[公告] 周年庆之活动四开始发奖咯

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
' j" F* l9 A8 N4 k( G, R
老天爷开眼啊!!!!!!
4 p# ~; C, i4 W9 B9 N; G我拼了命的抢楼。。。。
5 Y( z9 n5 [6 s  |1 V. m; e7 w; Z* l6 e- ?这么努力的写申精贴。。。。  f; [( a. {( b) J/ Y5 J
辛苦果然都没白费。。。。
3 D$ c8 M8 l3 A: U8 l谢谢向北,谢谢右手,谢谢儒缘,谢谢香香。
4 H( w+ U, C8 k! X+ ?# T我爱死你们啦! ) Z( b. C: d9 M0 C# u% y/ X: j/ ?

9 o3 P( F7 K/ U8 b# c# z: ~  |) m  n" [8 @( [" O" q$ C- _
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
一路向北 发表于 2015-9-21 12:43
; s# F, z8 B0 G8 j# C联系方式私给我

$ d; x2 S5 n2 `# @5 c/ v* A) r( j* r已私信。谢谢
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
LQCworld 发表于 2015-9-21 20:056 W/ C9 p( _, \7 K0 d" B- a
恭喜,你的努力终于有回报了,哈哈^ω^
- P7 k0 \0 M0 z" l( u
谢谢。

柚币

橙币

论坛元老

地板
1719074838@qq. 发表于 2015-9-21 22:34
& c) a) E# `0 R- k2 m7 ^) R$ Q我是199楼,奖励没了不伤心,说我抄 袭,很难过···, H' t) s% x- z9 t" L
1.我尊重你们的决定,这个奖励转给天地实至 ...

D$ d0 O6 P+ l! y8 y) J5 o/ {原来我领走的是你的奖励啊!9 G* n( o# x1 j8 O  M& s0 V

+ U8 Z7 g5 g, |3 y. h5 J我只顾着自己有奖励了高兴,而忘却了还给别人带来的痛苦9 M! w+ S, f- a4 a# V

' o" V; F$ @% T- \* y; Q对不起,天地在这里向你道歉了
; S) `4 g9 I/ C( z, p- ]# k5 }( \2 _9 @& P9 ^3 o
我记得上次力挺我兵家精华帖子的也是你吧!很谢谢你呢!* Z$ ]2 y. M4 t  k0 U
0 w8 h, q1 `9 ^; O0 f
那个天地也还是个孩子,也很喜欢奖励的说
9 i9 g+ {) p8 v' Y3 q6 g( Z5 l# l& `$ ], b- D6 G) \8 J
如果可以的话,能不能留下你的区服。和角色名。
% _5 F) j4 S  _% p. C' H$ N
* X5 L% Y, o* |3 \8 }" ?) ^天地可以为你写一次申精贴,给你那份奖励。来弥补对你的损失。' Z# e: J: }3 _* o+ R9 o

" O) f2 r- Q4 L/ C- }! x虽然这比起那个奖励算不了什么,但是天地会很真心的写的。一定让你拿奖