楼主: 一路向北

[活动] 国庆狂欢节,一起来晒照吧!

关闭 [复制链接]

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
小学生就是我 发表于 2015-10-1 08:454 q! ~7 J; a5 ^4 D' o
360服:君临天下) l; G# r5 [# K6 S8 P1 @# G
角色名:楼兰丶晓學笙
4 O# R6 ?0 h, a% s, K1 k+ G6 i今天准备在家玩游戏呢

& V/ [- U& B3 A8 [9 `# o1 y4 q我擦。。。。我屮艸芔茻。。。小学生你几个意思

1万

柚币

橙币

版主

沙发
樽6403 发表于 2015-10-1 09:378 j" f: ]8 H. ?9 o4 r
混服+110荧或守心+慕南宫+没错,这就是海上观音?

& x' Y1 Z. e- f- q0 p$ X3 k什么叫海上观音?) Y$ F. _/ t# S9 d1 j2 `
是妈祖娘娘麽?

1万

柚币

橙币

版主

板凳
生生不息 发表于 2015-10-1 09:55
; M- _/ ^% Y3 X+ v6 w1 a6 i混服+区服:S3 8围魏救赵+角色名:你大爷我姓陈+还好昨天提前请假,过来厦门感受感受什么叫慢生活 ...

* ~0 @2 _% N& o厦门 啊。。。。。要去趟福州玩儿,要不要顺便去厦门呢

1万

柚币

橙币

版主

地板
远方的故人9517 发表于 2015-10-1 10:01
2 y) b  n4 |& T4 `混服s2聚散流沙+恋之殇+你们认为这是同一个人吗?
/ r6 g( F2 `0 Z8 B2 Y
不是吧。。。根本不像啊

1万

柚币

橙币

版主

枫林晚、静 发表于 2015-10-1 10:02
& A, I+ V4 k6 D, R9 ]6 M) I混服S44 +经天纬地+ 枫林晚、静 + 横店影视城秦王宫
% J# A2 [  S, Q2 d, ^- Q
横店啊。。。。去年去了

1万

柚币

橙币

版主

QQ玩家13091 发表于 2015-10-1 13:00
( [; K  s' z) O  o  R混服29区 阳春白雪  王者轻风  假期只能在家宅着了人太多不想出去被人踩,在家吃大餐哦哈哈。
) q8 Z" P/ N# w0 A, P3 w& {) v8 l0 Y0 M" _/ R/ B
...
( g6 O; {, h& X$ _; r+ G
在家吃大餐也爽啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-10-1 15:09& h- f7 M5 Y5 T# Q
被你发现了

- F+ _! S& t( \' g4 x好明显好喂。。。。我房间我会不知道

1万

柚币

橙币

版主

与我安i 发表于 2015-10-1 15:48( |4 R  f# S) N1 X- U" ^7 F) a
ios  36梦蝶之遁   与我安i,只想说3字,堵,堵,堵
. |/ O+ m. \6 S, I
哟哟。。。还在堵车啊。。。。你是要去哪儿啊。。。这得多热门

1万

柚币

橙币

版主

小贫民 发表于 2015-10-1 19:58, s( K: j; w6 k7 L) f; T
区服:IOS 46区 九宫移魂+ ~+ r8 u; w& x. Z0 v
角色名:小贫民" \* Z( {. Q0 n& D) R
摘葡萄,打牌
+ Q" e# z1 s. q3 ?* _
y哟哟。。小日子过得好幸福

1万

柚币

橙币

版主

于之 发表于 2015-10-1 20:05" k. R; M  L; H
IOS,5区空山鸟语,寒㐅冰兰,窗外,这闪亮的夜色,应来自于秦时明月..

8 `4 y0 o8 j  L看样子是在宾馆啊

1万

柚币

橙币

版主

吉绾绾 发表于 2015-10-1 23:205 A- p1 U5 ~7 V5 s8 t( d
混服鸿门舞剑,角色名吉绾绾,天气预报有误,放弃了原定的欢乐谷,只能带宝宝四处溜达了一圈,没拍到风景, ...
! ?% g6 U8 G# g
反正下雨天。。。闲着也是闲着

1万

柚币

橙币

版主

樽6403 发表于 2015-10-2 21:20
+ q' {. E+ i# I( w8 u3 i  i2 K海南最有名的三面观音,比自由女神还高
, `' F6 @4 f3 l: o3 q1 e
没去过啊

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-3 21:597 p7 C/ L* ]! e+ `
iso 41区一叶障目 无心12   杭州钱塘江大潮!可是这次的好小…第一次看到现实版,还是很激动的。 ...
( j# u8 l' c- z2 b4 L) q& n
看钱江潮水好多时间都能去看的。。。不一定非得大假。。。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-4 15:29
, A9 K2 l7 k8 |2 X可是这次的农历十八,刚好中秋国庆啊。凑巧啦。~这你要给我个不合格?………问下秦时明月2有的人物背面 ...

% l8 F5 P: {! N9 v' Q. l9 B第一个问题,我只是想说,要去看潮找个周末就去了。。。从不人多的时候去看人,我在杭州待了几年,都这么做的。
0 e/ F3 k6 f1 M& X第二个问题,人物突破八星。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-5 00:44
+ @! t- w% j5 z0 L& C我工作地方马路对面就是钱塘江…在4桥左右。18一般潮水最萌,来这里关注钱塘江的第一个18,所以去看了 ...

+ X- H1 c: Q( w$ ^哦哦。。。晓得了