返回列表 发新帖

[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

更多
LQCworld 发表于 2015-11-18 20:24" M, x3 D6 i5 Z7 l2 r
天地越来越有才了。不过树大招风,还是少不了一些红眼病的人(≧▽≦)

/ q. m; a2 ^6 e. g8 i' B2 X没事啦!即使真再有什么。。只要有你们支持我,再大的苦我也不怕,我也能承受
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-18 21:19
3 U. U( l- U/ z* ~6 i6 y* Q真的申精成功了。。。。我觉得是件好事。。。也不是件好事。。。

4 d7 i- _# v, K8 v- C你说得对。。。所以奖励你看给谁了,我自己就没要
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-18 21:249 A0 T; ^4 C; J' @: H" G
我就知道你不会要这个奖励的。。。老夫没有看错你。。。明晚三更时分到琅琊山醉翁亭老夫传你天书《三字经 ...

+ P. ]4 v& N4 Q9 G% ?多谢师傅、。。。我一定能会认真学习《三字经》,我相信学了之后,我一定会升职,加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,然后走向人生巅。

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-18 21:43
2 T; d  t1 m: M  [: e) K卧槽,又一篇申精啊!我知道天地不在意那些小奖励,要不你把奖励送我吧!我可以给你买糖吃 ...

! Q" V4 |0 v" j; ]# a* X。。。。我可以告诉你已经被用了吗?

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-18 21:59
- T4 p, E9 {, V) I+ n4 E' _3 k2 U鄙视你!怎么那么快就没有了……呜呜~(>___
  r8 s- h! w9 X. ^" j* ^  b
我错了。。。。
9 Y3 t! O+ b! C# o5 `5 m8 L$ h4 D6 O5 \& ]! Q, J
OPZ~就这样被你征服。。。切断所有退路。。。
. _5 |4 q7 ]: ^- u- b8 R9 F* Z9 `# @# `2 P6 C6 ^$ G
(っ╥╯﹏╰╥c)我已经跪下给你唱了征服。请原谅我吧!

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-11-18 22:067 y. i" `$ z4 x( _- v" Z* c- u
顶 必须得顶··不顶太对不起那你头像  那眼神了 , s* b, c5 |) M' d' n; c
0 P4 u5 P& {+ d
我喜欢···啊哈哈哈·· ...
. D2 o& l9 K' K' b+ F* M  |. ]
偷偷告诉你。。。我也好这一口~嘿嘿嘿嘿
# d: p; o! Z2 p7 x# Q5 `: A3 `. {2 j6 z& C  K

柚币

橙币

论坛元老

神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:05
8 Z: q7 M; k/ @" P5 s5 g: D  ]你说的我都不好意思了,等仔细看,我擦,竟然不是我

0 _' f/ D9 U/ h' M6 E

柚币

橙币

论坛元老

神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:10
! A, A% }/ C3 K- y1 O! {其实我以前叫楼兰、子璇

$ P6 g3 P. U8 e- ~' `2 n1 l2 C- O