机关金人

查看数: 2060 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-24 09:59

正文摘要:

娱乐商店惊喜不断,各位有空的,没空的都可以去逛逛娱乐商店。

被守護的瑤瑤
更多
一天有5个以上的金人碎片吗
Qsmy墨道 发表于 2015-9-25 10:03
右手的梦想 发表于 2015-9-25 09:269 `) S% I; a- d* o5 `# c
这个是自动出来的?表示只有刷才出现过
3 o3 h+ I  ]2 V6 j, D! E4 N
有一个自动出来,后面都是刷出来的。
右手的梦想 发表于 2015-9-25 09:26
这个是自动出来的?表示只有刷才出现过
儒缘 发表于 2015-9-25 08:55
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:049 H0 x- h; B# s
你还没入手金人吗?
9 V0 @5 I6 \8 m, o; Z1 x
后面有了,跨服娱乐赛搞的。。。
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-24 21:29
一句话  脸黑呗
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:23
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-24 21:16
+ h) j( g: p" A- a2 U呵呵   妈逼的 从来没出过金人
' z# r$ @2 Q, ]+ Q- W; e' A
这个谁也说不准,就好比洗炼霸气一样。
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-24 21:16
呵呵   妈逼的 从来没出过金人
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:14
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:11
) m3 e! @. y/ e% A8 z这个我问题据说还是要看脸的。

% j* ]1 k  A9 c(๑• . •๑)竟然打错字了。
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:11
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-24 15:21
. l! `3 U# {& F. e$ \# U牛了。。从开娱乐商店到现在。我几乎看的是比较勤的。一次没看到过。# ^! M- ~; @, v! t: ]* t

% \/ A' g+ T3 w4 k! S+ P不过橙色书籍。魂魄。和组合箱子到没 ...
6 j1 \8 g$ y& c0 \- O# ?
这个我问题据说还是要看脸的。
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:10
べ梟ぃ雄 发表于 2015-9-24 17:38/ x7 X7 ^  O( o
希望把黑铁环扣概率调高一点把,玄铁刷出快200了,黑铁才10个

9 G. H3 X, s4 I. \6 N9 F/ @有些东西需要厚积薄发才能做到的,想让他们改那不现实,因为他们要的就是卡住你的需求。
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:06
份7806 发表于 2015-9-24 16:16
% i: }9 k4 D! h. q3 @/ R( k一天出了四十五组合箱子
9 W  e! n& o  }
不要刻意的去刷,要不然你脸就黑了。
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 21:04
儒缘 发表于 2015-9-24 16:136 V7 Z- C8 ?0 U+ y
我要金人
8 _  X5 a; I3 }
你还没入手金人吗?
べ梟ぃ雄 发表于 2015-9-24 17:38
希望把黑铁环扣概率调高一点把,玄铁刷出快200了,黑铁才10个
份7806 发表于 2015-9-24 16:16
一天出了四十五组合箱子
儒缘 发表于 2015-9-24 16:13
我要金人
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-24 15:21
牛了。。从开娱乐商店到现在。我几乎看的是比较勤的。一次没看到过。- _4 F: o" o9 ?' t2 ^; W$ ?  h0 `; ?
+ B* k1 g8 t) o& c/ r# O5 a/ S
不过橙色书籍。魂魄。和组合箱子到没少买
羽●不死 发表于 2015-9-24 10:34
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 10:29# l3 F" R' l; A1 v9 M
嗯,想入手的需要赶紧动起来。
: J( V9 o! n" z4 j8 l  s
没元宝了: S9 \/ V1 v/ c0 |
  老早就被掏空了
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 10:34
一路向北 发表于 2015-9-24 10:12
$ O- G, c$ X0 p" V楼主运气不错
2 F4 Z5 ]3 D* @  G# E* e
谢谢(⊙_⊙)!也希望你福至心灵!
Qsmy墨道 发表于 2015-9-24 10:29
羽●不死 发表于 2015-9-24 10:14- q8 v- ~1 c  A
不是的 今天不知道,系统怎么回事脑抽了概率好高

/ ?/ f( _0 b& u1 W# z2 p6 e$ |嗯,想入手的需要赶紧动起来。
羽●不死 发表于 2015-9-24 10:14
不是的 今天不知道,系统怎么回事脑抽了概率好高
一路向北 发表于 2015-9-24 10:12
楼主运气不错
返回顶部