[攻略] 【申精】关于秦2可持续性发展的探讨和建议

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
2 W0 p0 P2 W+ [9 a1 e
关于秦2可持续发展的探讨与建议% d# z! k( u2 n$ p1 J0 n. Z$ \

) V$ q; F4 ?( @' Z区名:IOS1区。 逝者如川* _& [! H% B) k+ X% B, K
角色名:孤メ灼殇% q* X+ `6 M9 S0 w2 Z: W
内容阵容:
! G8 P, u" ?8 l2 p) N4 J. A3 {* z% X* g+ ]; G! w, S
     想必大家看到这个话题又要吐槽我了,提什么建议啊!提了辣么多人家又不听!我也明白。但我还是要说,只为了不让这款玩了1年还爱不释手的游戏之前加上两个字“曾经”。  P1 t* S- V% r" z5 S" i; U6 V
     既然谈的是可持续性,那我们在立场上就不能只考虑一方面,偶尔也要考虑下他们。(策划哥哥,你也真的是够了,玩家提了那么多建议或BUG,你至少回应一下或者给予奖励一下,要改动也提前说一声啊)7 k7 N8 |" i+ c" W& K* d) E
     你们如果没有反应,我就一直建议一直建议!一直建议!
4 G  ?" ?. W6 W3 m      1、关于跨服规则* j3 B3 j: N& f) z) K* y
     既然现在已成定局,没有循环赛我忍,没有3局两胜我也忍,不能换阵容我再忍。可是胜负的规则可否改一下?10回合防守成功一会输了一会赢了!就因为排位赛的名次高低来决定?可是排名名次并不能代表实力呀!- }+ ~; A2 Z1 _9 s
      所以我的建议是:
+ a+ ]! A5 i/ r$ D5 D  10回合结束场上谁人多谁赢;谁剩余血量多谁赢;谁伤害输出高谁赢
( }; n; I: V% y4 C( A  这 3个因素总能判断胜负了吧!
. n& B; D2 y& ?* N* M      2、霸气系统
6 j# j9 a9 y$ |9 |& _( ~( K这个一直决定了战局的因素,希望能改善一下,以前也有提过锁定一个连横,可以继续洗另一个合纵!但你们也没有采纳!那你至少让每个人都有一个希望呀!或者出个什么方法可以让人人都努力的情况下有个能用的霸气,期待你们的新办法。* L  M4 y; W" H( v* l( H8 r
       3、内丹系统' U' i6 C* d4 l! d9 o. L
成熟的内丹一颗就相当与一个幻化,而拥有一套成熟内丹的也没几个吧!不要给我说商城有材料!我不知道你们测试过没?给你一颗1级丹你买材料升到9级无双需要多少元宝你们算过没?我感觉够冲个V10的钱了!你觉得有多少人会有?9 l/ |! e) S2 b0 a+ c% X
      所以我的建议是:友情或者烽火或者历练秘境同样可以刷出来这些材料!然而我们还是要买鸡腿什么的!至少让爱游戏的玩家玩的一定阶段可以收集一颗9级!这难吗?一个玩了1年的V0忠实粉丝就不值得你送他一颗9级丹?而VIP玩家可以买也可以去刷!取舍在于自己- E0 u0 _" c9 V/ N
       4、再说说烽火:
" x" o# P- T% {8 j* W) W$ Y& S以前觉得特好玩,可以想着办法吊打排行榜玩家!可时间久了!通关成了问题!合区后更是5关都过不去的都大有人在1 u7 o% |: J- d6 ^' X
      我的建议是:烽火匹配不变,多一个好友互助,比如我打第14关了!我可以喊朋友帮我打!类似于友情一样可以带2个好友助战帮我打!我想谁都有朋友吧!一个篱笆3个桩,一个好汉3个帮!- v$ x4 ]$ b; g5 t; v
       5、关于经脉系统:
) R2 b9 {. H$ Y, j上次说的两套经脉方案估计被成耳旁风了,那经脉丹这个就涉及到千几楼了!还是那句话!别等我宝宝出来,我还不知道千几楼有多高!
8 A3 q; L3 z) ]# Y        所以建议:你把190以上的降低一下呗!目前最高188!那你每层难度可以设定成血量多了50W各个阵容的防守呀!这样不至于一群人188、186!还有个有趣的地方就是能知道每个玩家的实力。  p* ]. j" f. l" F) X3 w' ]
     6、机关兽系统
% O4 n) ?& y1 q机关兽系统出来3个多月了吧!只有一部分人能打过精56!可是精56也太坑姐了i吧!一堆体力下去1个橙色材料!这要到猴年马月啊?还有问题来了我橙还没够,多出来的白、绿、蓝、紫材料肿么办?
; f* A, F' h" D     所以我建议:只是打比方噢!拿一种核心动力来说,可以考虑一下10个白的换1个绿的,10个绿的换一个蓝的,10个蓝的换一个紫的,再10紫换一个橙色!也就是合成!这样即便是V0总有一天也可以出个紫机关兽!就是时间太长了而已,而高V多出来的又不会浪费!我们也愿意买鸡腿吃!0 [5 c; k3 `% p2 I) j) v$ d
     7、  最后一个卡牌2 D( C" t( _8 S' k" m
最最重要的一个!充值消费可以理解!但是一想到我3个10星魔卫!我牙疼!再一想到突破突破12星要那么多卡!15呢?20呢?天哪不敢想!一句话,可持续性考虑便宜点吧!或者烽火刷新便宜点!; e2 s: F; ~& V# ]" Q  _% d7 M
     是不是觉得我很啰嗦!哈哈哈!. f; o/ a+ D( m1 _- _4 k6 Q
     各位版主大大、可爱的版友!如果你支持某一条就默默的点个赞吧!
+ r. s- E* H; m2 S2 r) n6 g     一个被你坑了千百变却依然爱你的玩家,菲拉格幕

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
说出了大多数玩家的心里话,顶一个

柚币

橙币

金牌会员

板凳
LQCworld 发表于 2015-10-26 21:44: B/ g9 |+ b% y  ]+ T
说出了大多数玩家的心里话,顶一个
& t/ a" u& q: `( ~9 S# P1 c
我写了1小时你几秒就看完?哼哼
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

地板
想收个号,大概200左右,有卖的么?有的挂交易猫,挂好私聊我啊

1万

柚币

橙币

版主

写得很实在,大部分建议都很客观!顶上去

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

右手的梦想 发表于 2015-10-26 22:03
; r: C& s$ F4 A: ~. P( n  A写得很实在,大部分建议都很客观!顶上去
: }( u4 y- ^4 z; ~8 F
必须顶
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

菲拉格慕 发表于 2015-10-26 21:460 K$ U2 u7 Z0 P3 D# o1 Y
我写了1小时你几秒就看完?哼哼

8 z5 B1 W% m$ c! }大神息怒。只能说时间赶得巧,你刚发表我就看到了。主要意思也都理解了

柚币

橙币

金牌会员

顶………………………

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-10-26 22:40. @/ {7 p- f! _# }+ E
大神息怒。只能说时间赶得巧,你刚发表我就看到了。主要意思也都理解了 ...

7 X% |8 A! [% h3 G# g我不是大神!不过你可以称我为女神...................经!哈哈哈

柚币

橙币

高级会员

女神说的必须顶( ๑ั็ั็•็ัั็็ั็ัั็็ัั็₃•็ั๑ั็ั็) Ξ ั็ั็็ัั็็ั็ั ั็

柚币

橙币

论坛元老

有些梦虽然摇不可及,但并不是不可能实现!!

1万

柚币

橙币

版主

那啥,没地方点赞,所以我留言

1万

柚币

橙币

版主

建议都挺不错的

1万

柚币

橙币

版主

最后,你最后一句话字儿打错了。。。。

柚币

橙币

中级会员

建议烽火守将无加成,这样才能过得去啊

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-10-26 23:25
$ {, n6 k9 W6 [6 D最后,你最后一句话字儿打错了。。。。

$ F4 \* G- e4 G那字儿错了?儒大大

柚币

橙币

高级会员

尤其支持跨服改动!

1万

柚币

橙币

论坛元老

帮顶,为了大家能继续在秦2里获得乐趣

柚币

橙币

金牌会员

QQ
很好    顶        霸气把我坑死!

1万

柚币

橙币

版主

菲拉格慕 发表于 2015-10-26 23:29$ m- Z2 ~9 C5 o2 A0 L
那字儿错了?儒大大

, p, M# `- A) l& k1 x( R千百遍,不是千百变

柚币

橙币

新手上路

怎么点赞

柚币

橙币

中级会员

顶一个……

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
双手双脚赞成。都是我们的心声。在这样下去真的没法完了。这回合区28区变成2区了 这跨服战还需要打吗

柚币

橙币

中级会员

写的真不错,这个必须顶*^_^*

柚币

橙币

注册会员

游戏系统平衡是每款游戏的硬伤。任何东西都要经过测试才可以 不是大家提意见就出的

柚币

橙币

金牌会员

写的很好,顶

柚币

橙币

中级会员

顶, 很实在, 女神

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

本帖最后由 得瑟君 于 2015-10-28 16:49 编辑 ' K3 n8 x$ G# o1 y. F  R4 r
% G; o$ R. B" Q9 t( J0 ?, J: M- ~( ]
从畅游角度写题目改成如下:
9 P/ G1 e; J% F* Y. g% w
《申精》关于秦2可持续性赚钱的探讨和建议

( H$ B* z7 q* n- P/ W
" P8 _2 {$ ]. V6 ]1跨服系统:增加偶发性事故的可能性。。。加大土壕元宝刷积分的积极性。。。不惜代价纠正单卡BUG漏洞(持续修正)。。。不能让大V玩家感受到不公平。。。但可以让他们觉得偶然性的存在。。。所以多战几胜的议题驳回。。。- c' `! Z6 Q0 T

+ F) _$ T. y2 Z& w$ B2霸气系统:这个系统的策划者目前总公司褒贬不一。。。但长久来看还是提升了秦2充值的积极性。。。要扩大宣传。。提示玩家1000丹和10000丹虽然概率一样,但是基数不同结果就不同。。。引导玩家往秦2战力强=霸气屌=霸气丹基数多=充值。。。另外可以考虑暗改大V的概率,并培养几个宣传充值就天地的帖子。。。至于单锁连横。。。不考虑
% M# _8 W2 L: ~& p5 `3 f8 X- p" I
7 H7 D( Y: x1 [! W/ X5 O3 S
9 w; e4 p3 i; E* N* U
3内丹系统:在土豪大V都5天地以上的情况下,实际比拼的其实是内丹。。。这点玩家还没完全认识到。。。但我们是要的大V的贡献RMB。。。5天地后机关兽等的培养已经不在话下了。。。所以内丹是继续坑大V RMB的必须手段。。。不能降低门槛。。。。可适当出点累积兑换安抚民众
# G) E4 _7 T! F: E/ O+ z5 {7 s2 [# ]8 z
9 z8 D0 q! i2 R' t
4烽火系统:TMD合区哪用的着问那些玩家。。。该合的就合。。。不合,大V土豪哪有积极性挑战更高对手。。。不挑战怎么能充值继续消费。。。那那谁啊。。。看下如果下次混服4区的还是那几个跨服拿冠军的直接把4区先和3区合了。。。。非R抗议。。。去屎吧。。。非R要么早就弃坑了,不弃坑的合区不合区又如何。。。你以为非R好不容易花了1年攒到18、20万战力的舍得弃坑。。。/ y7 a) h- d; o/ B
. P$ E% O$ d2 a) j8 i
, @) w/ c" G$ W4 B0 i& q  B
5关于经脉系统:双经脉倒是可以考虑的。。。不过开一个角色的第二个经脉必须收费。。。3000元宝开一个角色。。。还是充值换个经脉卡。。。那个那个谁不要睡觉了。。。开会的时候睡觉。。。你以为你是托啊。。。快去研究下。。。顺便把我们安排在各个区的托召集开个QQ会议。。。+ @1 J$ M' K& x3 Q! E
2 h6 a  P# a! c  G3 d( g/ |3 x! _
6机关兽系统
4 p! S0 U/ `0 R* g0 y( I" i3 i# V  M  v% n1 {
7卡牌; |& E/ D% W6 c# c
' W* A' ~0 _3 ]- t! V/ ^6 D4 S
下回分解,要向这样掐死。。。。你们。。。。
9 x: G1 ~- h5 `5 t$ z# R

2 ~& s+ I* f2 K+ X
# L/ f0 |+ [4 t* Q( ]

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

等会来下回分解,索性重开一贴。。。

柚币

橙币

注册会员

土豪姐  你好  土豪姐  再见

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-10-28 15:37
- v2 h$ e3 I, F! T( c, F从畅游角度写题目改成如下:" b1 B3 O  H2 U" ^2 t/ f) T6 R
《申精》关于秦2可持续性赚钱的探讨和建议
1 s- v/ A' X& p1 ?4 |* L
  m# S+ O6 h: P7 b6 g  k) [6 d
) }! L0 a( ?7 ]4 a
这是要逼死小V贫民的节奏么

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-10-28 15:37
% D% v) g( I2 N: D% [! m从畅游角度写题目改成如下:$ E+ o. r. w( ~* q! g# }' f8 p. u
《申精》关于秦2可持续性赚钱的探讨和建议2 H5 D0 W) D  H6 X' h* C3 i* C
& g2 w$ z7 {$ M! a

9 y7 {2 L: H; X* u& l& @" [  \7 T# f希望你说的不要成为现实!

柚币

橙币

中级会员

我顶,顶也没用,那些策划老板们不会顶,你提的这些是神马?一点没利润不会叼你

柚币

橙币

高级会员

很实在,,,顶一个

柚币

橙币

中级会员

1我提过2霸气还是别改了,这样挺好,要不霸气丹太多用不完怎么办

柚币

橙币

中级会员

顶起,说出来我的心声

1万

柚币

橙币

论坛元老

好啊!~~

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-10-26 22:035 K1 B& [5 N" L' `  G, l7 D
写得很实在,大部分建议都很客观!顶上去

9 E4 b  B9 a, K$ a2 q7 k# E" F6 t我的帖子能改成申精的吗

柚币

橙币

高级会员

顶!!!能采纳一些,,平民才有希望啊!!

柚币

橙币

金牌会员

必须顶顶顶顶……

柚币

橙币

高级会员

时过境迁,v0玩家终于有了第一个橙机关兽^_^

柚币

橙币

高级会员

这个神经可以有,必须顶,希望畅游能采纳

柚币

橙币

论坛元老

帆4003 发表于 2016-5-17 16:322 i+ K2 c1 Z/ A0 B' S7 [. y* F) W
时过境迁,v0玩家终于有了第一个橙机关兽^_^
' S( {  t' o5 {- l, q+ H
卧槽?不可能吧,v0也能橙?我们区现在也没有几个人有橙机关兽,而且还是前几名,充的钱都是好几万好几万的!

柚币

橙币

新手上路

你说掉了一些,要加强一下30小月卡的奖励,比如每张小月卡都送3000酒魂+一张橙卡。每天奖励200元宝+2张礼券。另外小月卡要可以无限叠加,也要能够叠加领取奖励或者可以透支消费,在从月卡里面扣。那种限制月卡购买数量的做法完全是自己做死的节奏。

柚币

橙币

高级会员

说得完美,

柚币

橙币

高级会员

粱千萍 发表于 2016-5-17 21:061 S1 F4 `; }* i9 i9 ~
卧槽?不可能吧,v0也能橙?我们区现在也没有几个人有橙机关兽,而且还是前几名,充的钱都是好几万好几万 ...
  A/ m7 U* {) A; B
哎呀我去,打错了,我说的是紫

1万

柚币

橙币

论坛元老

帆4003 发表于 2016-5-18 00:57
; n6 s$ x+ R8 f% _; u哎呀我去,打错了,我说的是紫

" @- p; c1 Y8 d  k7 F( ?. k橙和紫的区别非常大!!!- h- s" t% I- n* a; ^: k4 Q& F! e, V( ^
吓的我差点弃坑→_→

柚币

橙币

中级会员

精英6 10连给一个箱子  跨服几天了 就今天凌晨4点出了个箱子 要不是凑巧醒了 还不知道这次跨服箱子去哪了

柚币

橙币

注册会员

这么久了,你提的要求没有一个实现的