还有谁还有谁

查看数: 1974 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-26 01:07

正文摘要:

小号300元宝5金人碎片  大号400元宝7个金人碎片$ G0 G0 ?; {8 y3 c% Y 有2个换不了 没黄金幻化石   还有谁 (*>.<*)

子房志亡秦
更多
儒缘 发表于 2015-10-26 23:11
* n9 i& b( g! F跟我一样脸黑
, |: v1 |: m  W3 Q0 b
儒缘 发表于 2015-10-26 23:11
子房志亡秦 发表于 2015-10-26 20:07, Z9 C; |. o9 @0 a% L9 k7 l* n
5000元宝一个金人碎片,三个黑铁扣环,
; ~) o5 ]1 ?+ L# L2 G0 t' u! T, Q' H# F
跟我一样脸黑
醉生萌死 发表于 2015-10-26 22:35
你试试继续刷下去。。。。奉劝一句刷小金人的小伙伴,如果一开始出了不少,然后几百元宝内在没看见,及时收手,为了其他东西的请无视
殇·叶落无声 发表于 2015-10-26 22:23
300出9个的飘过
子房志亡秦 发表于 2015-10-26 20:08
子房志亡秦 发表于 2015-10-26 20:07) R% @% K2 ^3 `
5000元宝一个金人碎片,三个黑铁扣环,
3 J3 H" s% I  ^
开了三个霸气箱子一个60两个40
子房志亡秦 发表于 2015-10-26 20:07
儒缘 发表于 2015-10-26 09:09* r, h' }# s) y' T: j8 ~
流沙,还能不能愉快玩耍了

2 b# X5 G3 a  _" ^' g/ h) ~5000元宝一个金人碎片,三个黑铁扣环
右手的梦想 发表于 2015-10-26 15:18
好像基本都是这样,刚开始很好刷,后面就不行了
小学生就是我 发表于 2015-10-26 10:01
如果我没有记错的话我上次花350元宝刷了5个
儒缘 发表于 2015-10-26 09:09
凤舞流沙 发表于 2015-10-26 01:17
1 o' L' c( I. T6 ]3 Z; T我550 刷10个
1 ^% _- X" f7 [* E5 V  }8 [

$ J2 N# Z, t" C. B5 h* G流沙,还能不能愉快玩耍了
凤舞流沙 发表于 2015-10-26 01:17
我550 刷10个
返回顶部