【申精】关于三星扫荡机关城普3一些建议

查看数: 1816 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-3 23:58

正文摘要:

本帖最后由 铁血狙击手 于 2015-10-4 00:03 编辑 8 q, f# O! b" z/ Q . |: Q& i3 u2 z* c$ E3 w本篇攻略适用人群:没天地的高战或天地少苦愁端木NPC死无法三星扫荡的玩家(需一定运气)' Y* o* y4 {; x; Q: Z ! \1 ...

铁血狙击手
更多
LQCworld 发表于 2016-2-15 20:19# g  J2 d. I# K
现在过精二了吗?我年前刚过普六,也到了缺体力的时代了

7 X0 [4 d; ~/ R$ y; o4 g( C9 w+ e精2两个月之前打没大过,所以到现在也没去试,机关兽那三个倒是5星了,前段时间刚把大部分弄成蓝2,这几天准备去试试精2。慢慢来吧,不急,我没买过鸡刷了好几个月〒_〒
LQCworld 发表于 2016-2-15 20:19
铁血狙击手 发表于 2016-2-15 19:54
/ q2 ~& v1 s6 \! B* r对对的 (>^ω^
8 _) D. h; m) ?! S# d
现在过精二了吗?我年前刚过普六,也到了缺体力的时代了
铁血狙击手 发表于 2016-2-15 19:54
LQCworld 发表于 2016-2-14 21:21
' [! Z- J0 m$ g% I: @, K9 {乌蓬离殇?其实我还发现有个解决普三端木易死的方法就是需要利用到玄武的紧急救援功能。把阵容中一 ...

' e$ o4 y  L4 ^# ?; E) x8 Q4 E对对的 (>^ω^<)半年前的都被你们翻出来了〒_〒
12315y 发表于 2016-2-15 15:33
反正就是打奶妈,2万血的jj他不打就打那个送的奶妈
12315y 发表于 2016-2-15 15:32
没一点用
LQCworld 发表于 2016-2-15 08:35
流凨 发表于 2016-2-14 21:318 s- Q! N: H& Y' F4 B" w1 m- q
前提是玄武要最少一星…………

( a# z! A% I/ L: h( r6 n一星玄武不难,难就难在把速度弄到韩信和二叔之间。如果没有其疾如风的霸气或三级天地的话还真不好办到
15059514290 发表于 2016-2-14 22:28
话说,JJ都没有怎么办
流凨 发表于 2016-2-14 21:31
" h8 P' ~. d. `# V4 |乌蓬离殇?其实我还发现有个解决普三端木易死的方法就是需要利用到玄武的紧急救援功能。把阵容中一 ...
, h0 B/ K1 S+ `" U  X4 {9 P
前提是玄武要最少一星…………
黑暗舞者 发表于 2016-2-14 21:27
我还在为一星烦恼!点一天只能过一次!
乌蓬离殇?其实我还发现有个解决普三端木易死的方法就是需要利用到玄武的紧急救援功能。把阵容中一个角色弄到比韩信范增慢,比大叔二叔快,就有几率让玄武的紧急救援功能给NPC端木加血。然后替罪羊不死就行了。不过要求略高,运气也很重要
o音符o 发表于 2016-2-14 20:46
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 00:11
暖…………贴…………1+1
返回顶部