[公告] 喜迎周年庆之活动五:中奖名单公布

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多
本帖最后由 一路向北 于 2015-9-22 13:37 编辑 5 z; j, T$ C. s/ Y% m" L: X5 @
8 X; n4 H" }8 }2 H, F/ a, Q
                    至尊大奖:武林至尊,最后获得投票最多的将获得至尊大奖。
                      幸运奖:获得武林至尊的投票人中随机选取十个投票者作为幸运奖
                                                                  中奖名单公布如下:
! g& Z: s, M) G- A' I
混服☞武林至尊:天璇              混服投票地址
- R* y! {* O: `
              幸运奖:暴☆君  天机未明  独孤二狗    树下下下   小学生就是我
               咸云     林枫L   刘忠建8922  一路撒冷   和光同尘、茹哥
. v) n  x' `  a9 {. M0 S5 P2 I
; ]* p% a* u8 }0 A4 j8 \
IOS☞武林至尊:我是传奇           IOS服投票地址      

幸运奖: 小贫民     水情人者     秦时小依依     枫林晚、静   焚肉探戈花样
              2月21活动    半半加半半   神罗天征     1477674627    新仙剑转过来的

2 g  A2 `! D) A* Q, R3 ^
; }# `% q5 h1 x9 ?1 Y
360服☞武林至尊:楼兰丶夜旋       360服投票地址
" o2 M2 z  h1 v% ?0 k: J3 ?% W
        幸运奖: 阿璋          支持向北     限量的唯一  云飞扬8088      像风一样的男子
                                  宽容           风雨♂       投桃报李        菲拉格慕       15717234386
  • 0 M- d/ [1 o: B9 q6 d4 f3 T' Z

; ]- v( n: D6 O' W  p" N
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
以上30位幸运奖已通过私信发送 请注意查收
未来难预测 坚持当下的选择
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
竟然有我顶顶顶

柚币

橙币

中级会员

地板

柚币

橙币

中级会员

挡我前排者死,顺便问一下,活动3,3000多楼什么时候到货?

柚币

橙币

高级会员

谁不是360的,到时候码给我用用,求私

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-22 13:29
: J% C4 R  }! r) n+ ^以上30位幸运奖已通过私信发送 请注意查收

( V: ^( o' z9 d' ?2 o0 Q版主大大,为甚,,麻,,,我没有码,,,也没看到私信呢

柚币

橙币

论坛元老

居然没有我,我也是醉了,好伤心。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
暴☆君 发表于 2015-9-22 19:35  [: T# a0 G% Q. I3 F+ F
版主大大,为甚,,麻,,,我没有码,,,也没看到私信呢
3 w" W4 t* l, m1 p, L5 m9 E
手机的话先切换到电脑版 再看消息

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-9-22 13:29- g, s6 @# M5 e& x8 X
以上30位幸运奖已通过私信发送 请注意查收

1 l. P, u) P0 Y2 v活动4的奖励怎么还没发啊

柚币

橙币

论坛元老

这奖励能不能快点发,我都没办法玩下去了!光合成角色装备就啥都没有了!

柚币

橙币

金牌会员

求个土豪不用的兑換码