[爆料] ios38区托叫嚣降低我们的属性

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
以前他10多个五级天地,昨天一看,就剩三个了,其他都变成养精蓄锐了,经脉全都没有了,问他怎么回事,还骂人,说给我天地记录调到0,暗改我属性,我是怕怕啊,不玩不行么,畅游托真是太到位了,顿时丧尸了继续游戏的欲望,求给个说法

柚币

橙币

论坛元老

沙发
豪们双卡阵,这又有啥大惊小怪的,当初没出11星时,不用双卡阵多余的卡又能干嘛

柚币

橙币

高级会员

板凳
这托的智商这么低?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
地板
呵呵   你们还真信啊

柚币

橙币

中级会员

托才不会承认自己是托

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

没有拖承认自己是拖的 他们是拿工资的 不是简单的免费玩游戏 ,而且都是有签协议的 有记录的 还想在这个圈继续赚钱就会很老实闭嘴,不然别说这个游戏了任何游戏都不会找他工作了,这是一个行业 有行业规则

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

该用户不存在 发表于 2015-10-7 14:54
2 F6 g) P$ V8 P" H没有拖承认自己是拖的 他们是拿工资的 不是简单的免费玩游戏 ,而且都是有签协议的 有记录的 还想在 ...
' b" s/ Z* t+ X3 b. _8 A
⊙﹏⊙受教受教受教受教受教

1万

柚币

橙币

版主

伴我暖i,不是你们区的大神么?这有什么好说的。。。他说是托就是托?9 k" e3 }. `* v% G% t
天地没了,经脉没了是因为人家卡多。。。十一星角色全部换绿豆了,重新培养的卡你给他天地给他经脉?
* z' c( T* d7 y/ \0 W; t

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-10-7 18:266 b& G" ?  X# `) k
伴我暖i,不是你们区的大神么?这有什么好说的。。。他说是托就是托?4 p2 f9 ?2 m+ D! \
天地没了,经脉没了是因为人家卡多。 ...
# ~5 ^. p% o0 v" c
哇靠,好神奇,第一次碰到儒版用这语气去回帖的,楼主就一平民,还是V0,不懂事很正常,毕竟没见过上万突破的号和没见过出11星前的豪们的双卡阵,你佬可别发火啊,别破坏了你佬在我心中的友好印象,在论坛混了这么久就没见过你发过火的

柚币

橙币

中级会员

托会写脸上吗

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-10-7 18:54
; h! y2 l, W/ \( B; q哇靠,好神奇,第一次碰到儒版用这语气去回帖的,楼主就一平民,还是V0,不懂事很正常,毕竟没见过上万突 ...
8 u' o& O4 N+ j$ s# ^3 \1 R3 {. B. y
好吧。。我错了8 g3 Y0 @# [' c' O! _
因为事情是我接手的,该玩家角色全部给卖绿豆了,然后通过我找官方给恢复的,搞了一整天,给他回复了角色卡片,经脉霸气实在没办法。/ h: G0 p3 b& L3 ?; O6 ?
但是他这么在世界里面说就不对了,几个意思,故意添堵造成玩家误解吗?!
: R$ \) n& q; J0 N) Y! _4 j把这火发到楼主身上是我的错。。。。楼主新人不认识他们大区的壕也正常

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-10-8 09:50
  k: d& q! ?3 D' [/ M1 g. q好吧。。我错了  ?) c  x2 U* Y; b  c
因为事情是我接手的,该玩家角色全部给卖绿豆了,然后通过我找官方给恢复的,搞了 ...
/ B- c; ^8 H% z# |) u* M  e- o
喔靠,偶又长见识咯,哈哈,居然把那豪气得全卖绿豆的了,哈哈…真是世界大了无奇不有,我还以为是双卡阵的简单事呢,不过儒版在我心中的印象还是那么友好,感觉萌萌达…

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-10-8 10:06
* R( B; U/ ?. p* V9 t; u6 ]喔靠,偶又长见识咯,哈哈,居然把那豪气得全卖绿豆的了,哈哈…真是世界大了无奇不有,我还以为是双卡阵 ...
/ ]9 N" _9 E2 v! x
确实让我挺郁闷的

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-10-8 10:40' ?; L9 R2 P# t/ v
确实让我挺郁闷的

4 V8 ]5 o& G8 R$ m我相信更郁闷的是那豪,哈哈…要是简单的双卡阵的事还好说,居然是回档,想不笑都不行咯,毕竟一个阵容起来全靠霸气,经脉,偏偏这最重要的还不能恢复咯,而豪们的背包里哪个没几千上万突破的,要卡也简单,毕竟充个大月卡都好几个卡咯,霸气就是洗到你哭咯

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-10-8 11:53
, w* ?. C* x8 x) t5 B+ \; h# a我相信更郁闷的是那豪,哈哈…要是简单的双卡阵的事还好说,居然是回档,想不笑都不行咯,毕竟一个阵容起 ...
; r  x: A8 k& n9 i
能找回卡省了一些。。。。