楼主: 一路向北

[活动] 国庆狂欢节,一起来晒照吧!

关闭 [复制链接]

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
小学生就是我 发表于 2015-10-1 08:45: ~3 y- `% }( i" E1 P8 U! _4 i% I! b
360服:君临天下; C+ r8 h" M5 W' ~# H& Z2 E
角色名:楼兰丶晓學笙3 B! j, \: M# B" A0 `7 _* n
今天准备在家玩游戏呢

" e& Q( n- D* ]) J- x: G5 X9 p我擦。。。。我屮艸芔茻。。。小学生你几个意思

1万

柚币

橙币

版主

沙发
樽6403 发表于 2015-10-1 09:37, m8 \& E3 b8 E; f
混服+110荧或守心+慕南宫+没错,这就是海上观音?
' e  }4 e' L" _
什么叫海上观音?
0 u2 T, V4 @3 U: r6 @0 `是妈祖娘娘麽?

1万

柚币

橙币

版主

板凳
生生不息 发表于 2015-10-1 09:55
& j% x; v& \. H& X0 q混服+区服:S3 8围魏救赵+角色名:你大爷我姓陈+还好昨天提前请假,过来厦门感受感受什么叫慢生活 ...

1 K8 [- O, z8 E  q# T9 ], B厦门 啊。。。。。要去趟福州玩儿,要不要顺便去厦门呢

1万

柚币

橙币

版主

地板
远方的故人9517 发表于 2015-10-1 10:01
, F6 G0 n: d( H* r+ r混服s2聚散流沙+恋之殇+你们认为这是同一个人吗?
; Z, l' i/ E, D
不是吧。。。根本不像啊

1万

柚币

橙币

版主

枫林晚、静 发表于 2015-10-1 10:02
$ Q0 H  x; r( Q1 }! l$ N混服S44 +经天纬地+ 枫林晚、静 + 横店影视城秦王宫
8 G0 g, [5 M" p5 N* o
横店啊。。。。去年去了

1万

柚币

橙币

版主

QQ玩家13091 发表于 2015-10-1 13:00
( w) H" U4 G8 d. `混服29区 阳春白雪  王者轻风  假期只能在家宅着了人太多不想出去被人踩,在家吃大餐哦哈哈。0 f- d; g% n) @4 p8 c

# ~+ _' |  N  v! N! Y ...
5 O2 y. r' o" N- ^: \
在家吃大餐也爽啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-10-1 15:09
" ~" h0 t; m" j2 ]% g被你发现了

! ~; z6 H. w# k! l% d好明显好喂。。。。我房间我会不知道

1万

柚币

橙币

版主

与我安i 发表于 2015-10-1 15:48
! R! u* s* g: x- n  }8 f* H8 r+ c5 `ios  36梦蝶之遁   与我安i,只想说3字,堵,堵,堵

4 e- h$ M' N% Z" p; L( A2 w哟哟。。。还在堵车啊。。。。你是要去哪儿啊。。。这得多热门

1万

柚币

橙币

版主

小贫民 发表于 2015-10-1 19:58( t+ I$ @+ N+ B( r* D
区服:IOS 46区 九宫移魂
: s- t8 L0 z" z5 p5 B: c角色名:小贫民+ I% c$ B4 ^% a( V, j, w8 Y6 ?/ ?) q
摘葡萄,打牌

- d0 ?9 u) e$ Y/ G3 Hy哟哟。。小日子过得好幸福

1万

柚币

橙币

版主

于之 发表于 2015-10-1 20:05' q/ N, K$ S% B; R$ a( E; C% N7 U
IOS,5区空山鸟语,寒㐅冰兰,窗外,这闪亮的夜色,应来自于秦时明月..

' I* l8 v7 I- V8 d+ K看样子是在宾馆啊

1万

柚币

橙币

版主

吉绾绾 发表于 2015-10-1 23:20
, z# b6 G1 R+ m9 y# P# M5 q) r混服鸿门舞剑,角色名吉绾绾,天气预报有误,放弃了原定的欢乐谷,只能带宝宝四处溜达了一圈,没拍到风景, ...
# M0 L; T2 L& {4 Z" F9 K( B& i& b
反正下雨天。。。闲着也是闲着

1万

柚币

橙币

版主

樽6403 发表于 2015-10-2 21:20
3 b$ w- i( N% o( b+ V) q4 M5 b) |' A0 Z海南最有名的三面观音,比自由女神还高

I$ Z) Z4 T! u+ N* b没去过啊

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-3 21:594 ?, O( h0 {& l& C3 |: U' B7 \
iso 41区一叶障目 无心12   杭州钱塘江大潮!可是这次的好小…第一次看到现实版,还是很激动的。 ...
" N7 R% Q8 g3 U8 D
看钱江潮水好多时间都能去看的。。。不一定非得大假。。。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-4 15:29$ |6 \8 |% Z5 u( m: D+ N
可是这次的农历十八,刚好中秋国庆啊。凑巧啦。~这你要给我个不合格?………问下秦时明月2有的人物背面 ...

# P' t7 H7 K" p# D第一个问题,我只是想说,要去看潮找个周末就去了。。。从不人多的时候去看人,我在杭州待了几年,都这么做的。* d! \& a( C+ O4 ^! S
第二个问题,人物突破八星。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-5 00:44
7 c7 M4 B5 W4 ?7 |我工作地方马路对面就是钱塘江…在4桥左右。18一般潮水最萌,来这里关注钱塘江的第一个18,所以去看了 ...
6 O! l2 Y! g  ]7 u6 g
哦哦。。。晓得了