[公告] 周年庆之活动四开始发奖咯

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多

; p8 Y) b; q, [5 E
   实物中奖名单如下:

3 x' g! I- B1 V6 h
                                    9楼   雪落新天
& F4 p' D$ M  n& o0 z, F6 ]
                                   15楼   一路向北

8 o3 f! O6 Y  f. y$ B5 P' Q
                                   99楼   wdhi  

8 {' m+ x' E) |
                                  100楼   tianxiaqiu86
" i. j/ P- C: V. ]/ t; j
                                  199楼   1719074838@qq. 抄.袭别人的申精贴内容,奖励顺延至203楼 (200、201、202楼均以中奖)
( z2 d) V( d+ H
                                  203楼   真·天地无用
! K0 v) f3 _' B$ O$ `/ P( ^1 d
                                  200楼   18626253187

( K0 i/ C' m5 g9 g6 G
                                  300楼   伤不起的你不懂
! [( \  f0 c$ C6 N4 H
                                  400楼   小学生就是我
8 z5 a% j# y0 G9 V2 F
                                  500楼   神殇心殇
: D8 `1 x, V4 {8 N. D
                                  600楼   天宗《小子》
6 \$ Y+ I& w' f( L  q1 c, J0 A
                                  700楼   远方的故人9517
6 m& r0 W+ p9 i- u
                                  800楼   天地大同
5 ^% \% ^7 Q1 A3 W) E$ D
                                  900楼   心之逆鳞

. N+ g0 P3 o; V2 z. L
                                  915楼   令狐浩然

" x3 R+ I! k" S) k# k' @% ~- ]
9 j% p1 X+ k! J' H! _
    请各位中奖的月饼尽快把您的姓名、电话号码和地址私信给我。

0 z0 I& M. k( x! i# a$ l; d

4 y0 G$ _7 n& V5 r) }
: N( V! b4 L6 d% q  x. A
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
没有好友不可以发私信

柚币

橙币

中级会员

地板
一路向北 发表于 2015-9-21 11:36; U$ b  [! Q; _* @# {0 y! D& W& j
@雪落新天  @wdhi  @tianxiaqiu86  @18626253187  @真•天地无用  @伤不起的你不懂  @小学生就是我 @神殇心 ...

9 T3 F; N& m7 @4 Z+ D3 W# P已私信发给版主了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

冒个泡     

柚币

橙币

论坛元老

$ B  c4 s7 V( U) C8 F, a; y( G( {4 I' R- b/ P2 K
老天爷开眼啊!!!!!!
( V3 c! L9 W; L5 M; B我拼了命的抢楼。。。。
: J% g# }4 ^1 W/ p2 p1 O& H* \这么努力的写申精贴。。。。
, Q; E6 e1 d% X( D* o" Z辛苦果然都没白费。。。。
7 C4 v+ y9 {! N( \' l! K# j( ^谢谢向北,谢谢右手,谢谢儒缘,谢谢香香。& k+ D+ W  M- U' ?8 A' m8 m
我爱死你们啦!
( p  e; X& Q. F. Z/ L; M# G+ v  }8 M3 T8 @2 u9 t
+ T3 r  H# f- L5 i. z. x6 b
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-21 11:36. W$ r0 p8 Z& |
@雪落新天  @wdhi  @tianxiaqiu86  @18626253187  @真•天地无用  @伤不起的你不懂  @小学生就是我 @神殇心 ...
) z3 q6 S! x! e9 ?: Q$ r
已私信发给版主了,请查看,谢谢

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-9-21 12:30
! p7 @  [% E# h( L老天爷开眼啊!!!!!!- L+ C  U+ W: F
我这了命的抢楼。。。。  x, r" @1 {" N
这么努力的写申精贴。。。。

+ J, b% v' L! t" o联系方式私给我

1万

柚币

橙币

论坛元老

' y* ^, Z' f/ b老天爷开眼啊!!!!!!' z6 x; h: C3 u4 H' x" {, ~1 X; o8 P
我这了命的抢楼。。。。
3 f) p9 p9 j4 a这么努力的写申精贴。。。。
7 R' G* a4 y( c/ S

7 y6 z, C! F3 V& R+ L看来一直水楼还是有机会的

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-21 12:43" @4 s1 u8 P" U4 }& w
联系方式私给我

; H  z! \$ Z+ }$ r* J' e2 |已私信。谢谢
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

人宗·逍遥子

已私信。。。谢谢

柚币

橙币

中级会员

我的感恩奖都没发啊

柚币

橙币

注册会员

感恩奖呢

柚币

橙币

中级会员

版主  已私信

柚币

橙币

中级会员

为啥我没有

柚币

橙币

中级会员

版主,私信不了了,邮编210000

柚币

橙币

金牌会员

发到哪一楼了?

柚币

橙币

金牌会员

我的兑换麻呢?2829楼

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

7 P- d" p+ @& t. ^' w; h老天爷开眼啊!!!!!!  _$ W8 V4 m" D% Y- ?/ \4 D0 T
我拼了命的抢楼。。。。: r/ B, v1 a/ Z8 O& Y+ N
这么努力的写申精贴。。。。
& J$ N  y+ \: {" M% i' `
6 L/ v3 H$ Z* I' W' ]1 U" \4 F* ?
恭喜,你的努力终于有回报了,哈哈^ω^

柚币

橙币

金牌会员

活动四感恩奖什么时候发,别忘了我

柚币

橙币

论坛元老

已私信,谢谢了!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
心之逆鳞 发表于 2015-9-21 21:40
. P/ {9 T( P: Y5 i' p) C! Q已私信,谢谢了!

* M! D" `  D) A5 G# z, q4 ^/ H邮编也要私信哦

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 1719074838@qq. 于 2015-9-21 22:42 编辑 / I9 V! y( p2 V/ v- M- l9 O4 Q- K

* J3 C  ]( H1 s4 w我是199楼,奖励没了不伤心,说我抄 袭,很难过···$ @6 T+ ]( }# t, `& D  C+ o- i; b
1.我尊重你们的决定,这个奖励转给天地实至名归。大宝剑没了,这个将就下吧。5 G) c. C5 `! y. x  H3 [
2.我在199楼里说了,借用天地的话,如果把这{段去掉,字数也是够的,也能再随便写写。说我抄 袭,真的很难过。. C. j4 G7 @/ w# J) S2 h
3.一直都是希望能好的东西能让更多人知道,正能量更多一些。而不是相互之间的抱怨、埋怨、争吵和相互谩骂。" k* l: t7 e' H% s  D4 U8 @
4.天地,希望你在收到实物后拍2张照片给我看看。另外,继续加油!!!, x0 l0 ]  t3 u1 f* ^
@真•天地无用 @一路向北

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-9-21 20:05% K% R0 v% _: ?1 v
恭喜,你的努力终于有回报了,哈哈^ω^
# Y( g. e9 @# s$ h
谢谢。

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-9-21 22:346 N: _' u3 _7 Y( r. H. D
我是199楼,奖励没了不伤心,说我抄 袭,很难过···5 D' q( i5 R6 y* p3 i
1.我尊重你们的决定,这个奖励转给天地实至 ...

# q7 K: w9 ?# r5 |' f# x( I( }原来我领走的是你的奖励啊!
+ E+ Y4 g4 u  E! q: k2 U% i& b9 @! Y, ~( p  D3 z. l- M
我只顾着自己有奖励了高兴,而忘却了还给别人带来的痛苦* ^+ N( ^+ X  m, B1 [  i6 @
" M0 R' E/ Y# \( ^3 }3 g
对不起,天地在这里向你道歉了! ]' j! E0 ?, m: R& K
6 G7 Z) A: \9 S
我记得上次力挺我兵家精华帖子的也是你吧!很谢谢你呢!
- l$ h1 Y; ^) A' i* A3 O3 J, T7 M3 y3 {* O! d+ e
那个天地也还是个孩子,也很喜欢奖励的说, A, l, n. g# e6 n0 k5 x
2 Y; g1 q$ J3 V- A$ @
如果可以的话,能不能留下你的区服。和角色名。( T2 i$ L' c  c9 ^* ?( ^& d
- X  |$ N0 p- b! k
天地可以为你写一次申精贴,给你那份奖励。来弥补对你的损失。; ^# O. J- l) ]3 ~0 M' i
' {/ j  B; t; _
虽然这比起那个奖励算不了什么,但是天地会很真心的写的。一定让你拿奖

柚币

橙币

中级会员

发到多少楼了??兑换码还没发哦

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-9-22 00:50; r% O4 U9 E0 ?0 D5 u$ o# m
原来我领走的是你的奖励啊!
  g# m/ |. [; H" z$ [* N$ O  z" F' p) u" T- |6 Y
我只顾着自己有奖励了高兴,而忘却了还给别人带来的痛苦
* F5 B. _& Y# p3 j+ ^5 L
不用了,精华帖的奖励是你自己努力的成果。加油吧!!!

柚币

橙币

金牌会员

人宗·逍遥子

奖品已收到,开心我。。。。