来来来,都看过来,这就是大保健!

查看数: 2019 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-15 09:38

正文摘要:

本帖最后由 儒缘 于 2015-9-15 09:40 编辑 9 s, O  T9 U1 Q  A# |0 ?7 c2 J8 v * ]: W9 V$ S) U5 ^, ~ 不说话,直接上图,月饼们都看看吧- W; Y, w) h) W 6 f! K- b6 }  Y " A( R ...

追忆∮寻梦
更多
匿名者 发表于 2015-9-15 15:42( `* c. d/ C" ]0 C
目测夺命十三剑是古龙小说《三 少爷的剑》里的燕十三的大招,与华山派好似没什么关系。
8 A" w/ u+ U9 P  Z" Y) Z, M ...
# P2 O6 L: n- K7 o2 F9 h9 |% H; n
看错了。当初看了一眼。然后就回复了. a6 K$ {) Z2 R- F9 ~! u

0 @8 Z$ s1 t+ U, m( G因为有夺命和三这几个字; V/ h2 \; R" M. w1 V  G; j# Z$ H  i

* S7 J0 c0 a6 R4 ~- s/ U9 {" R以为说的是夺命连环三仙剑呢
% u1 l$ L' o8 k3 W; |7 |  W; v
9 ?! o2 e2 X. c% P: h* @/ R& @9 D
花血魂 发表于 2015-9-15 16:33
围观一下,是天问剑么?
hidden
匿名 发表于 2015-9-15 15:42
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:40
+ \! b0 L2 ^# M! Q5 h华山派的?

, T  i# P% C3 ~. C. G& r  |目测夺命十三剑是古龙小说《三 少爷的剑》里的燕十三的大招,与华山派好似没什么关系。
3 ]# V0 O% @6 q. p3 W
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:40
hhewk 发表于 2015-9-15 11:43
5 z3 S3 \1 X  W% [3 d重不重?会不会掉漆?拿出去警察叔叔会管不?练夺命十三剑正好缺一把
7 z1 N) F6 t( f; Z9 `- q3 g
华山派的?
hidden
匿名 发表于 2015-9-15 15:39
# P; V# l6 U+ u8 s& }' Z5 |+ L$ `
儒缘 发表于 2015-9-15 15:31
$ ^$ `& C: @/ S# ^2 \& _- c. Q4 O这个东西还真会。。。。保准你过不了安检
8 T# ]% p' j' F5 _
儒缘版版,还有大宝剑吗?
! k3 c# Q# v0 }  `( h$ I0 O天地也想要畅游送一个给我。
* x# q/ L% L5 i
: H, {7 I- s3 [: f( }, p
羽●不死 发表于 2015-9-15 15:34
, ~9 v: h8 y! o: N这个东西还真会。。。。保准你过不了安检

7 U6 A1 O  a' j, R4 N+ d& \不一定,看什么材质? 要是塑料的O(∩_∩)O哈哈~
该用户不存在 发表于 2015-9-15 15:09* x1 ~7 i* }: y' I
这个不是有管制刀具么 拿到街上不会被没收了吧
  h7 k+ G$ ^/ y7 @( z- J
这个东西还真会。。。。保准你过不了安检
该用户不存在 发表于 2015-9-15 15:09
得瑟君 发表于 2015-9-15 11:36  Y( c: t* O( ^! b
此剑 吹毛断发 刃如秋霜 寒光闪闪 吹毛刃断 削铜剁铁 斩金截玉 摧枯拉朽,真不愧当时第一保健!
$ P  ]. v( q. \8 n% O3 O6 Y
这个不是有管制刀具么 拿到街上不会被没收了吧
该用户不存在 发表于 2015-9-15 15:08
小学生就是我 发表于 2015-9-15 09:42% f* Y$ a9 C0 V9 I
还真有笔记本

" v0 B4 q" E2 B3 }) t) P; \小学生 笔记本是3等奖一看就知道是你上学读书的那种笔记本 就是纸啊 纸本本
得瑟君 发表于 2015-9-15 12:45
儒缘 发表于 2015-9-15 11:47
! l2 N) R2 i/ H/ \9 \6 X# V* N嘚瑟这是在哪儿找的。。我去**找了下,报价五百八十块。。。
: q! \+ [, D. ?( q
万恶的TB,都是统一价,300元包邮!
Qsmy墨道 发表于 2015-9-15 12:08
这剑拿在手上去逛街,会不会被安防人员盯上呢?
无声无臭 发表于 2015-9-15 11:57
得瑟君 发表于 2015-9-15 11:36
) |1 {1 W3 }3 w; ]% _' n2 K3 ~$ |此剑 吹毛断发 刃如秋霜 寒光闪闪 吹毛刃断 削铜剁铁 斩金截玉 摧枯拉朽,真不愧当时第一保健!
% x$ Q8 J6 E2 M. ~6 R2 P! e
渊虹为什么拿个小高当背景。。。
凤舞流沙 发表于 2015-9-15 11:56
版版 你拿着这武器 生命攻击速度各加多少
儒缘 发表于 2015-9-15 11:47
得瑟君 发表于 2015-9-15 11:36  S& O4 C, _$ s2 K& z
此剑 吹毛断发 刃如秋霜 寒光闪闪 吹毛刃断 削铜剁铁 斩金截玉 摧枯拉朽,真不愧当时第一保健!

1 P& c3 c# I) o2 m: L; u嘚瑟这是在哪儿找的。。我去**找了下,报价五百八十块。。。
hhewk 发表于 2015-9-15 11:43
重不重?会不会掉漆?拿出去警察叔叔会管不?练夺命十三剑正好缺一把
得瑟君 发表于 2015-9-15 11:36
此剑 吹毛断发 刃如秋霜 寒光闪闪 吹毛刃断 削铜剁铁 斩金截玉 摧枯拉朽,真不愧当时第一保健!' |* \6 I6 I( G- h9 Z$ }0 A# @
- o5 P7 p' V5 h7 W' }1 {* p2 Z
7 Y4 }' L! |9 t& }" O) L2 i
雪花吼吼吼 发表于 2015-9-15 11:13
什么材质的?
儒缘 发表于 2015-9-15 11:11
秋风清明 发表于 2015-9-15 11:07
$ a/ D5 W( j9 Q' p! n# M) o靠,好想要啊,本来看才一百多楼而且刷的很慢,我想着等过一会抢楼呢,就看了下新闻,回来一看卧槽,都一千 ...
. }2 r* m7 o( y9 l9 ~7 W4 k' {  n
刷的很快的。。。
秋风清明 发表于 2015-9-15 11:07
靠,好想要啊,本来看才一百多楼而且刷的很慢,我想着等过一会抢楼呢,就看了下新闻,回来一看卧槽,都一千多楼了,这尼玛是什么鬼。
小学生就是我 发表于 2015-9-15 09:57
儒缘 发表于 2015-9-15 09:44
0 S* f7 x+ h9 E8 b有毛线啊。。。。
3 u7 T5 M' j! d% E小学生,我给你看的是大保健。。。。不要看人家正在用的笔记本电脑 ...

0 }% L  L  p5 F% q  e我还以为三等奖真有笔记本电脑呢
QQ玩家9501 发表于 2015-9-15 09:54
我还以为是飞火赤宵大宝剑呢
儒缘 发表于 2015-9-15 09:53
3 e5 y+ f) T" G/ O7 j* |2 J# a
羽●不死 发表于 2015-9-15 09:49" X3 j) _' o* c+ G7 q
那感恩奖是什么情况 没有具体说 是回复了就有还是 指定楼层 回复格式又是怎样? ...
3 y5 ?, U: Z, x) q
就是符合回帖要求的尾数9楼层& c; r" N8 m; n' F1 c1 }+ z
羽●不死 发表于 2015-9-15 09:49
儒缘 发表于 2015-9-15 09:44( y& p/ x  W' d
有毛线啊。。。。
% q- J+ h/ [1 x$ N小学生,我给你看的是大保健。。。。不要看人家正在用的笔记本电脑 ...
1 w7 u! z5 H, n" c& l! d
那感恩奖是什么情况 没有具体说 是回复了就有还是 指定楼层 回复格式又是怎样?
初见L 发表于 2015-9-15 09:47
是大保健,不是大宝剑。、、。。
儒缘 发表于 2015-9-15 09:44
小学生就是我 发表于 2015-9-15 09:42
2 y$ m/ O; z1 O5 @) }还真有笔记本
) j6 {1 x' l/ G3 G7 A/ d- B
有毛线啊。。。。0 W! _( k+ v* w" q; e
小学生,我给你看的是大保健。。。。不要看人家正在用的笔记本电脑
无声无臭 发表于 2015-9-15 09:44
! A. g8 `2 s% N4 _8 U( F还真有笔记本

" ?; T" e, a6 ]+ _% E/ Z9 N" C那是不小心拍到了自己的吧。。。
羽●不死 发表于 2015-9-15 09:44
小学生就是我 发表于 2015-9-15 09:420 E8 P8 b) s% x
还真有笔记本

3 F2 ?$ B" S# q% A3 k(⊙o⊙)千真万确
还真有笔记本
无声无臭 发表于 2015-9-15 09:41
额。。。。
羽●不死 发表于 2015-9-15 09:39
哇哦!        
返回顶部