[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
1 p# `/ L5 V8 C* w5 p, @7 y, y: \& G7 C
区服 360服47区
3 U* d) M7 i3 q. t  V1 U角色名:楼兰丶夜璇
/ ^5 C1 r: ^5 S2 B0 `2 e. K$ `  |2 I1 g/ r/ T* c7 N
作为一个有钱的玩家9 `9 t& l. F1 o9 f# e0 p
她没有拒人千机之外的凌人气势。/ Y0 E) K% X8 }: Y7 v
相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。) w5 J1 \" t3 S* Q
她不会像某些人那样对我们不理不睬。
7 U- a* K. T: t. h相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。3 ^, c8 Y; f* g5 d

. R# A: r3 _' Y6 J7 h3 i她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。% W; K" v' N1 d8 }3 T8 S: ?) u
她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。3 Z% S- W* L$ L! u5 n' H3 Z6 `# S
4 `, a) i; L! O" P4 G
我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。- [$ f7 K& S* ?0 r' t& e: P
在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。
1 A6 z; E1 K  d8 l# `  Z比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。
1 ~" w' j) }8 o# k1 p8 X+ d当然,她也没有拒绝我这么叫。
  S+ ^- U1 X* S9 z4 [- O' y9 ]3 P* J9 c
夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。' b( s; x7 A& {' O
我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。
2 s$ |. g" i8 p' ^) M. c5 Q修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。
2 S" g- F1 H$ i+ i" v5 i0 p4 S具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。# x% K2 N$ F) P2 Y2 o/ t' `. x9 {
即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。$ \( j  e- F9 [. d3 O2 X1 r
真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”
7 F' G; _- I5 n* H8 I3 ~% D, ^6 D$ ~& [3 L# o2 Q

1 U+ D; B/ F5 n身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。
4 [3 z5 y4 ?2 Q她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。
& s( T5 E: W9 Z: G+ G5 o) j她有自己独特的玩游戏感悟。+ r) `! n  I$ A5 i& @; z6 S( t6 G6 c% Z
她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。
0 w+ f4 E+ ~& e; h( n' U* D6 a' B
这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。
1 u  b8 q: Y# ]. q# [) G9 A跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。) k0 g& G& O4 q  P& K* M; Z
能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。' Q7 l. t7 f3 A+ M
2 L6 z) l( k+ U  B- {' y/ a3 d! w
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
0 Q, d) G' q) g; U; A- O/ E5 r3 J不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。4 ^; l* G4 {8 T) O
希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。
. d) _$ ?/ r0 X% Z2 S9 ~" X, i+ i2 s
君当远离,临章涕零,不知所言。" k! T+ J% Z( Q9 U
- p. m$ ?, A( x& c! N; U
真·天地无用笔

2 Q' f5 G* o; G& Y3 H
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
玩主、阿亮5119 发表于 2015-11-16 13:32
3 F, e# u/ f8 I顶。。。
* e$ L- }, D% U' b* y
谢谢(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

板凳
右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33
; s9 I4 k( `9 Z) _6 z4 N真·天地有才
% n9 N1 ^1 q: S
额(⊙o⊙)…,我又有新绰号了(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

地板
小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:35
, S8 g4 D  t6 Q- z1 C$ f9 T3 w& ?
1 X6 Z9 d' R/ a4 k. Q1 v
小学生,对不起,刚才让你受委屈了。天地对不起你。回去让你打两下出气。

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-11-16 13:42$ h& _) _2 {* t' h! u: m
写的真好!
6 u$ N" g4 U* N# b& d
我就这么点墨水,全都用完了。(^_^;)

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-11-16 13:43. e& B' A- ^+ K! }& m
都是大神啊

) [" ]# |+ q  y  t我不是大神啦!我已经一直都是个穷屌。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

龍魂c 发表于 2015-11-16 14:31
+ p' P! ^( H5 B9 ~9 p* V3 R; B平易近人的夜璇

( K. s; I  S/ T) {- ]5 S对啊!瑶瑶姐待人很好的(๑•ั็ω•็ั๑)她跟我以前混服的高vip朋友一样,不歧视我们贫民。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15! h4 J$ k5 h' w- G
你太有才了!!!
4 E" l/ A( n' ]6 F6 N徐志摩附身了。。。。
# G, g) v5 @3 w% R6 _) J* y7 r9 v/ u! S( k
! X$ s/ y7 T# Q. q5 \5 p. e' h, s
额(⊙o⊙)…徐志摩。。。太高了。
# G. {$ m7 s- H4 c我不配跟他相提并论的。
4 |. f. s  C3 h# ^, C) S徐志摩是不可超越的高度啊!
/ T( F7 t; R5 D不过,谢谢你能够这么说,不知道,我能不能看到你送我的那篇美文。
- i1 Z& F  F( ~# n5 ^/ s! k嘚瑟老师(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 14:25
, K% g/ Z& Z6 @  h! \8 b这马屁拍的
+ e, y. d9 L; S; r6 y
╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。$ ]" @: n3 L- X: V/ a5 d) D/ K
我是为何致敬以前很照顾我的瑶瑶姐。
6 u. \0 j1 g0 @: [" I不是在拍人马屁啊!O_o
5 b; T% X0 d) @: h9 p. @8 G可不能让人想歪了。。。
0 f" q7 \& s8 \* @6 E阿璋,快告诉我,哪要改?(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 14:389 c1 J" n" R3 `1 c1 v* U; q
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
; R3 }( D7 n7 a  l
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
$ g) ?! X9 ~2 K& t! X都对我这么好,也不轻视我。

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 14:53
. d, W# V  w, A: S2 @怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了

6 p+ }# g/ r. H* W  X# h* c瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)! {2 L$ T& o8 i7 V. i: D$ E
她对这个游戏失却了耐心。' L. v: b* V& u! ?) q' l! v

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00. l% A# s( m7 `" H3 g! I" C
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...

7 [; O( @/ H# i' B! j; a嗯嗯怪可惜的
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:321 ], @9 V: D* Q6 i
帮顶,
( C3 I" E8 [$ i* O) c4 i; H# n她不在江湖,江湖还有她的传说
5 ?/ \- G  B; S# D9 Q
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?

柚币

橙币

论坛元老

0 E; z5 G) w0 n, r  k& P5 Z8 Y( ?
这个表情。。。我该怎么回答?

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 15:20
) u! t% m3 B  b! U- Q9 v7 B- X我就感觉是高端拍

/ e4 i' R# c7 [' a% B; }/ R3 Q3 \呼呼那就好,不然写这个的意思就变了。我就是感谢一下瑶瑶姐对我一直来的照顾,不然我也可多东西不会

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 15:14/ J( t, g0 K" Z6 I; N
……你的魅力,别人很难轻视……

7 G/ E. v& A1 y& S* v. C& u这。。是真的吗?好感动~>_<~+

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 15:03  ]$ c8 ?! c0 D/ q' Y
天地什么时候也给我写一篇,预定了

+ Q! ]# [2 Q6 e" ?; @额,你不许走,你走了,我就不玩了

柚币

橙币

论坛元老

金帝焚天炎 发表于 2015-11-16 16:21
) a0 H- Y& H# Y9 O/ H- d! W2 ~% q: ^这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席

8 Q  O; `7 |8 }% a) M嗯嗯,莫愁前路无知己,天下谁人不识君

柚币

橙币

论坛元老

小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:32
4 B( C+ h4 R, f路过。。。

* ~$ R' Y) [. @& K% z

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:37
1 i/ t! D  o- e8 f是我 是我 还是我,
3 U4 f4 b. [  y5 M/ A0 [4 x% W+ v
等着,我这就添加你为好友

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:42% Q% [& N/ g0 x5 X8 v2 R
今天怎么有空上论坛?
: M% c" ?7 L% N# m9 o
我平时是不上的。。。今天听说……,就来看看谁知道瑶瑶姐也走了

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-16 16:47( W% Q( M1 k: h0 Q! f
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来

+ X3 a( l5 Q+ K& e; r( ~1 R1 n嗯嗯,我也期待

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-16 17:58
: e" _! @" X0 d1 G  ~: W3 v顶一下,希望她再回来

e! d8 x! b% L1 `9 e4 I嗯嗯,我也一样希望。

柚币

橙币

论坛元老

Jyt521 发表于 2015-11-16 18:34" }# ^1 r! h0 n( A
瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~
  Z: J0 @8 c" }" n& }
嗯嗯,就是就是。(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

论坛元老

小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:25
  X% O; x9 Z$ a8 A2 x8 J; f真•天地有才

4 o, L% \9 \8 b4 Z) ^小鹿(๑• . •๑)

柚币

橙币

论坛元老

小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:27% d, U& C# l3 _" V* k
天地赞赞赞~

; r. N$ g4 i) N" U& _! S4 `& ?. l木马木马╭(╯ε╰)╮

柚币

橙币

论坛元老

qlp1990 发表于 2015-11-16 19:098 _: L$ `+ c" j* ^/ s3 L
天地大神,不得不顶

* c, j& L5 x( M6 B- a) d谢谢(*^__^*)

柚币

橙币

论坛元老

13738356215 发表于 2015-11-16 19:11
) _! g% Z  a, F$ z3 x$ c1 {如此煽情,如此催泪,读完了细细品味,禁不住要哭T_T

/ E  i0 x! U: X3 j: C别哭啊!(>_<)我不是打算把人弄哭的,那样我就罪孽深重了。(>﹏<)

柚币

橙币

论坛元老

小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:28) ?8 I% W& Z, t, c& ?5 `, x
嘿嘿~(^_^)
0 [$ H7 Q1 R5 y  l3 A5 J
一会去群里找你哈!(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-11-16 19:36
" |5 X* i# l+ R7 a% Y天地·真有才
. ]1 b" p! [% g3 S! e$ n' v
烟雪~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:161 i9 q" J- H* }/ h1 |1 V6 @6 l3 s
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁 ...
2 Z$ L* \. H% P5 d7 H- Y
对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:36" I3 ?: Q. _4 G3 l& h
是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。
+ [- D0 A0 d. x9 n1 B2 c, P十年红梅深 ...
+ C, l0 K" b9 Z3 G  F
嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:59
0 g. F( u/ s" z) e8 p4 R你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。 ...
$ d! G  ]. T- P0 Q) H
原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢!

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:16# u8 i0 O3 d0 e4 v" Z
说实话,能这么投入感情玩游戏的人才不多见啊,虽然我也喜欢玩游戏,但我一直把它当游戏而已。天地,你能把 ...

0 u- I, G1 ~; \. p$ v1 H; a说实话,我玩的时候也没打算注入什么情感的。当初不过就是奔着它是秦时明月的游戏,支持国产动漫罢了。$ l" Z6 t; b0 u4 z% J" g  M9 G& Z& L
只是逐渐的,来到论坛,认识到很多人,跟大家一起玩,一起开心,一起聊,一起笑。就这样渐渐的融入了这个大集体中。与其说是我投入了情感,倒还不如说是大家的鼓励,支持与活跃带动了我,培养了我这份情感。

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:210 @' q4 @+ G5 G1 y/ x
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计 ...
' Z. ?4 \* u) R; U  R6 P6 ?, a
嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-11-16 21:22+ G: |" i  ?- r8 j
才人,天地好!!
1 C  w6 G+ x8 ?1 \) H
哈哈哈,你这么说,我都不好意思了

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-16 21:28
0 O( k" L; Z0 S2 X# J2 \, d有朋友,有感情,不然我玩游戏会索然无味

. n! ^1 S5 E- Q1 ^6 }9 s对啊!玩游戏不光要自己快乐,能让大家一起快乐才重要,才更好呢

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:34
5 H7 ~5 r/ c/ I) o, E0 P5 Z那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

# X, H8 t9 f! V$ o我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试

柚币

橙币

论坛元老

蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:34
- Q, b8 T' o$ x4 U6 @& w6 C) W逗比,回来贴吧,来这干嘛

$ V- P. X4 C; |你是??????

柚币

橙币

论坛元老

( q% l- q0 z: @# d嗯嗯

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:38# Z8 B$ f3 K0 w! r4 q
我的头像正好,没必要改的……
  o  \  W/ h( {- A# T% ^
我是说,你试一下,不知怎么的,头像确实改不了啊

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-11-16 21:59/ u( g0 k" f  i+ M
你真是好口才!

( ^* T$ _" B& l。。。承蒙夸奖

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-17 08:24
5 B: ~4 u" c; K5 C* H8 u0 q帮顶,帮顶

. k" q% u* r/ K% K; k蟹蟹~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-11-17 13:42
) P! k% x7 A1 y. q6 Z7 u( v你给我当语文老师好了!我的语文可差了!
# {* o7 q+ _( L/ P
额(⊙o⊙)…。你太抬举我了。。。我连幼师证都没。。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

小贫民 发表于 2015-11-17 14:20
5 R7 i2 x( N+ J9 q7 _( U% _顶一个
8 s* m' k' H1 o) n4 F, G! |$ f3 \
嗨喽!~\(≧▽≦)/~
/ q6 {2 x$ j  |1 L7 e

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-11-17 16:22% B, J4 k7 e3 S- P
大神果然不一样,随便发个贴都能盖到100楼
& c7 C" s: f; E' I* m4 h0 L  v
主要还是瑶瑶姐的影响力大(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 22:060 s  f6 D" a& [9 q: ~" U
要是这篇文都能成为精华文的话,畅游也是瞎了眼。此文要内涵没内涵。完全不符合申精主题。就一拍马屁,抱大 ...

; U2 L* R5 b7 t3 y$ u5 u7 W* s你好,不知道我是否以前得罪过你呢?我觉得应该没有吧!我在论坛不树敌的。
% J  y0 M8 C, ]! d首先抄.袭如何说起呢?除了对凌虚的描写一段,为了尊重原著,特意看了下,以及结尾改变的出师表,别处应该没有**吧?! H" ^" ^: b- Z' h
再者,我姐姐离开了,作为弟弟,写一篇送别的话给姐姐应该没错吧!毕竟姐姐平时待我不薄,不表示一下,岂不太没心没肺?
; H8 u& _; N/ B& F% E) F4 ^至于选精华帖,我压根就没想过靠这个申精。我写得这么下三滥,版主们慧眼如炬,怎么可能会选呢?

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 23:59& B% d9 \: K2 c/ ?! Q& o6 U+ E
夜璇大神不是我等屌,丝能随随便便指指点点的。所以不要黑我,二货。。。。-_-# ...

+ D9 F7 C3 z" M- O额-_-#5 c& G( P, ~" O% G9 O! Q' s: H
其实层主,千萍他跟我瑶瑶姐玩的也不错的。。。9 C) `3 y2 W. ?# T. G
另外,他还是我瑶瑶姐的师弟。5 l$ c" g/ z  b
而且他也是个土豪。。。-_-#2 ?. q) A' Q) d% O
那个,我想说大家不谈不相识,其实都误会了。
/ X7 a; ~& P: Y" N3 t

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-11-18 13:48
2 a1 y4 }" n! ?1 @' }/ t, P( a恭喜申精成功,好文采!

4 H. V1 g# x; o: e% U7 @- ~! r谢谢香香。天地爱你╭(╯ε╰)╮木马木马。

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-11-18 14:18+ M) T  E+ {, p
有啦~已发了哈。

6 \% t2 U- S1 |0 c蟹蟹~\(≧▽≦)/~: H3 |5 x2 Q! V
不过香香,╭(╯ε╰)╮木马木马~是亲亲发出的响声哈!* C4 w7 h! x; L  M  m/ |- ?- D! m
不是没码没码。催你发码的意思呢!(^_^)
0 V# e$ i( }# \不要以为是天地在催你哦!(>^ω^<)