[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-11-18 12:46 编辑 ' F8 S* v1 S; h0 z9 V$ ]) a1 t% M# \
; x6 B( j! o+ B# W% z! |0 L
区服 360服47区
8 p) |3 O- j, V2 {角色名:楼兰丶夜璇; Y0 Y& R1 [9 [3 l, B

/ [, v2 w) k9 y  _0 W% d. V作为一个有钱的玩家
6 P: N  w  k% P$ g( |7 r她没有拒人千机之外的凌人气势。- T8 e$ B: Y4 M" x5 h' i
相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。* p4 F$ u( n2 l- B7 L) ~& u9 E
她不会像某些人那样对我们不理不睬。
" @# |! _$ g2 b. g0 i相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。5 y# ^4 l! H3 ~* ~2 M7 q  E& H

- V% B( o4 l+ y2 X她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。
$ h1 i; w1 K/ B: r! Z! k0 B她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。# G6 H7 c4 z* x' N) o) k$ f# P

u. t+ Z; w& w" P& \9 H  t% E& O我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。
. h4 l. \" G( ]: d% A2 p在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。
; u* a( N8 d) G* |" u3 k. f4 g& q2 Y+ m比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。2 O; q( G" J2 i4 p5 g) e2 R
当然,她也没有拒绝我这么叫。
4 X( z) }  P$ ]% Q( M) d; g4 A# w* ?& q$ d) |7 y7 Z; C7 U
夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。+ N/ F& [. |3 t- G' l8 i6 M  B3 R
我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。
7 p1 y# J, a* X* n1 q修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。! N9 |4 I* j! U& v% E8 z& Y0 ^
具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。
9 K8 Y" ^8 M8 H6 }6 n即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。& c# N6 z( U' a; x; f/ f+ c7 k
真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”1 H7 ]! {8 Y; Y/ c6 _2 N

- j5 x- y; S, b! T' _* l0 d5 o
' E( t% j% W/ M$ L7 j身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。
- @2 ~! W1 P5 Y4 {1 g她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。
5 M- z# x6 Y1 Z1 w0 m( W5 y* U! e( E她有自己独特的玩游戏感悟。
2 ]4 d) w; T) K; y; x她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。  ?& |$ D* J# }0 e* O$ |
* f5 C% g- ]: _9 d) _4 o
这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。6 v4 g+ w. a; U2 K
跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。- y" u4 R- e2 ]# s9 [) Y% u+ z
能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。
- s9 N9 {. p& ?. v) I- I& L0 Q4 ~  v. m- q& K: V& o
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
1 d7 _. b* G$ b& k不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。! w- Z  H9 l1 k  X1 e
希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。
. r  X9 M; F! G( ]  D: R+ C7 C( M( k- n5 y# x
君当远离,临章涕零,不知所言。
: Z& g) c, a. h- g7 y* k
" P, B( ~$ g( j3 b4 ]0 ?
真·天地无用笔

4 M2 L! Y3 z/ w1 Y' I1 b
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶。。。

1万

柚币

橙币

版主

板凳
真·天地有才

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板

1万

柚币

橙币

论坛元老

写的真好!

(58.15 KB, 下载次数: 60)

1万

柚币

橙币

论坛元老

都是大神啊

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

你太有才了!!!7 Q5 I) [* ]% h' L' E
徐志摩附身了。。。。
) }+ o( Y# i) ~4 f3 ?
2 i1 m% }3 U0 z不管土豪、大神、贫民、屌丝。。。。都是人。。。包括那些可歌可泣的版版。。。  ^/ t/ e) w: s9 w4 a

, r+ W/ V& m3 I% L# t3 f- E改天你退游了,哥也写个赞美你!) n# f* I1 W+ }0 B
! L7 ^0 {- n& _9 E3 |4 q0 [
致我们最敬爱的真天地大神

柚币

橙币

论坛元老

QQ
这马屁拍的

柚币

橙币

论坛元老

玩主、阿亮5119 发表于 2015-11-16 13:32
: D, e$ P8 f# x顶。。。
  u: P, W+ e( t7 _+ I' l
谢谢(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33
; z+ j; c$ U; a9 Y2 S真·天地有才
4 r% u! n+ s, ~$ m, Q
额(⊙o⊙)…,我又有新绰号了(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:35/ D( X5 S8 \' G% u% N; B
" s( g# R* P4 C
小学生,对不起,刚才让你受委屈了。天地对不起你。回去让你打两下出气。

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-11-16 13:423 |* I  G4 x& X/ b3 L! V
写的真好!
3 C0 |1 m+ ?# i+ W. @$ Q
我就这么点墨水,全都用完了。(^_^;)

柚币

橙币

新手上路

平易近人的夜璇

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-11-16 13:43
9 N% R4 q: |4 N) U% z都是大神啊

: \' V+ n5 V6 W: h; K! }我不是大神啦!我已经一直都是个穷屌。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

龍魂c 发表于 2015-11-16 14:318 g+ `6 r: C0 m+ m
平易近人的夜璇
2 @  e8 E) Z8 F8 ~7 R; C( Q6 i
对啊!瑶瑶姐待人很好的(๑•ั็ω•็ั๑)她跟我以前混服的高vip朋友一样,不歧视我们贫民。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15
; I. i* ^& g9 R# e$ l你太有才了!!!
( s/ I) s- ^  Z( w徐志摩附身了。。。。
, G7 j' ^  `/ t( H# c/ t4 w$ z0 Y( \: S5 M2 d: Z9 Q3 g

8 l/ L: w% G$ W& @7 U" n额(⊙o⊙)…徐志摩。。。太高了。6 D$ V+ B. Y5 K7 N0 z, x. o! D: M
我不配跟他相提并论的。0 b% n) w! U# l
徐志摩是不可超越的高度啊!$ ^. s. I" H; m) w  y
不过,谢谢你能够这么说,不知道,我能不能看到你送我的那篇美文。
7 A1 M: E2 |6 f2 w' c7 l嘚瑟老师(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 14:25# @6 C1 j: Y9 v6 A6 o, _
这马屁拍的
* K0 B& D# R% [4 u- h: B; L
╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。6 ]  q) m; j( h! Y
我是为何致敬以前很照顾我的瑶瑶姐。# h( D% U. u, s6 T: m+ [6 t
不是在拍人马屁啊!O_o0 }8 Q* I$ s, j* s! u2 s2 c" c
可不能让人想歪了。。。
4 o7 q5 f3 Y% E5 j. B阿璋,快告诉我,哪要改?(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 14:38( M% Q6 L3 z( W9 ~& r0 ]
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
; d4 H# _3 F. a5 v
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
1 K, z8 ~2 J1 h/ m# c7 [$ j# v: [% [都对我这么好,也不轻视我。

1万

柚币

橙币

版主

' P4 c7 k( ]# N+ F* l) T你太有才了!!!& n; `% I' w' ]3 R( F4 y! U
徐志摩附身了。。。。
' T1 J) b: Q% n$ S8 d6 h3 g1 y% O
这个必须有

1万

柚币

橙币

版主

# [. A) s: g) q% c2 h; `! u# j1 ^你太有才了!!!
0 r6 W8 [6 ]1 `' h  p徐志摩附身了。。。。

* E* x7 S5 V! y, ]; S( l9 G对了,嘚瑟,你的每天日记呢?

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

儒缘 发表于 2015-11-16 14:42
" b6 e& W& [" q对了,嘚瑟,你的每天日记呢?
7 Z" M% ~8 k. W8 k( i
没办法坚持下去。。。。。还是不写了。。。

柚币

橙币

论坛元老

怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 14:53
; z$ C# p  m. y+ V: e+ H怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了

7 O( P. i; m+ f3 q+ G瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)! U. p3 r6 i7 b% @
她对这个游戏失却了耐心。
1 b( w4 N) Z: Z4 o. U, l

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:55
& }2 P4 m% ^6 K" v( B$ {瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)
& ?3 \: y0 h8 T她对这个游戏失却了耐心。

3 W% M6 `7 A. \& f! b/ S游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来,可是她不理我……

1万

柚币

橙币

版主

天地什么时候也给我写一篇,预定了

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:40- E) C, t# K9 E" r; }' y2 X$ H- H
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
+ a& Y# W- F$ A  r都对我这么好,也不轻视我。 ...
, b9 i- A- p# x, ^" v+ k8 `
……你的魅力,别人很难轻视……

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:38" t+ m2 y* i  H* ~5 o3 s9 i4 c
╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。# H& @. Q' Q* G
我是为何致敬以前很照顾我的瑶 ...

4 L. c' N1 I  r我就感觉是高端拍

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

柚币

橙币

论坛元老

帮顶,
# T# Y5 S" ?+ s) q- e" ~她不在江湖,江湖还有她的传说

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00
8 {; ~! i. f, E  y( _游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...
" E4 b4 Z/ H+ b
嗯嗯怪可惜的
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:32
. W  \. x- E7 y帮顶,& b  G0 q3 e: A! x
她不在江湖,江湖还有她的传说

2 H' u+ u- \  z你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?

柚币

橙币

论坛元老

; o; y5 s! R- l( c
这个表情。。。我该怎么回答?

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 15:20
0 `- Z: ~; @6 D5 ^我就感觉是高端拍
7 u( Z$ q0 r$ l5 h0 P8 y9 B
呼呼那就好,不然写这个的意思就变了。我就是感谢一下瑶瑶姐对我一直来的照顾,不然我也可多东西不会

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 15:14
* ^8 S' H6 b' Y1 X6 Q……你的魅力,别人很难轻视……
$ U( G0 u! N& D
这。。是真的吗?好感动~>_<~+

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 15:03
; N* K0 n. S) Y3 w: f3 c6 ?天地什么时候也给我写一篇,预定了
5 S- X) o  \" y, t  L; L) H2 K
额,你不许走,你走了,我就不玩了

柚币

橙币

高级会员

这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席     

柚币

橙币

金牌会员

路过。。。

柚币

橙币

论坛元老

金帝焚天炎 发表于 2015-11-16 16:21
: m% `( n. L* d& o( P+ B. g' O这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席
0 x: u6 i. Q/ q( D7 F
嗯嗯,莫愁前路无知己,天下谁人不识君

柚币

橙币

论坛元老

小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:32
+ l  x: ^3 b* v路过。。。

1 c; H& l3 r1 t( G4 I% z8 W1 M  @

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 15:417 h9 c2 U; c0 O4 a; |3 o/ |
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?{: ...
* h; I' ~* U' D' z6 y9 P
是我 是我 还是我

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:371 @- s& t. S& t1 N
是我 是我 还是我,

/ [% M. B$ r# {! F等着,我这就添加你为好友

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2015-11-16 16:40
- `. ]. q$ d! x; B; P2 p8 `等着,我这就添加你为好友
9 ~5 K- N, H3 H) K% [* _3 f! i/ k; H% H
今天怎么有空上论坛?

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:42
0 d% l. y/ r+ H2 G& e# b$ [今天怎么有空上论坛?

, S- u, `& e8 T9 K* [" q4 r7 b- x我平时是不上的。。。今天听说……,就来看看谁知道瑶瑶姐也走了

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-16 16:47& _' w4 q. D# O
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来
6 e# e1 i! y7 A" N- ~
嗯嗯,我也期待

柚币

橙币

中级会员

顶一下,希望她再回来

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-16 17:58
" H6 U; O) L6 \( ^/ _1 r顶一下,希望她再回来

5 r  G; T. w: c7 H- U# y嗯嗯,我也一样希望。

柚币

橙币

金牌会员

瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~

柚币

橙币

论坛元老

Jyt521 发表于 2015-11-16 18:34
' W$ y6 L  v/ N瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~

! d+ n1 |  a" e1 I( h嗯嗯,就是就是。(๑•̀ㅂ•́)و✧