返回列表 发新帖

[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

更多
LQCworld 发表于 2015-11-18 20:24
/ f# Z8 @6 ~9 _/ P9 H3 ~8 s天地越来越有才了。不过树大招风,还是少不了一些红眼病的人(≧▽≦)

. d  C" K0 a  W$ U6 x5 l1 u没事啦!即使真再有什么。。只要有你们支持我,再大的苦我也不怕,我也能承受
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-18 21:195 c5 h: }" P: r
真的申精成功了。。。。我觉得是件好事。。。也不是件好事。。。

6 j$ E+ m' X+ g% i" H0 Y- u' g你说得对。。。所以奖励你看给谁了,我自己就没要
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-18 21:24
. N. M  t9 G1 T! k" M# E# X) M; F我就知道你不会要这个奖励的。。。老夫没有看错你。。。明晚三更时分到琅琊山醉翁亭老夫传你天书《三字经 ...

+ i/ Z6 H  b* m, p多谢师傅、。。。我一定能会认真学习《三字经》,我相信学了之后,我一定会升职,加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,然后走向人生巅。

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-18 21:43
$ H% U: b6 a3 b. F4 |2 p( o8 b2 f卧槽,又一篇申精啊!我知道天地不在意那些小奖励,要不你把奖励送我吧!我可以给你买糖吃 ...
1 ?4 U# H3 q% a! l6 B
。。。。我可以告诉你已经被用了吗?

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-18 21:59
6 S5 M# F+ T2 X- x& i& V鄙视你!怎么那么快就没有了……呜呜~(>___

* @; H* G& Y7 q5 c+ o我错了。。。。
) Q# M) {! F/ R) p$ P+ b8 v& ]6 y& ?/ ~3 ^" D
OPZ~就这样被你征服。。。切断所有退路。。。
; D. H& b7 Y0 v# l& q1 K
, F5 o+ r0 d: L3 Y(っ╥╯﹏╰╥c)我已经跪下给你唱了征服。请原谅我吧!

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-11-18 22:06; z6 Z9 O' }8 d1 c7 t* r
顶 必须得顶··不顶太对不起那你头像  那眼神了
) @* X- a9 I3 j2 K/ F2 o0 n; F0 f+ i+ p- h# l$ L- N/ V2 i
我喜欢···啊哈哈哈·· ...

) Z$ R+ d3 [- Q- S! ~偷偷告诉你。。。我也好这一口~嘿嘿嘿嘿/ @/ r4 y& G6 ~* {- Z
5 [/ J  n; P- M8 z' H/ T

柚币

橙币

论坛元老

神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:05
* d2 l$ f$ U- i你说的我都不好意思了,等仔细看,我擦,竟然不是我
. Z& q# h; a( d2 D# `) E' ~  |0 ~$ T% ^

柚币

橙币

论坛元老

神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:10
- {; a3 S9 q) T, y+ b其实我以前叫楼兰、子璇
  y" Y$ m% h+ M