【申精】论0元无天地无端木如何过186及3星普4

查看数: 8510 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-19 20:25

正文摘要:

本人85区0元党一枚,前段时间已过186及3星过普4,下面给大家分享一下心得,没过的朋友可以参考一下我的阵容和方法。 1 f# Q( L- p6 w5 v: |$ x先说普4,想要3星过NPC必须放后排,我的阵容前排是双叔和颜路,后排张良 ...

更多
0元能玩到这样,可以的
、小A 发表于 2015-12-22 13:00
千机,儒家本来就好过
悲离✘飞舞 发表于 2015-10-23 14:57
心上的回忆4422 发表于 2015-10-23 10:11
  ~' v2 U9 n$ q我想问你你零元党怎么那么好运气开除5个颜路
* n8 m9 P' V& f
箱子就开了一个,其他4个都是慢慢存酒魂和军工刷的
心上的回忆4422 发表于 2015-10-23 10:11
我想问你你零元党怎么那么好运气开除5个颜路
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 18:20
我就进来看看 发表于 2015-10-22 08:337 d# k, k; o: Y+ n
人家0元党,你VIP,VIP5,人家三星普四,你二星普四,人家0元20万战,你VIP5/14万战,高下既分 ...

. U3 S+ y; ?  s0 Z8 D然后呢,那又怎样,根本不懂我的意思,懒得跟你扯
秋月笑 发表于 2015-10-22 11:54
我认为楼上说的有道理。。
我就进来看看 发表于 2015-10-22 08:33
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 02:25* b  r# o& ~1 a% `* Q4 J
我十四万过普四,千机楼186都没说什么,虽然有个紫端木,

* r% [  }7 a6 H" ?; ^3 A人家0元党,你VIP,VIP5,人家三星普四,你二星普四,人家0元20万战,你VIP5/14万战,高下既分
悲离✘飞舞 发表于 2015-10-22 07:00
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 02:25
8 I& e& X) S. k1 n# j6 X9 C我十四万过普四,千机楼186都没说什么,虽然有个紫端木,
4 C8 F: h1 M; }( v! f& l0 P3 @
VIP别说话
悲离✘飞舞 发表于 2015-10-22 06:58
右手的梦想 发表于 2015-10-21 10:361 l+ w; u# Y$ [
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
' S4 U) E, K3 D6 z$ ^* \7 }$ `  NPS:区服角色名回复一下 ...

3 j" J* X; B. F+ k. o混服,85区,悲离✘飞舞。谢谢版主
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 02:25
我十四万过普四,千机楼186都没说什么,虽然有个紫端木,
萌萌妈 发表于 2015-10-21 15:49
加V:407779128教你兼职赚钱充游戏
右手的梦想 发表于 2015-10-21 10:36
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息1 ~$ b1 F' J# H( C) W
PS:区服角色名回复一下
86——君莫惜 发表于 2015-10-20 23:46
顶顶顶,86区,君莫惜
得瑟君 发表于 2015-10-20 23:17
闪避。。。。。。。。看样子还得找机会洗洗
云中子 发表于 2015-10-20 23:08
87区的零元党前来顶贴
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-20 13:33
一句话 有天地抗没有就闪 多大点事
一路向北 发表于 2015-10-20 12:20
互相学习
2月21活动 发表于 2015-10-20 12:11
洗三个闪避就可以,每个角色八星,幻化极都行了
羽●不死 发表于 2015-10-20 12:05
张良在后面做后盾  纵横岗岗的←_←
秋月笑 发表于 2015-10-20 10:11
哇哈哈啊 发表于 2015-10-20 09:577 J5 P' Y# x) H7 n! a7 N! |# q
这个我早知道了,问题是我没大叔啊,大叔才7星,如果你非的叫我去洗不动如山,我那号运气那么好,可能不 ...
! x% }8 z) C& \+ s6 s" n4 @

哇哈哈啊 发表于 2015-10-20 09:57
秋月笑 发表于 2015-10-20 09:55
) z: {7 l* T: W; ^8 x0 P- N嗯嗯,听说不动如山的闪避大叔也不错

, [, s- e+ {# b, k# d这个我早知道了,问题是我没大叔啊,大叔才7星,如果你非的叫我去洗不动如山,我那号运气那么好,可能不动如山没洗出来,天地倒出来了
秋月笑 发表于 2015-10-20 09:55
哇哈哈啊 发表于 2015-10-20 09:53
! }& y2 }' E2 z/ L8 Z% V嘿嘿,有你这个前车之见,本来还打算把墨道洗回免伤,还是省省吧,继续闪避 ...

" I& I* e4 a$ Y* }: n0 T嗯嗯,听说不动如山的闪避大叔也不错
哇哈哈啊 发表于 2015-10-20 09:53
秋月笑 发表于 2015-10-20 09:529 Y1 d' b" u$ q
我一直就是免伤的啊,没过啊,没闪避太难了

9 I2 [1 f0 @: s. ^. A嘿嘿,有你这个前车之见,本来还打算把墨道洗回免伤,还是省省吧,继续闪避
秋月笑 发表于 2015-10-20 09:52
哇哈哈啊 发表于 2015-10-20 09:35
0 t$ Y# T7 Q6 z; {- j2 ^现在还不是一个区的,话说你洗免伤过了精3没
: g/ x* a4 y" ?
我一直就是免伤的啊,没过啊,没闪避太难了
哇哈哈啊 发表于 2015-10-20 09:35
秋月笑 发表于 2015-10-20 08:40& w0 e+ _% |2 `
86区的邻居,无条件顶帖!!!

$ R: O4 Z( L' e& W& Q- {' {现在还不是一个区的,话说你洗免伤过了精3没
半夏迷城 发表于 2015-10-20 08:49
秋月笑 发表于 2015-10-20 08:40
86区的邻居,无条件顶帖!!!
梦回爱琴海8017 发表于 2015-10-19 21:03
欢迎零元党来悲离交流
我就进来看看 发表于 2015-10-19 20:56
梦回爱琴海8017 发表于 2015-10-19 20:544 F% A8 D0 d. x0 Z
嗯哼,顶起

+ d6 E0 ^3 L. i" C0 d/ `听说他是悲离门派的
梦回爱琴海8017 发表于 2015-10-19 20:54
嗯哼,顶起
我就进来看看 发表于 2015-10-19 20:44
你就是那个号称85区最强0元党
粱千萍 发表于 2015-10-19 20:43
确实牛逼,我普四试了好多次都是因为后排输出不够,过不去!我是用将军一个在前排扛的,但后排不争气
哇哈哈啊 发表于 2015-10-19 20:37
一个区的,必须帮忙顶下
我就进来看看 发表于 2015-10-19 20:37
牛逼,太牛逼了
我就进来看看 发表于 2015-10-19 20:34
点击[http://pinyin.cn/1DSIRjEMpea] 查看这张图片。[访问验证码是:352336请妥善保管]
LQCworld 发表于 2015-10-19 20:28
好贴顶一个
返回顶部