[攻略] 【申精】解决普3NPC端木早死的方法建议

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
把标题改下吧,改成教大家如何解决普三NPC端木早死的方法

柚币

橙币

论坛元老

沙发
这篇也删了吧,你发重复咯

柚币

橙币

论坛元老

板凳
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:13$ v' ?" p5 j% }1 w/ {) U
我擦,没十星...牛!
8 h( d# U, `. q; T* d9 p
仔细看咯,他这攻略挺实用的其实,一个小方法而已,重点在于三星过而不是有没有天地的问题,毕竟阵容其他角色没洗闪的,只是他没表达出来罢咯

柚币

橙币

论坛元老

地板
该用户不存在 发表于 2015-10-4 18:55% A+ |% C& J6 w( ]- ?
这个和端木闪掉大叔2叔的大招一样 运气成分太大 ,几百年出一次

: E( h" n- k8 G' |5 h笑屎了,当初这贴在百度吧一出,一下午都好几个人用这方法过,后续几天还有人跟贴,想评价别人要先掂量自己有几斤几两先,还NPC闪百步飞剑呢,特么逗B,npc洗闪了么,这方法说白点就是找个高闪角色先被打,那样百步飞剑就不会对着NPC,而因为是高闪角色,闪过百步飞剑的概率超高,那样也就容易三星通关

柚币

橙币

论坛元老

云中子 发表于 2015-10-4 21:51: h6 P1 n+ J8 Y
图片已经看到了。此法很好,不过就是要实现首先得有个零星的鸡爷,我大号战力已经19万了,但没鸡爷,这下 ...
6 R0 b5 l% T( D" P  o/ B
高闪角色即可,不一定要鸡,贴吧有人用高闪二叔过,你也可以用别的,堆一堆闪避而已,这是一种方法而不是固定一个角色,用高闪角色先被打后闪百步飞剑

柚币

橙币

论坛元老

云中子 发表于 2015-10-4 22:58
+ a2 q! o2 u0 B' W1 ~) F$ z闪避高还是鸡爷容易弄,别的卡相对难些,这个对于我等小R和非R来说,投入也是不小的。慢慢咱资源去, ...

1 D3 i2 ~" K; {8 e+ T0 F………真心感觉没多大投入,随便拿个裸卡,洗36闪避,上阵堆一堆闪避,只要闪过两个百步飞剑就完事了,闪避堆不了100,堆个七八十闪百步飞剑很难?

柚币

橙币

论坛元老

云中子 发表于 2015-10-4 23:54
% k% Z  o  B% r6 |  E8 i0 u0 q这样吗?那我试试看
) n# w  V1 ?8 ^$ [
你就是用鸡闪避也不能堆太高的,因为那角色要先被打,闪避太高还不行,但也不能太低,因为要闪两个百步飞剑

柚币

橙币

论坛元老

云中子 发表于 2015-10-5 23:32
; K: Y8 i! z+ \1 Y: k/ U我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴 ...

# {  o( ^5 ~* X3 z话说你现在的阵容能强杀普三么?如果不能那就不用试了,他这攻略只对能强杀普三的人有效

柚币

橙币

论坛元老

云中子 发表于 2015-10-5 23:32- ~; z% d. q+ h
我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴 ...
" r8 N/ k1 |2 C( }
这攻略是教人怎么保住npc的,不是教人怎么过普三的,是教人怎么三星的而不是教人怎么打通的

柚币

橙币

论坛元老

小小幻雪 发表于 2015-10-6 13:27
/ {7 t/ u  d8 w* d是不是在范增韩信放招的时候JJ要掉血才可以呢,我堆到130多闪避,结果1W血的JJ他们不大,去大了残血还2W ...
6 _" P: H7 ^; {& B' z
嗯,就是那样,鸡鸡堆差不多100到1110差不多咯