[攻略] 【申精】解决普3NPC端木早死的方法建议

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
怎么没图呢?

柚币

橙币

论坛元老

沙发
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:28
3 z7 s" [0 R' e4 \; B9 l现在有了么,第一次发帖不好意思

$ X1 v) G9 N- n图片已经看到了。此法很好,不过就是要实现首先得有个零星的鸡爷,我大号战力已经19万了,但没鸡爷,这下要想办法弄鸡爷了。小号战力17万,有个鸡爷但已经9星了,这可怎么办,再弄个鸡爷啊。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 22:01% G9 `" x8 ~3 [+ d( s
高闪角色即可,不一定要鸡,贴吧有人用高闪二叔过,你也可以用别的,堆一堆闪避而已,这是一种方法而不是 ...

" Y+ l. j: K, y$ T# w闪避高还是鸡爷容易弄,别的卡相对难些,这个对于我等小R和非R来说,投入也是不小的。慢慢咱资源去,

柚币

橙币

论坛元老

地板
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:287 O) `. F  G' c* v
………真心感觉没多大投入,随便拿个裸卡,洗36闪避,上阵堆一堆闪避,只要闪过两个百步飞剑就完事了,闪 ...

! `# x, r4 ?: I# I3 q这样吗?那我试试看

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:57
+ ]/ L( A0 w4 \6 |你就是用鸡闪避也不能堆太高的,因为那角色要先被打,闪避太高还不行,但也不能太低,因为要闪两个百步飞 ...
# d5 g8 V( @. H8 d
谢谢指点,这两天就研究这事去。

柚币

橙币

论坛元老

刚才用大号做测试,拿个零星的魔卫洗了闪避,装备堆到了95,尝试了几次,魔卫经常在第一回合就被范增、韩信、鬼谷子的群攻给干掉了;有两次第一回合幸运的躲过了他们的群攻,可端木确被他们的群攻干掉了,郁闷啊。看样子我的阵容还不行,手头的10星橙卡都是老橙卡,新橙卡都是零星或低星,还没培养起来,还需要培养个好阵容再来挑战了。

柚币

橙币

论坛元老

铁血狙击手 发表于 2015-10-5 10:245 M8 k4 Y% {2 z& |4 V
不急,这需要一点运气,慢慢来

5 c7 H, H: o+ g3 @0 E我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴阳家才行,可我的少少才刚到手,大司命还没弄到,培养起来需要时日啊。不知我的这个想法对不对?