╰*^_^*╯ 三天地,试水友情试练

查看数: 2127 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 13:28

正文摘要:

先上张最喜欢的一关∝╬══→潜规则! : L1 s" q5 f: K! t/ Y' |2 E . S% W% }9 O' y; D) b ) O2 {3 k% j+ a; a

秋月笑
更多
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-26 22:100 \3 `/ e6 u4 C4 P
前排天道章邯满血过

o, n( T& A' K. H- x2 B你牛!      
秋月笑 发表于 2015-11-27 08:47
天籁何人舞 发表于 2015-11-26 21:564 X5 N: X* @0 ?' @; K" d+ f2 m
三天地过到23很正常

4 N0 `- O) f# O" {  \  p( q9 V是的         
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-26 22:10
前排天道章邯满血过
天籁何人舞 发表于 2015-11-26 21:56
三天地过到23很正常
秋月笑 发表于 2015-11-26 21:17
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-26 21:11
) a( A( \2 e) v4 J, o  r# m不是一個区吧  我也是昨天才看到我那区里有個31的 可是没用还是打不过

2 Q; B3 v2 Y7 d  t' G$ G% \/ c。。。。。。。
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-26 21:11
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:590 J9 X1 U# R" w7 e0 r
咱们区有31万的?
$ d0 g% K3 {6 s8 N# G
不是一個区吧  我也是昨天才看到我那区里有個31的 可是没用还是打不过
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:59
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-26 19:47
' v  {( u  u0 \* @* K7 D3 I0 y4 p昨晚加了个31万战的打了一次 碰到第2名他自己加第一名加31的全灭 这几次都是死在第2名那 表示再也不会打 ...
, w3 c6 E3 o# q9 U* T
咱们区有31万的?
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-26 19:47
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:29: D  Z+ I, h/ J! V  I6 T2 p; Z2 b' t
今天吗,第二最近比武没打赢过第一

3 M$ U2 e- T: M2 f; y/ h# w7 q! C昨晚加了个31万战的打了一次 碰到第2名他自己加第一名加31的全灭 这几次都是死在第2名那 表示再也不会打友情了
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:31
樽6403 发表于 2015-11-26 16:46* e1 i' s0 V9 e2 t7 I4 ~8 V( f& F$ f
是厉害啊!

) ]" ^% I( A: C! g$ L是渣渣。。。
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:30
小学生就是我 发表于 2015-11-26 16:14  a+ i6 Q0 m6 f8 }" G
厉害
$ J- E3 i6 q$ S7 Z5 N9 x# M
我们区大腿才厉害,天地多的,24以前都不是事
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:29
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-26 14:15$ _: b, Y$ d4 q# y6 `" [
为毛友情被第二名卡死了 第一名加1个31万战的再加上他自己竟然还打不过

- Q; I% ]8 J3 H% i& D. h今天吗,第二最近比武没打赢过第一
秋月笑 发表于 2015-11-26 19:27
儒缘 发表于 2015-11-26 13:53
( N+ J) I5 R8 T能一个到24.。。挺好
( m6 p6 C  x% q2 A
24用将军的话,也能过,不过要看运气。。。
樽6403 发表于 2015-11-26 16:46
是厉害啊!
小学生就是我 发表于 2015-11-26 16:14
厉害
花血魂 发表于 2015-11-26 14:32
友情打不过自己是常态
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-26 14:15
为毛友情被第二名卡死了 第一名加1个31万战的再加上他自己竟然还打不过
儒缘 发表于 2015-11-26 13:53
能一个到24.。。挺好
返回顶部