我擦!我要去买彩票!

查看数: 1645 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-21 15:23

正文摘要:

迷迷糊糊就抢到了。/ X' N: S+ R6 T" B) }5 Z0 Z

得瑟君
更多
实至名归!!
儒缘 发表于 2015-9-21 17:13
sdouong 发表于 2015-9-21 17:091 r# l" g' o- q
没有吧?最少多少字?谢谢版版
) S) a7 _: R' i, E- M! o6 \9 n
是活动六?那就没了。。。。我以为是活动四。。。
sdouong 发表于 2015-9-21 17:09
儒缘 发表于 2015-9-21 16:516 [# z5 D) i0 I: a: _8 Z9 X
我感觉,楼主最好编辑下吧。。。活动好像有字数要求的哦

* F' F6 v1 c1 ]! C! \没有吧?最少多少字?谢谢版版
sdouong 发表于 2015-9-21 17:05
LQCworld 发表于 2015-9-21 16:54" I+ T8 @: g7 _7 A2 S5 H
恭喜楼主。由于楼主楼主的是幸运楼层策划肯定会看的。希望楼主能把我的建议也加到你的内容里,不知道方不 ...

9 s: y9 s, f7 ]3 yOK!没问题
LQCworld 发表于 2015-9-21 16:54
sdouong 发表于 2015-9-21 16:50. ?  t0 q3 f5 L
同喜同喜^O^

4 g4 H6 g9 E- I- n' o+ C3 M; Y恭喜楼主。由于楼主楼主的是幸运楼层策划肯定会看的。希望楼主能把我的建议也加到你的内容里,不知道方不方便,如果感觉不妥的话就算了,我也就是说说。对策划哥哥说的话:希望能降低烽火刷新所消耗的军功。另外希望酒馆元宝招募和商城物品能加确认键。
儒缘 发表于 2015-9-21 16:51
我感觉,楼主最好编辑下吧。。。活动好像有字数要求的哦
sdouong 发表于 2015-9-21 16:50
秋月笑 发表于 2015-9-21 16:30
' @! r- H6 I! K. n# u(^_^)同喜同喜
9 b; a, l: J. }, W  m' _: u5 R
同喜同喜^O^
sdouong 发表于 2015-9-21 16:48
儒缘 发表于 2015-9-21 16:36
: j4 v: \* a% u3 C' N0 F嗯,秦2人民发来贺电

+ f+ ~9 ]5 ^& Z, s/ r版版大人,这个格式没问题吧?
pinima 发表于 2015-9-21 16:37
楼主我恨你,我俩个号抢,一个在914,一个在908
儒缘 发表于 2015-9-21 16:36
嗯,秦2人民发来贺电
秋月笑 发表于 2015-9-21 16:30
(^_^)同喜同喜
sdouong 发表于 2015-9-21 15:43
该用户不存在 发表于 2015-9-21 15:37
2 w6 L' w# Q( J- i" K8 q楼主啊 这时候买彩票赔死你 ,你没了解踩狗屎这句话的真正含义,,意思是运气差到极点了 之后会爆发一 ...

g2 b$ j2 P% U% n6 J: V嗯,平常心,平常心!
该用户不存在 发表于 2015-9-21 15:37
楼主啊 这时候买彩票赔死你 ,你没了解踩狗屎这句话的真正含义,,意思是运气差到极点了 之后会爆发一次,你这属于爆发了 ,正所谓福无双至祸不单行,
sdouong 发表于 2015-9-21 15:32
1719074838@qq. 发表于 2015-9-21 15:26! L1 b5 I) ?7 b6 P( J6 Z5 t
恭喜楼主
# C/ J7 L' q( k- g- L9 m5 ~
谢谢谢谢
1719074838@qq. 发表于 2015-9-21 15:26
恭喜楼主
sdouong 发表于 2015-9-21 15:25
不好意思!不好意思!
粱千萍 发表于 2015-9-21 15:24
原来是你!我们辛辛苦苦盖了上百层楼,居然被你抢了
返回顶部