8000没忍到过年消费了。

查看数: 1941 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-8 09:25

正文摘要:

下面是娱乐商城刷出的东西

真•天地无用
更多
小学生就是我 发表于 2015-11-8 14:57' ~5 C+ ?' i* j7 e8 ?
要等好久,经常要炼丹还没有月卡

0 i# V# W* P  J' j# s6 [我是怎么过来的,努力吧!
真•天地无用 发表于 2015-11-8 15:01
秋月笑 发表于 2015-11-8 14:52
! u! Q; o; P$ j9 t  q我擦,你牛,我才刷了两个黑铁环。。。
) p1 B6 y3 f2 C, o/ x
(⊙o⊙)…,你咋这么少?
真•天地无用 发表于 2015-11-8 15:00
金帝焚天炎 发表于 2015-11-8 14:15( x/ p2 B2 ]; r3 x% @1 h* D
昨晚就只得8个
1 B- L. ], v9 i0 h* y  \# H
你还比我强,我才5个。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 14:59
okery 发表于 2015-11-8 13:36
. S$ @- j! a3 A4 A* j% D+ R0 H你刷的时候见到的魂魄多吗?我看你的截图只出现了2次少少1次天道,是不是少少就只出了2次,天道一次,其 ...

* B! R( j/ ^! \) l7 H嗯嗯,我就想说刷不出人物,都是机关碎片什么的。特坑。
小学生就是我 发表于 2015-11-8 14:57
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:32. y0 f+ q2 @3 }! Y
2月,足够了。

; u- ~" J. e( y4 A, a% _要等好久,经常要炼丹还没有月卡
小学生就是我 发表于 2015-11-8 14:56
鬼薪白粲 发表于 2015-11-8 13:08
0 _) z0 w; L- `" H3 G6 k彩券一直不够用
2 Q( Y+ \9 |( g4 _7 Z- `. ^
娱乐赛押注啊
秋月笑 发表于 2015-11-8 14:52
我擦,你牛,我才刷了两个黑铁环。。。
金帝焚天炎 发表于 2015-11-8 14:15
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:32$ }# }) W5 Q" z/ P) a0 a) l
我也要用呢!还差10个。。。

9 K3 B% [, r1 F昨晚就只得8个
okery 发表于 2015-11-8 13:36
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:335 B. a! Z4 T( }6 n7 m
大概3000多吧!

8 s- M5 I" f% Q0 J+ V; ]* H你刷的时候见到的魂魄多吗?我看你的截图只出现了2次少少1次天道,是不是少少就只出了2次,天道一次,其他的魂魄都是不常用的角色?
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:34
LQCworld 发表于 2015-11-8 12:46
* q6 \) N! U6 Z" K哇,看到不少组装道具盒,少少魂魄, 金人碎片,好羡慕!

2 p% ^7 x8 }+ ~嗯嗯,下回合出来个龙腾套装,我就可以加成了
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:33
okery 发表于 2015-11-8 12:148 h, [' Q0 O! Y
楼主你总共花了多少彩券

" \7 M  s' @; G2 C大概3000多吧!
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:32
小学生就是我 发表于 2015-11-8 12:13
! x/ y2 f& K4 X! l& d* a8 H彩卷已经30000了  可是元宝才1000,不知道什么时候元宝能到8000

! S3 S0 \( L" |4 `4 r$ M2月,足够了。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 13:32
金帝焚天炎 发表于 2015-11-8 11:58$ U3 k0 f% r7 I! D  E) B) N! ^* @3 D
能不能借那个黑铁金环我呢        好缺呢

: f- Z& d& _- P3 c  b9 ?; U. O我也要用呢!还差10个。。。
鬼薪白粲 发表于 2015-11-8 13:08
7 [8 M$ a# K2 o, g9 W彩卷已经30000了  可是元宝才1000,不知道什么时候元宝能到8000

+ B4 n8 g! F& G. h. L彩券一直不够用
LQCworld 发表于 2015-11-8 12:46
哇,看到不少组装道具盒,少少魂魄, 金人碎片,好羡慕!
okery 发表于 2015-11-8 12:14
真•天地无用 发表于 2015-11-8 11:184 e: C+ Q8 t/ w9 n
明年猴年,根据畅游的尿性。。。该出个什么猴类的礼包吧!

2 X1 Y4 o- X! _& e楼主你总共花了多少彩券
彩卷已经30000了  可是元宝才1000,不知道什么时候元宝能到8000
金帝焚天炎 发表于 2015-11-8 11:58
能不能借那个黑铁金环我呢        好缺呢
真•天地无用 发表于 2015-11-8 11:18
白风灵 发表于 2015-11-8 10:55
3 p( m' }- f% J& H7 t4 o金丝猴礼包是啥?

/ K( T/ m9 `' ~* v! z明年猴年,根据畅游的尿性。。。该出个什么猴类的礼包吧!
真•天地无用 发表于 2015-11-8 11:17
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-8 11:03! C: A- V! [) t. u* M0 E  E
是啊留点预防它出好东西,按你这彩卷到过年估计又该翻倍了
1 Y, c2 z- ]0 G. x
对啊\(^o^)/,我还压了10000在娱乐赛。
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-8 11:03
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:47
* M' d& E  j; U+ }大腿肯定不少了。还有几次压娱乐,压的多,挣得多。但是还要留点兑换用。 ...
# B9 w) {" c+ [3 z# P
是啊留点预防它出好东西,按你这彩卷到过年估计又该翻倍了
白风灵 发表于 2015-11-8 10:55
真•天地无用 发表于 2015-11-8 09:330 |* A# Y8 X8 S9 h7 M
好了Y(^o^)Y,过年前不会再消费了。等过年买金丝猴礼包。

; }$ M1 U! O, g5 u$ G$ ?金丝猴礼包是啥?
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:53
鬼薪白粲 发表于 2015-11-8 10:51
* P0 j& m: h  k  S' u+ ]( z/ y  Y! k收获很大啊
1 V3 J0 _  }1 G  J  c, k
对啊!基本跟着我的目标方向走。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:53
一路向北 发表于 2015-11-8 10:50
) z9 @$ u9 b# A6 V) A4 v: X. z就差黑铁环

+ H) e+ v, D: k( _6 _同,真不好得。
鬼薪白粲 发表于 2015-11-8 10:51
收获很大啊
一路向北 发表于 2015-11-8 10:50
就差黑铁环
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:47
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-8 10:39
2 V6 ^, N2 a3 Y( Q5 K6 m. Z3 j, ]2 X  w8000元宝8个金人跟我一样啊,8000彩卷……跨服到底多少大腿……不过总的来楼主运气还是不错的 ...
9 e2 C1 M1 |+ _' F6 x
大腿肯定不少了。还有几次压娱乐,压的多,挣得多。但是还要留点兑换用。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:46
额会害羞的 发表于 2015-11-8 10:31
$ p8 o' b7 W2 ]% x2 Z" k彩券怎么搞的,你那么多,求方法

0 n  @6 v% S% t- |+ A- Z门派的人,多点跨服醒赢得就有了。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:45
樽6403 发表于 2015-11-8 10:26
1 ?% \. b" o& D/ H拿我铜币换你彩卷可好
" k+ _6 j9 t# N) a  O( B) g% i
我的彩券也可不容易有这么多
真•天地无用 发表于 2015-11-8 10:44
樽6403 发表于 2015-11-8 10:250 }( s: l! C! `. ?
消费不亏啊
5 m& D8 |) f' P7 H
嗯(⊙_⊙),我也觉得不亏这次。
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-8 10:39
8000元宝8个金人跟我一样啊,8000彩卷……跨服到底多少大腿……不过总的来楼主运气还是不错的
额会害羞的 发表于 2015-11-8 10:31
彩券怎么搞的,你那么多,求方法
樽6403 发表于 2015-11-8 10:26
拿我铜币换你彩卷可好
樽6403 发表于 2015-11-8 10:25
消费不亏啊
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-8 09:37
搞得我都想消费..再忍忍 到双11看看
子房志亡秦 发表于 2015-11-8 09:35
好多组装箱子啊,我3000才出了30个,平均下来100元宝一个组装箱子。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 09:33
好了Y(^o^)Y,过年前不会再消费了。等过年买金丝猴礼包。
真•天地无用 发表于 2015-11-8 09:31
冷月还有10个碎片就能出了。但愿那天运气好,攒够,再有个武器属性的内丹
真•天地无用 发表于 2015-11-8 09:30
霸气丹开出了150,40,100,还凑合,突破丹200个总共吧!橙卡开的始皇,新橙姬无夜。都还行。
机智的少司命 发表于 2015-11-8 09:29
好多彩券⊙▽⊙
真•天地无用 发表于 2015-11-8 09:28
我原来也就50个组装箱,增加了120个,就是黑铁环太难刷了,还有那些稀里糊涂的零件,都是什么鬼。
返回顶部