关于传奇是壕不是托,有图为证!一路版主,你要的图!

查看数: 4204 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-17 06:01

正文摘要:

这是我曾经保存的,没想到现在派上用场了,橙色机关兽,好可怕啊0 \" @9 }: u: j; r& O$ D/ c( K 最后,拜拜……下个ID见……2 X& L: k% {% G- ~6 e! _" r ( Z& m0 Y' C) B5 z) l   D7 n9 ^0 O: F! N" ^ ...

黑暗舞者
更多
神壕的世界我们永远不懂!
七凉叶荽、 发表于 2016-5-19 23:35
我很嚣张 发表于 2016-5-19 18:17
& Y. ]( @$ B- w1 K! ^煞笔才充钱跟托打,打赢拖很光荣,但是你得砸多少w?有那个钱~呵呵

: Y  ~8 b- ~2 R. y0 w多少万对你来说很多   然而对他来说并不多
帆4003 发表于 2016-5-19 18:22
我很嚣张 发表于 2016-5-19 18:177 ~! g0 d" b- v1 E, x
煞笔才充钱跟托打,打赢拖很光荣,但是你得砸多少w?有那个钱~呵呵
$ ^; q  @+ b8 {: _+ f, `
那个钱只是子涵哥随便拿个零头来打发时间而已
我很嚣张 发表于 2016-5-19 18:17
七凉叶荽、 发表于 2016-5-18 19:55
1 K% E2 w& x+ D+ I1 o有的时候没必要   畅游也没可能一定要泄露人家隐私赖来解释什么   只要钱到位了什么资源买不到    你有本事 ...
5 J9 e0 B/ I- M9 Y% B
煞笔才充钱跟托打,打赢拖很光荣,但是你得砸多少w?有那个钱~呵呵
七凉叶荽、 发表于 2016-5-18 19:55
有的时候没必要   畅游也没可能一定要泄露人家隐私赖来解释什么   只要钱到位了什么资源买不到    你有本事像秦皇子涵一样充到位了一样吊打你口中的托   那么退的说什么因为传奇都是屁话   没钱了而已   找些托词罢了
花血魂 发表于 2016-5-18 08:19
现在版主都懒得来论坛了
千城墨白 发表于 2016-5-17 17:46
帆4003 发表于 2016-5-17 16:20
0 P) N5 g9 [* i" \0 i9 U& P怀念向北

" M7 \, t9 ~$ |% J* r4 ~。。。。。又翻帖子。。。向北貌似上个星期出现过一次
帆4003 发表于 2016-5-17 16:20
怀念向北
袖手尘嚣 发表于 2015-11-18 23:26
底层玩家  默默看着  跟我没半毛钱关系  不过看着土豪们跨服大战还是很期待的
凤舞流沙 发表于 2015-11-18 21:52
熊二敏1411 发表于 2015-11-18 15:080 X6 f6 w! D' N- ^8 v8 i
补上一张

# T) h! D* A6 q$ m我了个擦 门客都有200多W生命
大天 发表于 2015-11-18 21:38
向官方不敢出声了
花血魂 发表于 2015-11-18 19:35
熊二敏1411 发表于 2015-11-18 15:08
2 n: [  L- U+ y! y2 n7 A9 x/ K补上一张

6 R, S' f% |7 ~, d- d200万的血,打不死啊,快点出更流弊的幻化吧
熊二敏1411 发表于 2015-11-18 15:08
补上一张

钮浩然 发表于 2015-11-18 02:55
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-18 02:440 a  T; g: R0 c
又抓到你了。你这癖好也太奇葩了。不是喜欢丑八怪% H3 k! x, X) [) P0 Z9 s
: ~" F, C/ Q3 q
就是喜欢蛋
5 L) w9 \4 J/ E) v( R) x9 n: l4 K& A
哈哈~~,给你个胸大的

追忆∮寻梦 发表于 2015-11-18 02:44
凤舞流沙 发表于 2015-11-17 20:30& T* a# [1 e4 z3 ]' T/ v5 ]) ]6 n
200多W的生命 始皇   谁整的死   还有谁····
: B' t4 [9 n) t9 w/ W/ a' I2 _+ q+ C7 u4 ?, g
CY我操你的蛋···

- w3 y; i) F2 b; g+ f  h1 R. \又抓到你了。你这癖好也太奇葩了。不是喜欢丑八怪
/ b5 n- O1 ?! q; T5 j
  ^' \! s  h. ~. P  E就是喜欢蛋
凤舞流沙 发表于 2015-11-17 20:30
200多W的生命 始皇   谁整的死   还有谁····* _& y" b7 b3 ~2 y6 T, q% p
% C# `" i" l2 n3 [( B
CY我操你的蛋···
子房志亡秦 发表于 2015-11-17 19:33
该用户不存在 发表于 2015-11-17 17:59
+ h0 j  {6 w' x$ _卧槽叶璇刚走就肆无忌惮了 , 瑶豪说他彩票死命刷商店死命刷才凑够一个橙蛇,尼玛传奇一来就3个 那么 ...
/ b' T: V" o# Q
利用兑换码,分分钟就开了想要的东西
大天 发表于 2015-11-17 19:32
我也想当托
千城墨白 发表于 2015-11-17 18:11
那有没有办法╮(╯_╰)╭我们默认传奇是拖就行了,因为传奇,个个平台走了好多神豪,连夜璇都走了
该用户不存在 发表于 2015-11-17 17:59
卧槽叶璇刚走就肆无忌惮了 , 瑶豪说他彩票死命刷商店死命刷才凑够一个橙蛇,尼玛传奇一来就3个 那么多材料装备不是有钱就能拿到的 体验服的彩票都没有那么多吧他彩票哪里来的,
得瑟君 发表于 2015-11-17 17:40
1719074838@qq. 发表于 2015-11-17 07:45
/ {9 T4 }" \, R1 ~% @带波小节奏,楼主是畅游的人?我也想当托…# u' S5 Y) ^$ A7 R
和传奇不是一个端的,没见过他的等级、没见过他的机关 ...

4 a  T: K" d+ \8 m这一段脱口秀。。。总结的很溜。。。
小学生就是我 发表于 2015-11-17 13:35
清戮 发表于 2015-11-17 09:46
, Z4 J" b  p( L) d4 Y" f8 \小学生,发个帖子声援下向北,瑶瑶吧,
% c, Z/ w) Q6 @6 `其实游戏变成这样真的挺没意思的,
$ h/ Y- Q* d$ t. Y大家都知道有问题却就是不承认 ...

q* z$ a$ A1 c你该去找天地无用
小殇 发表于 2015-11-17 10:36
2000元宝一个碎片,有时不止,1000多个碎片,他怎么刷的。。。。。。这么豪
小殇 发表于 2015-11-17 10:35
朱雀刷到五星,逗我呢
清戮 发表于 2015-11-17 09:46
小学生就是我 发表于 2015-11-17 09:307 i/ X) ^% k! ^3 }$ [
。。。。。。

t  T5 q! B: O/ s. z小学生,发个帖子声援下向北,瑶瑶吧,2 O7 ~# g& V  C4 h
其实游戏变成这样真的挺没意思的,9 B, c0 A. G/ v+ D- D- o" p
大家都知道有问题却就是不承认
: I, I; D2 Z, H- V
' o. C- V& x6 E让大家都不玩不现实,但是如果万人签名帖依然不回应 ,那我也弃坑去
4 s0 e5 C! Z3 p& W2 \, Q, K等会我去把内丹的算出来,证明下
小学生就是我 发表于 2015-11-17 09:30
。。。。。。                       
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-17 08:51
版主也是玩家,这个只能CY解释
千城墨白 发表于 2015-11-17 08:11
表示刚开始的时候“随波逐流”来热议这个话题,但现在发现貌似没有什么意义,一是我是360服的,与传奇不同登陆平台,二则是,我属于底层玩家,传奇是不是拖... ...跟我没有关系
羽●不死 发表于 2015-11-17 07:53
现在 橙色机关兽也有好几个人有的
1719074838@qq. 发表于 2015-11-17 07:45
本帖最后由 1719074838@qq. 于 2015-11-17 09:26 编辑 / L( R% R0 R+ W! B7 u

* U  i! h/ {4 }, e  F% W9 I带波小节奏,楼主是畅游的人?我也想当托…( n/ p( G* E# l
和传奇不是一个端的,没见过他的等级、没见过他的机关兽,没见过他的丹。他要是藏着不带,大家也都看不到,而且时间越来越久,这几点也越来越无说服力。
- X) j! A3 A# m* T8 m6 E$ O从开始就围观的,感觉现在的问题点已经不是托不托的问题了。(哪个游戏没拖?)0 u/ @- D+ K# s
从玩家质疑到现在,官方和传奇都没正面回复,(可能是问心无愧,不屑回复)
. |! W2 ~0 E; f) W! o+ f% ?+ H到向北的截图被爆出,夜璇退游(夜璇早就不打算充钱了,也有退游的想法,只是这个点爆发了)(A对B说告诉你个秘密····,B对C说告诉你个秘密····,最后大家都知道了)9 ?5 R/ e8 f" J- s2 A, m& q$ F% ?1 [3 i
截图被爆,玩家吵闹要说法,向北得来灭火啊,灭着灭着自己就火大了,
; ?& Z5 l3 _3 J" k0 J官方一看马上转移焦点,向北背锅,不了了之····(做的越多,犯错越多,是不是还不如不做??); Q2 l7 w' G6 c  y. x, j* v
最初的问题其实还是没解决:传奇的事没答复,(好像人家也没义务答复哈)$ ^: q. F$ ]0 @' `  y
1719074838@qq. 发表于 2015-11-17 07:43
内丹,等级问题??楼主的图能解释什么呢?我没见过他金人图,有没有两说,其他疑点不少
蝶乄恋花 发表于 2015-11-17 07:18
30颗9级内丹早已出卖一切
蝶乄恋花 发表于 2015-11-17 07:13
本来就是个托,还用问是不是?
返回顶部