[攻略] 【申精】秦时明月风云榜

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-24 15:29 编辑 - j8 }) E2 g  }* m  {* o. `  u; K
* _6 e8 M  V) X- r
题记:一卷风去琅琊榜,囊尽天下奇英才。古有琅琊榜,今有风云榜,此榜并非排名,仅根据作者创立的子曰群
& {: I( e' [$ u& R6 J人员进行列举.未入榜者还请见谅。(如有补充或不妥之处请跟帖说明)
" y" P  T. b4 k! s        【我是传奇】
3 b2 [$ U0 s  k' h8 g% ^6 x        曾经征战多次跨服的他,正如其名,绝对是个传奇。拥有目前最顶级的配置,5星朱雀
2 d" K9 R( \, d! \和5星机关蛇真是让人欲罢不能。他的成名阵容:墨道+端木皇帝+少少,典型的单火力配多辅助。超- b) J" z: T! p* @
暴力的墨道杀伤一轮秒杀成为经典。而他的身份似乎很神秘,我竟然查不出半点实力。8 d# w# B) [; Y: S7 `0 ~
        【楼兰夜璇】
* m' @$ K3 V2 p: u2 t# {# {8 n$ W$ u        她,巾帼不让须眉,长期以来一直卫冕360冠军,同样拥有令人羡慕嫉妒的三围属性。她的经' S' E" n3 D8 @2 M4 t
典阵容:墨道+阴阳+端木,完美演绎什么叫做暴力美学!以她目前的, c7 ~8 Z, Y2 P
实力,大可与传奇f匹敌。副本秘境通关第一人。
: C( d. _% ?) I* {5 D8 m        【顾紫寒】: Q/ o# i% |* ~- P7 V- x# n2 R
        顾大神的名号无人不知,他也是免伤流的概念运用最早并发挥到极致的人,3月退隐后之后还
& L' n, J/ T; m. R% W& c7 |一直稳坐第一把交椅。
+ O% [1 ~. l: O% y& ?" R2 [        【 孤メ灼殇】
) P- y. n% L/ x4 E" L7 L        原名GOD.微笑,江湖人称笑笑,或者微笑哥,或许是因为爱笑吧。曾经多次参加跨服
2 s6 E  u2 `1 }  e; T# w" \5 M虽然只拿过一次冠军,但至少目前是唯一打败过传奇的人。他的阵容:墨道+端木皇帝+雪女,超敏
  ?3 ~2 C& I! K  B+ u+ [免疫让许多控制流垂头丧气。
( D# j. i2 J, d) s: Z+ ]  f        【一朝繁华落幕】
. v0 T9 W, Y4 x* _6 `) J  \. M3 ]1 t        跨服中佼佼者,多次蝉联亚军,并捧的第二届跨服冠军。一个漂亮骄傲的美女兔子,其
& ]% Y: O! f+ y# T' ?2 Q1 A" N阵容:阴阳+皇帝端木+弄玉,她是我见过最会玩阴阳的,其双减速阵容在区里运用的可谓是炉火纯青的- O) \/ L# n+ o4 t; m  S  [+ ?" J
地步。1 n7 Y% S- o8 {6 |9 u% v; T
        【楼兰右手】4 B% W0 S  [2 }7 \
        看名字就知道,其实力来看都是楼兰家族的老大级别。同样多次蝉联亚军,其阵容:' n1 }: }, t) x5 m3 K5 p# N
墨道+端木皇帝+少少,其防守反击战术甚是了得,多次差一点险胜其徒弟。不过不知道是不是故意/ o- u+ k" z3 k- O1 y
的呢 ?" J7 M0 ?2 }  N! I" O
        【长风子涵】
3 }* y3 s; [: _) \1 o% a7 h        长风家族的老大,其弟子众多实力毋庸置疑,不喜争斗,第一次进跨服,便拿4强。足以证明3 \# P( _5 @! v1 ]& A) x4 I1 }
其绝对是以后跨服的常胜将军,其阵容:墨道+端木皇帝+少少,攻守兼备的典型阵容。" O; o1 l3 U; n2 ~7 U9 W
        【秦皇陛下】# {/ I% A7 i. z( o% W2 C  W
        人如其名,特别有野心有雄心的,带领自己的兵家阵容参加跨服,虽没有在跨服中取得骄人2 ?$ X& P3 i! u- |$ t
的成绩,但其威武霸气的兵家阵容组合让人看的不免留口水。其阵容:兵家4人+端木,相当有杀伤力/ v7 R# C2 T  {
的组合。
6 P8 k- y2 T% Y4 T; n0 e        【龙吻】
% m& [; h/ s& i, @3 J$ \        小资实力配顶尖的技术让他在第二届跨服直接斩落微笑,一举成名。其阵容:墨道+端木皇帝3 Z! N3 d+ I9 l' r4 \! O6 L
+少少,同样是典型的防守反击阵容。4 V, m' g; O% D7 W7 L
        【暗影夜莺】* K2 W! x0 o1 K5 a% i2 X
        低调的土豪,在区的混的多开你是不知道。其实力也相当恐怖,酷爱暴力的软妹子,其阵容:4 s( J7 J% V2 B" U, S% R5 x- S
墨道+阴阳+皇帝,进攻是最好的防守,让塔演绎的淋漓尽致。3 I* u3 u" j, [* ]5 Q/ H
      【晚兔惠佛】0 [4 L: H5 `# A
置身事外的神秘人,立志研究PVE!霸气那是6到不行啊!响当当的人物阵容不详。6 c3 A+ ]6 ~3 g! R# q- p' G
    【天璇】
8 x4 i# P# K" y  m8 B: ^8 i3 t超级战士!最早并且成功演绎兵家阵容的玩家,血染跨服!另无数英雄拜倒其牛仔裤下。多次蝉联跨服冠军!曾于顾豪的PK,给了无数粉丝无尽的视觉盛宴!2 {0 s+ W1 u) v- b  J9 Q& k. W
     【神域暴君】( Z( M2 |; b, {. E
名字虽为暴君,其实是个萌君!以超敏天道让人闻风丧胆!跨服冠军得主!/ ^, l) Q6 S( {: Y0 ]- q
     【皇朝4爷】
4 _1 c0 I, e8 E8 V  t天意弄人!暴君和4爷也成为跨服沙场宿敌!就如名字一样!拥有王者风范。2 _* M3 o. G! i9 c0 J3 w" m
       【一路向北】  @3 n, u  e8 W' u- C- W% M
不知为何让楼楼突然想到一路向西!跨服冠军的获得者,拥有众多粉丝。其阵容不详!楼楼很想目睹大神风采!
( O; L8 d$ [2 u) c9 [# q. R      【想念你的美】
; l6 t/ s9 `+ B" }) U' O$ m贴吧江湖最活跃分子,君子无争、寒光无形!带着颜2打天下。
4 G0 ]; |% I( P8 C& d% V7 V       【尽欢】* T" f9 t, c6 K* K
把儒家阵容演绎的淋漓尽致,为儒家正名,也为自己正名。不过经历过辉煌时刻后,不知何缘故,隐退江湖。& q6 r; S; y: {" l+ b0 }1 U. y
     【真•天地无用】
& v5 z( {# s% q- @+ y其身份不详,阵容不详。但其兵法心得常见于论坛!可谓有心用心的谋事!
( t5 y) M$ S4 R: V    【楼兰小学生】2 w7 A' Z: W. M& s6 }4 n8 g% \$ z
其名相信所有人的知晓,精华名字以他的名字命名,足见其江湖地位!时常混迹橙色柚子,其攻略文笔堪称一绝!去阵容不详!" E& y: S' f! V0 j! m/ e& x5 r
     【卩綪罒如墨】6 |# \+ L( Q8 ^# Z2 U' [
情丝如墨,一个多情的侠客!依稀记得他每次跨服都挑战传奇!真的是看醉了我!虽败尤荣!其阵容也是墨道阴阳端木!希望以后跨服再看到你的身影!8 ]; i. B) B) b
     【良人】
# r. t' N+ \% q% |" V9 [( n* C3 V提颜府的精神领袖人物,其门派弟子众多!想当年我也去膜拜过!小道消息都出自其门下弟子!阵容不详。  x" V5 B- y! y1 x' O& |7 Q' |  b
/ y5 x  s( ~6 g2 h+ z. Y
    容我喝口茶,明日再叙    $ r1 D2 D  K& m4 P9 b3 l
5 {2 G4 y) q* o+ t! H: k0 S" I

9 C  R5 @. g6 l! W7 n
/ P$ p: t1 `: z0 Z  n, {' U2 E, p" T$ A2 l1 Z5 k  ~3 t3 \5 _' X

& @. J" w' Z, i3 t2 O      【重楼御雨】【天晴】1 f8 v" h2 s3 C' L# ^: J
      【吕问寒】【路白鱼】" j% p1 C4 z: ~
      【Dior】 【马叔】2 \; H" M% b- V* J7 i  Z* n) c
      【君临碎魂】【荨苒】
1 [/ }" c% ?: q1 l# l      【含笑饮砒霜】
  l9 W3 @8 o3 k: ]6 e       【笑看红尘醉】........
3 W' m% M/ [; w& O9 m& ~      
+ Q3 }% i, H) H- V( ?6 q     
- f& ~4 g0 }  p: ?' X/ f6 D4 n: u     
  b* ?: b, d+ Z0 ~/ ~! b1 A; f- `5 h6 G. n6 F
        未完待续......
2 W: H: ~2 ?4 U! B        策划:楼兰右手9 v% Q! z. H! |* Y! @: M
5 d, J$ n: J0 j, d2 t$ t
        作者:子曰

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我只想知道那句夜璇大大的“同样令人有让人羡慕嫉妒的三维属性”的概念……我很纯洁滴亲

柚币

橙币

金牌会员

地板
LQCworld 发表于 2015-10-22 19:08
! S- h9 N' N( K" W除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?

Z7 \3 F, ?, |9 W6 s; D+ _不好意思,关键我不熟悉啊!还望你们推荐补充!我来完善

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-22 19:13
' L; i. s) }% F4 s' O! t我只想知道那句夜璇大大的“同样令人有让人羡慕嫉妒的三维属性”的概念……我很纯洁滴亲 ...

7 ~7 x; V  t5 ]4 r握了颗大草,想干嘛呢你!瞎想

柚币

橙币

论坛元老

QQ
不错 秦2确实藏龙卧虎
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

⊙﹏⊙楼主申精贴真高产啊!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:16
, j1 t3 J9 ?6 z& @& m不好意思,关键我不熟悉啊!还望你们推荐补充!我来完善

: N9 _. y5 ?0 ?0 t  n) _好吧,我就说几个我了解的:天璇,第一个用兵家打败顾紫寒的人。吕问寒,和顾紫寒并称双寒,怎么个屌法我也不太清楚,只知道实力仅次于顾大。尽欢,第一次在跨服让三傻名扬天下的的玩家,他的张良用的炉火纯青。还有个叫雪壕(ID好像是崔雪一,不太清楚)的实力不在天璇话下。皇朝四爷,多次取得第四战区冠军,实力强悍。想念你的美(现在的ID:来打死爹),他的二傻用的炉火纯青,称号:打不死的二傻。上次跨服战即使是皇朝四爷也奈何不了他的二傻。还有几个不是特别出名的我就不介绍了,例如假叶,安丹雪等。第二和第三战区的请其他人补充。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-10-22 19:22
, k& B5 v, ?% S/ T' z+ r- X不错 秦2确实藏龙卧虎

# @: \8 I3 a! ]) L* v. f& S活捉大神一只!哈哈

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-22 19:29, Q* `5 @5 l  w7 {  Z. h; `
⊙﹏⊙楼主申精贴真高产啊!
, j$ _9 [0 ?. y  ?+ |5 n# Y# v' S
又捉住一只大神

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 19:29% `2 S3 _. B; b8 `( @* \0 v: Q( k
好吧,我就说几个我了解的:天璇,第一个用兵家打败顾紫寒的人。吕问寒,和顾紫寒并称双寒,怎么个屌法我 ...
; a' |5 X" G: I5 w2 F3 L
漂亮!有时间就更新

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

混服,二区,雪一,,赛三,流南,,赛四,4爷

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:30# F# I8 U- G0 ~. L
又捉住一只大神
; J; H9 g5 Y: k
⊙﹏⊙渣渣路过也捉。。。

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-10-22 19:32
7 r) Y" F5 K  T. @混服,二区,雪一,,赛三,流南,,赛四,4爷
9 i% s# G* u% m6 v1 ^: U- l( o
谢谢补充

柚币

橙币

金牌会员

笑笑妹何必装须眉??0 h& q. W8 B+ C/ g
阵容不是墨道就是阴阳,实在审美疲劳..

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-10-22 19:36- D/ s: ~. G* z" ~( z1 O
笑笑妹何必装须眉??
9 @, g+ _" T6 p1 \阵容不是墨道就是阴阳,实在审美疲劳..
+ J* Y3 e5 c. h( h  j( b
儒家兵家流沙都没卡升星!没法玩

1万

柚币

橙币

论坛元老

他们脚下有多少RMB才把他们垫的那么高啊?

柚币

橙币

金牌会员

于之 发表于 2015-10-22 19:362 p' w- Z4 }3 v' L5 W- M
笑笑妹何必装须眉??
% i/ {/ l. ~8 x阵容不是墨道就是阴阳,实在审美疲劳..
7 p6 _8 `. Q  m
大家选择墨道阴阳当然也是毕竟好培养吧

柚币

橙币

论坛元老

- i4 U, ?$ t0 W6 Z2 h% E
( j7 |5 z& J1 u6 E5 F% h@菲拉格慕 55555555555555555~
4 D5 g, ^- o# A. H( K神榜竟然没有我
: ]8 [$ O+ y6 ~# g  Z8 L
% G* X1 q1 G' [2 ^$ q& h
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

版主

哇哇哇。。好多大神

1万

柚币

橙币

版主

哇哇哇。。好多大神

1万

柚币

橙币

版主

4 x& X: Z% d% H7 i* r除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?
0 `0 r1 ?# T+ J7 `  ~- F: a
夜莺是混服的

柚币

橙币

金牌会员

* O; {( z4 t3 o+ ?7 N除了顾大以外基本都是360服和苹果服的吧?难道我大混服就没人了?
  z+ E% }2 Q0 R# n" q3 \& u/ N9 ^
360服和水果服,还有混服,不都在一个区么?有啥么不同?求解!
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-10-22 21:07
$ t* U5 l2 t( o5 Z# t3 m@菲拉格慕 55555555555555555~
! c, K" Z3 l* a' `/ M7 m神榜竟然没有我
( m) [, b" Z2 G& g! \
前面说了,我只知道我们群的,其他人不知道阵容,不方便写

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

叫我懒洋洋 发表于 2015-10-22 21:31: A: \7 ^0 {! f2 J4 J
360服和水果服,还有混服,不都在一个区么?有啥么不同?求解!

# A6 w- o# A6 g' I+ K/ @; W3 z; j* c当然不是同区。服务器不一样。客户端也不同。

柚币

橙币

中级会员

楼主,你MM喊你回家吃饭

柚币

橙币

金牌会员

我苹果91渠道玩的,可以加用安卓百度渠道的好友,那91渠道的算苹果服么

柚币

橙币

金牌会员

。。。夜莺是软妹子哈

柚币

橙币

金牌会员

为什么木有凤劫,楼主坏人

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

叫我懒洋洋 发表于 2015-10-22 21:46
" t! B/ T, W* B& [+ T我苹果91渠道玩的,可以加用安卓百度渠道的好友,那91渠道的算苹果服么

7 c8 b5 l6 L7 m  Q% w5 i算混服呗 , 什么服不看手机看客户端 你下载的91属于混服客户端 ,

柚币

橙币

金牌会员

那也是iOS系统的服务器呢?混服是什么定义?是安卓的机器都可以登陆上去,可以这么理解么?

柚币

橙币

金牌会员

求解为何没有大神的常用门客

柚币

橙币

高级会员

我大混2战区的一路向北呢?拿过好多次冠军

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-10-22 22:14 编辑 ( y* H" P# ~4 P% f  I7 I( Z1 v
菲拉格慕 发表于 2015-10-22 21:34* Q* B% g5 H$ B- g+ x, u
前面说了,我只知道我们群的,其他人不知道阵容,不方便写

# B  h, U+ F' ]我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。! S. b3 Y( L, E+ M( [
但是我的阵容不强
9 P3 z. L3 {$ C7 |' r& Z不过,我可以帮助游戏中有问题的玩家
3 {2 {! q: f( d; c7 v还可以推算出上阵角色的战斗流程4 f; D- n5 {1 J5 [' o
以及怎么将已有阵容强化到最大化9 Q5 y1 J5 ~# N
不知道这些能不能上你这“琅琊榜”," H( F# l/ [/ c' n' ~, h
毕竟梅长苏能登上琅琊高手榜之首,靠的也不是他的武功,不是吗?! k1 T4 @# J/ ]; J# n0 L

9 ^% l7 @, O4 }- D! R" ^
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

四区打死我爹的二傻真心屌。。。

柚币

橙币

论坛元老

渣渣路过赞一个

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:17
- N9 E; _! P' ]" d5 Y% ~握了颗大草,想干嘛呢你!瞎想
8 I2 ]+ H2 J! ]9 [
菲拉大大,偶要抗议,吾这么耐心的看完了你的文章,细到每一句都读完咯,被说咯……好受伤呀……

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-10-22 21:18* H0 S& N& V: `5 f- h
夜莺是混服的

1 z# u; M+ i8 |, L# `: _哦(´-ω-`)不认识╯▂╰

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-10-22 22:10
- ^7 E! W1 r' S4 v我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。
  I7 V# B' i* O但是我的阵容不强3 [: Q3 j. [  t
不过,我可以帮助游戏中有 ...
3 S% }' p- w. X. C% i
哈哈,师父你就不要闹了。这是武者的榜单,靠的是武力,而不是仁义。(≧▽≦)

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 23:42
' q2 |  H" C' P) R2 Q2 W哦(´-ω-`)不认识╯▂╰
, d" ^$ p. H3 G3 K7 @! @( {
官方群管理员哦^_^  ^_^

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-10-22 22:108 [! C& E4 U- m( [
我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。
% A# @0 J. \* s' J+ e9 n- J但是我的阵容不强' V; h) N7 g. E! X9 _4 t
$ Y: p3 b" w1 i! ]5 Z2 y' y1 i
上,必须上!

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-22 23:46' O8 g, ?. }( ]3 R/ X
哈哈,师父你就不要闹了。这是武者的榜单,靠的是武力,而不是仁义。(≧▽≦) ...

( J& P8 X; |3 q不是噢!好多人我知道名字,但不知道他们的特点!还需要你们补充

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 19:41' e8 j4 T% f0 Q% I' i3 [
儒家兵家流沙都没卡升星!没法玩
; t0 `* k; w- W# v' Q" y- h
这确实是个问题,尤其儒家和流沙的白凤,充值送卡屈指可数,就是开箱子,这破几率,是要什么不给什么,就像我的三傻,张良、颜路一大堆,掌门伏念至今还没有满星,升星都成为题,更别说再11星,12星,

柚币

橙币

高级会员

四爷,用得一手好赤练

柚币

橙币

金牌会员

份7806 发表于 2015-10-22 23:59
9 L. f, _4 L3 H9 o; u; V0 n四爷,用得一手好赤练
$ v# H0 l9 x- d  O- @0 n
谢谢,已收集!

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

菲拉格慕 发表于 2015-10-22 20:036 _7 d0 K0 {. S, n! _
大家选择墨道阴阳当然也是毕竟好培养吧
* N3 x+ t( _% T7 j" [. ]
选择墨道,第一确实是主流墨道,属性都还是比较好,其二,或者来说是比较重要的,卡牌真心不是很好弄,这破游戏,经常是想要什么不给什么,像我三傻就缺掌门,开箱子还就是不给,十星都还没到,更别指望11星了

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-22 22:23
$ R( ?9 E$ \  u6 K& @: ?  N; e菲拉大大,偶要抗议,吾这么耐心的看完了你的文章,细到每一句都读完咯,被说咯……好受伤呀…… ...

' d6 b5 I% R/ x4 d你的游戏名呢!你已入风云榜

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-23 00:03& B3 B3 p3 H* {8 [6 q
你的游戏名呢!你已入风云榜
0 S+ `. y' S' c. |# {
……………吾是渣渣,吾不要出名,事多,我懒………

柚币

橙币

注册会员

假叶打赢过天璇和雪一,雪一把天璇逼退游了

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-10-22 22:10, A# l: `4 v# p
我可以告诉你我的阵容的:皇帝,墨道,少少,魅姬。. o9 S3 n! s1 m2 j% H' n, @
但是我的阵容不强  T+ [! |2 G# {5 w- x: P# Q! r
1 l" J7 D  t; Q! \3 Q/ s5 c
那是公子榜榜首,不是高手榜←_←