天地困难户,表示第三个天地,终于出了。。。≥▂≤

查看数: 3301 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-23 19:15

正文摘要:

在这个大风黃色预警的日子里,我终于洗出第三个天地啦!大大,少少,再加上玉玉,三个女神有啦!!& P& U, s3 ~6 z, a/ F8 [" J 3 c0 y5 i$ k8 W3 A$ d! t 连横虽然是最垃圾的镇三山,但依然很高兴!! ...

秋月笑
更多
我就进来看看 发表于 2015-11-25 13:098 I5 i5 ]2 n3 u$ {
好像是你第四个天地
8 }- Q$ x/ e4 S; t
三个吧,将军是一级的天地
我就进来看看 发表于 2015-11-25 13:09
好像是你第四个天地
秋月笑 发表于 2015-11-25 11:26
儒缘 发表于 2015-11-25 11:01
/ |+ B0 s: y7 t4 I6 ~0 d/ j, r我感觉要给你们毁了。。。
4 ~' @3 \/ F6 N; S
圆圆怎么了?圆圆。。
儒缘 发表于 2015-11-25 11:01
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:50
/ C4 Q3 c; A7 s, g4 n谢谢圆圆!

/ u  @6 J" \& a  ]我感觉要给你们毁了。。。
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:56
右手的梦想 发表于 2015-11-25 10:54
8 r6 S! `& {' h. u现在免费都快凑齐了

$ ?& P" U) Y# [4 k$ q是啊是啊,还剩三分之一,就差这玩意了(刀是买的,其他是兑换的)
右手的梦想 发表于 2015-11-25 10:54
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:39/ |6 C, k4 e0 f: N
只有这一个途径啊,兑换又不出。。。

) j. ?6 i  N( ]* V现在免费都快凑齐了
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:50
儒缘 发表于 2015-11-25 10:45) _4 d8 k2 N- }# q
贺电
4 i( X" i5 g; \
谢谢圆圆!
儒缘 发表于 2015-11-25 10:45
贺电
右手的梦想 发表于 2015-11-25 10:28
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:00
" p, B2 D' a7 R+ E4 Y6 H2 L女神之泪20个碎片了。。。估计至少再来3个左右的跨服,才有可能凑齐。。。 ...

* z# u* M% T: ?, ]+ L8 X" B不要告诉我,你的都是跨服刷出来的
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:01
云中子 发表于 2015-11-25 08:28
* U3 p( o' K9 h5 n' n恭喜楼主获得天地,随便说一下,前几天我终于成功的加楼主为好友了,我是 夜煞 ...
- [! R( g( G8 }
我去,夜夜好!
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:00
右手的梦想 发表于 2015-11-25 01:15
' c2 Y/ ?  V. ?/ E; K( @太脆了,要穿新装
" Y+ P1 L2 ?* ^; C- z4 l
女神之泪20个碎片了。。。估计至少再来3个左右的跨服,才有可能凑齐。。。
云中子 发表于 2015-11-25 08:28
恭喜楼主获得天地,随便说一下,前几天我终于成功的加楼主为好友了,我是 夜煞
右手的梦想 发表于 2015-11-25 01:15
秋月笑 发表于 2015-11-24 19:50
: K" Z% W, p; T% ^' v争取混个十级就行了。。。

% b) r- k2 r( H! [; g' Q太脆了,要穿新装
秋月笑 发表于 2015-11-24 19:50
右手的梦想 发表于 2015-11-24 14:06
$ ]; R% s9 }( F: l% L弄玉不好发展啊,星级都不高
) n; \4 b; u( I2 W# I
争取混个十级就行了。。。
秋月笑 发表于 2015-11-24 19:49
小贫民 发表于 2015-11-24 14:08) J  ~- h1 e5 P2 U8 ^+ q
贺电  我还是一个天地

: e1 F$ w% U  i4 [3 \土豪加油!
小贫民 发表于 2015-11-24 14:08
贺电  我还是一个天地
右手的梦想 发表于 2015-11-24 14:06
弄玉不好发展啊,星级都不高
15266119099 发表于 2015-11-24 13:35
恭喜恭喜
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:48
花血魂 发表于 2015-11-24 05:55. H* d0 M; \! w$ E2 J1 b% G
贺电
' a1 ]+ i5 |( i$ m% q3 Y
谢谢啦!!
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:47
白风灵 发表于 2015-11-23 22:50
6 L  l( l7 {7 B9 z; i% S! R( s恭喜!你玩这游戏多久了? 嫉妒啊!

' m* L* X+ U  W% p; ~+ h( K过年前几天开始玩的,算是个老玩家了。。
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:46
弱水•三千 发表于 2015-11-23 22:49
$ s9 F* Z( z+ x7 v9 G; a贺电
# s: O0 W$ t- ]! d
谢谢啦!
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:46
小椰熊 发表于 2015-11-23 22:45* g4 S# v" F  J' `  g1 V
恭喜恭喜 大贺,同求女神卡天地中。

: [3 k) p, x) e1 C3 ~4 \你也一定会的!!
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:45
1 p. @- N+ _' F: X0 Q9 W4 S1 z
抓住一只放学小学生,不给糖不准走!
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:44
水情人者 发表于 2015-11-23 22:08# B8 H$ t  w6 p* {
恭喜!希望能沾些运气。

, c8 \* Q4 D1 d9 q; d我一向与各种不幸沾边(娱乐、新书、霸气。。。),但还是希望能给你带些运气!
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:42
LQCworld 发表于 2015-11-23 21:395 ^0 _: Q: M( W) W
才看到,还是要恭喜一下
1 c$ j2 u& P- J% w5 H: Q" }: m
谢谢,本来没抱希望的,居然就这么出了!
秋月笑 发表于 2015-11-24 08:41
1719074838@qq. 发表于 2015-11-23 21:37& H8 u7 _! S% t2 _
恭喜恭喜!!
2 _3 T  q' r1 s0 p; W( q
谢谢!!!
花血魂 发表于 2015-11-24 05:55
贺电     
白风灵 发表于 2015-11-23 22:50
恭喜!你玩这游戏多久了? 嫉妒啊!
弱水•三千 发表于 2015-11-23 22:49
贺电      
小椰熊 发表于 2015-11-23 22:45
恭喜恭喜 大贺,同求女神卡天地中。
小学生就是我 发表于 2015-11-23 22:43

水情人者 发表于 2015-11-23 22:08
恭喜!希望能沾些运气。
LQCworld 发表于 2015-11-23 21:39
才看到,还是要恭喜一下
1719074838@qq. 发表于 2015-11-23 21:37
恭喜恭喜!!
秋月笑 发表于 2015-11-23 21:34
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 21:310 X; ]. u) u" o8 ]& y6 s+ Y8 u
在冲300就是6千了,还是没有三天地
* e  ^- t* d, S
平常心吧,急也没用。。
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 21:31
秋月笑 发表于 2015-11-23 20:45
* c  _0 f& X" [" b) D3 I' Svip码出的,加油!

3 y7 l5 P1 d: f# R: h7 F在冲300就是6千了,还是没有三天地
秋月笑 发表于 2015-11-23 20:45
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 20:211 {# O4 o" n6 h; v; y. |, Y( A& M
都两个月了,我第三个天地还是没出,保守估计2500人民币一个天地, ...

7 q$ |. K1 u7 Z. I" B3 h* Evip码出的,加油!
秋月笑 发表于 2015-11-23 20:44
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 20:20/ u( n6 \* M: v3 I: p; l
毛主席同乡人发来贺电!!!

! a6 t+ d$ w* @4 K9 M' P毛爷爷的老乡好!
秋月笑 发表于 2015-11-23 20:43
金帝焚天炎 发表于 2015-11-23 20:06
- t; t2 E9 \* X" }6 V值得庆祝一下
0 B; X5 ]) y( w) u9 E( l) {: w$ z0 j
谢谢四爷!!!
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 20:21
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:53
! k" ^9 t# ]" @$ [7 p( V反正都不太灵。。。
* Q; D6 m" v8 T0 [' u2 f
都两个月了,我第三个天地还是没出,保守估计2500人民币一个天地,
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 20:20
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:53  v, V( c. u5 j6 \% r
反正都不太灵。。。
. s6 x: J# A3 A1 Y
毛主席同乡人发来贺电!!!
金帝焚天炎 发表于 2015-11-23 20:06
值得庆祝一下
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:53
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:46  C. B( e" K) k) f
前俩天地都是早上七点半出来的,现在感觉是千万不要一直洗,最好轮着洗。 ...
* v6 y# X7 d/ U  A/ n" x$ |
反正都不太灵。。。
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:46
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:420 d& p1 L" C- _
是啊,以前试过各种别人的方法,一个都不出。。。
+ O5 s$ M& K3 M- i$ s5 T4 a
前俩天地都是早上七点半出来的,现在感觉是千万不要一直洗,最好轮着洗。
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:42
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:40
0 r$ d7 k9 f: j# f- g  O原来我以为我掌握了洗天地规律,结果上次900丹才洗了个融八荒。当时v5进区前二十,结果现在还没以前厉害 ...
, r, F0 K' d  d4 R+ k$ u& d/ D1 _
是啊,以前试过各种别人的方法,一个都不出。。。
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:41
樽6403 发表于 2015-11-23 19:352 J4 \5 |) ]( x& ?' Z1 ]- J
山东人民发来贺电!

1 T, L5 z$ [, q我也山东银!老乡好,谢谢老乡!
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:40
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-23 19:33
; I( ^, v3 K. ?; X0 J4 ^9 T- m一个角色用1000可以了,表示最近脸黑又刷了4000没出,8000元宝一金人≥﹏≤ ...

- W3 V/ L' w* ?# E墨道坑死了,现在还没出,玉玉不坑!
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:40
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:33, k) l$ u0 ?6 o
你运气真么好啊,你是87雪豆吗?
1 t3 {5 C, E1 l9 n3 q# v/ I+ O' M
原来我以为我掌握了洗天地规律,结果上次900丹才洗了个融八荒。当时v5进区前二十,结果现在还没以前厉害
返回顶部