[建议] 去你妈的实时战场,管理出来听老子发泄!!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
搞个实时战场,匹配机智烂的一塌糊涂,等级战力比我高的也配给我,好,你配个我也就算了,老子辛苦点,跑跑跑,搞偷袭,也许也能打过,但是打不过的时候毕竟居多!

但是,重点来了:你他妈的破积分到底怎么算的!!!!????
老子打赢一场得150—200分,打输一场扣掉690——750分,我知道,打输了要扣分,但是,凭什么打赢了得这点分,打输了扣那么多!!!!!!!!!现在游戏就没几个人玩,老子这么支持你们,天天晚上打满半个小时实时战场,尼玛的,一晚上下来的结果是负分,服你麻痹的,连续好几万上了,之前我忍了,今晚实在忍不下去了,老子之前59000多分,3个晚上下来,现在只有55000多分了,你麻痹的,赶紧叫那班没头脑的设计师改过来,你们打赢是多少分,打输也应该扣多少分,凭什么打输要多扣分,还多扣好几倍!!!!
去你妈的,不知道你改不改,反正老子今天就是要骂你们!!

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,给您带来的不便真的深感抱歉关于实时战场的匹配问题工作人员也会逐步完善的,敬请期待一个更好地大唐双龙传吧
Let's go Clippers

柚币

橙币

注册会员

板凳
别跟我扯有的没的,光说匹配问题!!我只要你回答,面对同一个对手,凭什么打输了扣的分是打赢的的几倍!!!!

柚币

橙币

超级版主

地板
这个属于游戏设定,竞技如逆水行舟,难进易退,还请大家多多理解~
Let's go Clippers

柚币

橙币

注册会员

以后打输直接清0 打胜得一分 JB游戏