o$ F# `# ^" E# l& S

柚币

橙币

注册会员

' B0 q- r8 c! [5 P
, v8 h2 t7 k; r  W7 T5 b7 t
2 g2 f5 O9 |2 C/ d) I, |; l玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

8 j4 h+ s/ R% B8 d) {/ Y
0 c+ l" Q3 e! W! [. Y
+ }  [! x( `/ T# [# O. O玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

# ?" l6 S/ ~5 X9 Q

5 H1 B3 n% O& A$ u' j4 r8 R4 E1 T/ F; ~) z9 x- K: ~
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年& M+ ]4 r4 T7 U. }6 s; X7 g& b3 G

柚币

橙币

注册会员

9 V* Z' q  N8 U# L0 Z玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年6 J" x; d, m* R

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年( G( p/ i# H+ P

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年4 e5 W. d9 C4 c* b% j' e; o

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年# X2 s9 i8 I: S5 n2 q% `! K& \

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年, H- E% g' A" |5 ^# u- h5 k; `& D

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年- x8 ~( S- M( z! B$ \

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年2 S* P4 P$ T4 ]

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年9 {0 ]0 h3 s3 a" q' m5 ?

柚币

橙币

注册会员

1 P( K6 \9 y: _  f0 }" a- D4 N玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

# r! T* y1 ?/ t0 F$ F* P# g+ p玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

1 E. O0 [( a, w5 |, n) r玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈