不是vip都可以领吗?

查看数: 2370 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-16 17:29

正文摘要:

存心欺骗我们这些小RMB玩家?

hihir
更多
花血魂 发表于 2015-11-17 05:42
! \  l  q" s* q0 b. I$ b5 b充钱就有的玩

1 x# X" `2 e7 m- G" N$ R没钱看着他们玩
花血魂 发表于 2015-11-17 05:42
充钱就有的玩
hihir 发表于 2015-11-16 23:17
这游戏,策划活动不怎么样,每周循环,想着怎么赚钱还是满厉害的,领礼包可以,你v够了吗,你最近有充钱吗?
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 22:08
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:54
8 F) U) o4 c9 |" J8 c好策略,就像每个月领工资一样,固定198×N的收入,不过我猜应该一次298的充值更更好 ...
; }1 s+ F; T( I6 H) k* s6 Q% i0 t
城会玩
  j& f- h( P0 E% |2 V
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:54
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 18:18( A9 [4 y$ A/ G. A8 I" N
v10想每个月都能拿码就要每月一个大月卡,笑而不语
2 A! S. P3 Y3 g8 n: ?
好策略,就像每个月领工资一样,固定198×N的收入,不过我猜应该一次298的充值更更好
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:37
啊呀,我知道的太多了,好怕哦,会封号么,呵
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:36
如果以后出个低v码的话,估计也要七天内充68或98才能得到码
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:32
总结一句,不充钱不要想着从畅游手中得到码
hihir 发表于 2015-11-16 21:27
艹!!!
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 18:18
v10想每个月都能拿码就要每月一个大月卡,笑而不语
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 18:17
楼上真相,就算到达v10不充198也没码拿
三朝元老 发表于 2015-11-16 17:59
而且必须要有7天内的充值记录 198大洋
右手的梦想 发表于 2015-11-16 17:58
V10以上,不过还是建议以后增加VIP福利,争取各等级的都有
返回顶部