[闲聊] 【申精】关于新卡晓梦

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
4 P5 n  v# e  Z. x4 j
4 y1 n6 P9 a" |区服:360服 2区 # D4 G6 P# r# S9 V0 s
角色名:陌离◆丶千萍
' A6 G4 ?& i8 r/ d! X9 i* e$ [: }8 i2 }/ K8 E
作为新卡,被定价为648毛爷爷。且装备属性介于前期橙卡以上,5件套一下,属于中等偏上缘分装备。/ y5 D1 ?3 C( Q9 Q/ q* I
特别是烽火时候,晓梦魂魄x1为4000,缘分装备x1为300,都要比原来贵。所以土豪朋友们要注意,差不多110万军功可以10星
: l" j7 B! y0 @) D9 [ + g3 e  ]0 o/ p: d
0 E( A+ N; D6 q6 h1 s. n1 G% ~

2 r8 H% m0 y& ?# y  Z0 x4 e+ F
2 A, \& ^" {' R) F" L# K再说就是晓梦的精华——雪號4 l& M% j( q" j9 [1 j2 T
4 Y* S! n) N2 A4 v* x
6 O8 }$ W  F7 Y* `# g* k/ Z
$ ~% H+ R' ]( w/ I- g. W" j
2 J- T& _  U4 L6 P

) i" L- Y$ W; e5 l, E1 I: e
0 S* q$ C3 Q3 A. g  k
1 z4 U! r4 d( R1 S# P7 W8 t6 w2 Y" ~' z3 {! N' B, h1 E0 H
晓梦作为组合缘分与天道逍遥子,无形之中提高了两张卡的价值。那就是天道逍遥子和鬼谷子。! i; N6 Q- x7 F

7 ]4 B5 J: `3 z1 e: @4 @天道是现在很主流的卡。必备,而且现在又成了晓梦的组合,(估计接下来酒馆和娱乐商店甚至开新橙宝箱可能会失踪一段时间了。当然,这段话愿意被打脸。)- G+ ~1 B$ |* L. r" _

, [: z' b$ A0 O5 D( ?, T4 Z$ A! s鬼谷子本来没甚么用的卡,但是由于兵家崛起,晓梦大师和军师都附带攻击消弱,大师和弄玉都附带减速,更多的持续伤害卡降临,无异于无形中提高了鬼谷子的地位。所以有可能的话,尽量去收集,话说这月签到就不错
  L6 T# W. Y4 M9 {2 ]/ l6 `7 x6 ^8 U2 M
7 A2 c# I1 {8 I9 F晓梦经脉推荐为主要洗速度,免伤,暴击4 S% p# o/ D8 U9 a6 c- |
3 m% F8 `2 x3 q9 Z9 E& b  L) s! {
其次就是抗暴和命中。伤害可以洗点。; {0 [# k5 b6 m  V$ ?2 z) V/ W
0 g5 Z7 H8 k" [- }
从缘分装备上看出,晓梦的缘分套装:天宗秋骊,逍遥游,和3件套时的加成属性都是暴击,再加点上经脉最少24,(当然暴击完全有可能出现4和9),最少就共计41,就算不计入助阵加成,加上离骚赋,山海经或者5件套里的部分装备。暴击上个100还是松松的。$ {; U  K. m6 `

" E: H  [8 f1 Z) B+ r2 w
' b0 c- P& S, W/ Z
& _% v5 ~9 C( t
; ]2 C. F- A: m3 s& o6 g( `
$ I" ~4 x7 r/ G! Q晓梦主要洗暴击的原因:" S$ R* j3 F! w0 l
晓梦的大招道家心法
2 `- Q* M6 y3 X3 d是对敌方造成一列造成300%法术伤害。且提高该技能的暴击率(目测)的20%,所以这个技能可以说是等价于星魂的大招加成,少司命的大招的伤害数值和大师公输仇的伤害方式。9 K) ?: T5 `; i3 L( [  D
是已知目前,对一列伤害最高的的角色。* A% n) r# }3 T' {8 `) i( r
所以角色要洗暴击是必须的。7 m7 x, s2 D" C6 ^& c# B
另外听说新橙是两倍,但晓梦的烽火价格在那摆着,万一暴击比以前的还高也不是没可能,所以大家要注意了。
! f! d: y4 v9 o3 |1 r0 A暴击状态下的晓梦大招的伤害,大概是2.5个少少大招一次造成的伤害。(少少暴击率低,晓梦高,就算攻击成长没她高,但打两个和高暴击摆着,保守估也该有2.5倍)
1 l  M) [- M. K# c% @. i& [/ i0 o9 P( C# X2 v6 Z+ ^
速度目前最高就不赘述了,组合技削弱治疗外加还是法伤,简直是端木橙和玄武的克星。
5 ^& _6 `' H( y& W* n. m& I+ d0 I5 a9 p3 v+ K9 ]
针对晓梦的防御措施就是用鬼谷子,如果晓梦在左边或中间,端木和鬼谷子最好放在右边,晓梦在左边,端木和鬼谷子最好放在右边。
: {8 G+ [6 ]1 W9 @- g& i/ n4 ]
, E- X: r) p9 I2 {另外晓梦在的位置适合后排不适合前排,晓梦主要需要的是速度。在前排,速度得不到充分的的提升优势。
# w% _* s* q: v/ u7 U, G7 L% P9 V' i
补充:晓梦适合后排,因为先天速度优势,小招可降低对手20%攻击力,所以晓梦应该放后排追求速度# \& G2 U( P5 l2 |" ~* H
8 B8 F* Y; `( S' z& j% W* V
晓梦大招——大梦初晓 ( k. w/ [# j6 N7 ?2 [3 Q7 d8 V5 Z

) t% h8 T! Q0 w! m另外就是,我见晓梦天地霸气很好出的样子。。。昨天很多人在晒。。。就也晒一波1 q# }5 S) N  h$ ~

4 V) v) o5 _6 |3 @6 G( B- U/ s6 w( C) z
8 S) f: _' s( w/ ?$ X, C9 I
/ P& A- n" a! Z. }

2 _9 z* j6 X* k$ y7 H8 C: _( ~6 S- c/ }' z
. w. ^  @$ Q- t, S" |) b
* Y6 ^+ M0 k5 {# @0 r: T
5 I; @" @- j% g/ K
+ w8 l4 C( H; z+ z5 B

: b/ q6 m* |+ I9 m5 X
9 W8 a( P/ i4 B ' n3 ~( `9 ?2 L/ l2 r% ]
  _0 a* v  K* _( ]2 X
) Q- \8 S! _# u, J! b/ X( q0 t  [! e

. u0 r3 r" v) }( j7 M1 c; d/ t; ?; G  R& x+ J: ~
0 h3 X( c8 M) I$ I
写完了,希望大家支持。
( l8 ]0 H9 G! ]6 b1 x4 _1 y/ c' C8 u% Y3 _* `3 T. S3 g

, \5 J- e1 `: Q/ N" v
9 T6 c% `6 x9 {8 R! Z7 K% F; r# [$ G# r% M4 h" R5 t3 r0 Z

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

没有军功,拿了白拿,还不如等着降价呢

1万

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52
: @# @" K0 A5 s0 t张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
6 k4 T1 V" B. g, Q' W
貌似现在很少人用张良了,我现在也准备放弃张良了

柚币

橙币

高级会员

土豪啊,,,,,,,,

柚币

橙币

注册会员

我就是我有2级组合画面

柚币

橙币

中级会员

落月4406 发表于 2015-12-10 10:349 q" d/ Q7 S8 C. P3 \$ }
小梦的雪號怎么合成的?看不到图
# B9 N% C- C0 P1 w% N* |
现在还不知道,官方也没出跟谁,以后会估计才会说明。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-12-10 09:52
) G1 N* j9 M: M$ E% d正常人晓梦的抗性都会弄到正数的,然后在张良眼里都是变为0,所以,张良打谁都一样,伤害大大的。。。 ...

4 Z* \* r" }. g6 `: o( U嗯嗯,现在晓得了表示。

柚币

橙币

新手上路

小梦的雪號怎么合成的?看不到图

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

天妒轮回 发表于 2015-12-9 12:01
: O$ |4 B8 L5 }# Y+ g我是这样理解的不知道对不对。。。
6 e* F! I+ q' ^: ]. Z) l4 U张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!
3 W* b( Z& b+ H但是晓 ...
+ {5 k5 e5 F& M) X5 T! g
正常人晓梦的抗性都会弄到正数的,然后在张良眼里都是变为0,所以,张良打谁都一样,伤害大大的。。。

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-12-10 09:06% Y. h- W9 |. p, [3 ?
好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你 ...
! V- N# |/ C6 h% [2 G
嗯嗯,谢谢,你这么一说,我心里的负担瞬间减轻不少。

柚币

橙币

论坛元老

天妒轮回 发表于 2015-12-10 08:579 f- @2 B9 @+ k6 f" C
(⊙o⊙)…额8 S; I" h4 H, N: i" Z8 Y) A7 o, h
(⊙o⊙)…额
& m! C/ V3 @2 H+ q! v  ^(⊙o⊙)…额
9 W$ U/ R& X3 m. D. A

8 {7 G4 ]/ V8 r3 l# @. ?/ a好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你说怎么处理?特么你把人家的刚推出的新卡捧起来了人家高兴还来不及呢,是不是这么说的?而对于别人的,人家是消费者,一个愿打一个愿挨而已,豪也不会在乎那点钱不是

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-12-10 08:13& }$ i3 C$ j: n
有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行, ...
" P' R5 g& S0 W; m" k- @
(⊙o⊙)…额9 e1 I# M( G) U' R4 M. I, C
(⊙o⊙)…额
) T7 Z' o4 Q0 l(⊙o⊙)…额7 R6 B9 B1 \# ^) {- V' Z9 ^  J3 H
(⊙o⊙)…额/ d* a  A. `# {$ w- f/ y
那我这不就等于。。。。为了自己的一己私利,! d( C0 l% s, m. f
而替它骗了不少新手玩家的钱$_$?2 g% n- v+ j- H. }7 P

柚币

橙币

论坛元老

天妒轮回 发表于 2015-12-10 07:171 {6 Z6 i) G  \1 p  g, o
嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。

% u2 [* ]. f9 ^* q8 s8 b6 I有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行,对于老玩家就是看心态咯

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-12-10 01:526 p9 S& s' \5 |( i7 c# o; n
我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥, ...
' ?1 t! K$ K! I1 ~1 J4 b
嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。

柚币

橙币

论坛元老

天妒轮回 发表于 2015-12-9 18:06% W5 w" U. p4 p
(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!

, S& ^) ]: P9 h+ j# ~我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥,被申精成功后变版首就感觉像在替人卖广告了

柚币

橙币

高级会员

晓梦其实定位挺感概的,先放蓄力技,鬼谷可以消除,先放怒气技,第一回合发,什么buff都没有,伤害不一定高,再说,就是减少被治疗效果对攻击速度没什么影响,也许晓梦的到来能重新引领一波流

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:46, \' T  C. w6 B& i
替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭 ...

+ s: u/ e" E  [) M2 `- [2 N+ o  s, T(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:444 E" R3 I! K0 _: T0 r/ Q
不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替 ...
# N0 J5 l1 j  `( k3 Z
替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭

柚币

橙币

论坛元老

不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替

1万

柚币

橙币

版主

小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12
2 ^; L5 \/ x4 M" n儒缘
8 @7 I+ G& H# X* K+ l
嗯哼。。。鹿鹿

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

帮顶,仰望土豪。( R1 a, q1 P( Y6 i0 M' H
5天前的帖子,我才看到誒。这不科学呀

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52" R  y! e) S  m/ |: [8 g6 m
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
: E. u8 W- l2 t6 t! o
我是这样理解的不知道对不对。。。
' ?$ s$ p% A  q! x" L* E/ K7 k张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!, r! E% D( w! z! t
但是晓梦的物抗是-10,这总不能也按默认为零的套路吧!要不不是还给她增加了10?
. H( ?% Y+ \7 S' e# g所以我觉得能忽略抗性,还是物理伤害的,且能视晓梦物抗为-10的,与别的角色比这强的,应该能算是晓梦的克星

1万

柚币

橙币

版主

张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性

柚币

橙币

注册会员

儒缘 发表于 2015-12-4 16:59; Y6 q9 T2 o5 E0 q
我靠,我来看最后一个霸气
) }- }; X& T: G
儒缘

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45
) h- H9 T& m2 [1 l好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
$ Z' |% q4 Y2 c1 B% }
必须哒!这是当初天地要做合影的时候我特意弄的

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42% m8 A' K! x6 I: i5 q9 p
你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!
$ r$ E6 _  L+ g- B0 O; g: w+ R
好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-5 12:22& e2 Q. e* a1 @: m0 p0 o  |
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?

0 H: C" k3 \, {& {你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:04
6 ~+ K' Q* h$ v6 V8 [  E你和他也成师徒了?
# t$ r6 U  c# _- s
怎么可能,不过我俩是老乡,有次找他借码,但是他给了别人,觉得心里过意不去,就想再给我一个!懂了吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

粱千萍 发表于 2015-12-4 17:19
, d5 T' a& l# {7 T* Q. H& u最后一个晓梦要火了
' S2 ^. k6 p0 K) o0 _+ h2 T
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:31# \8 ^" D$ q; A* v3 U1 v
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

5 h# ]# f- G5 [/ ]原来大家都心知肚明了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-12-5 07:36* w8 O. U* q, Q- S/ F
看来萝莉是发现了什么啊

6 [# p3 d3 h, W9 m! h; p8 `你和他也成师徒了?

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:052 @* }0 Q2 X2 B' @, F* g" @$ C
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的

: y9 y+ Z7 d9 s$ C论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31( o) @0 U2 \3 D$ J6 N- Q& _% {5 r. F
你们谁能告诉我这楼主是谁

6 t6 B9 F3 ?8 m8 Y4 z看来萝莉是发现了什么啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓梦卡壕都人手一个了么?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

匿名者 发表于 2015-12-4 21:54+ U. i8 N' J/ Q9 O( t
萝莉~
) v1 f, v1 w3 M2 i4 w  N
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

8 N2 X5 R: Q4 y$ ^

4 _8 w5 v4 \; C% ~
  t+ s1 N1 J+ L, ~
2 q- U# d8 p  J& [4 r3 f+ d
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 21:54
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31* V8 K! \7 r( E) ~
8 E7 o6 J* K8 M. b8 r4 b
萝莉~; h# c$ }4 c/ `/ b& e4 S6 A, w" x

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

; P2 O/ i' |& J& d

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-4 20:40, E+ j0 Y) u. l8 |( l
我不管,发现土豪!
; I7 u+ O) o( g* }% m
# ]% k4 y) k! ?. G+ w

6 s, \! W' L- d  u- Y4 l. c# K* E$ e+ v2 n# N
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:58
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40
- k1 A4 A; ~* @: U7 f; y1 ]- n我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了 ...
( g9 x! P: a3 ]/ ^9 y" U* f( W, P
不知道

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:39
% P# c& s" E. r* f9 z) C7 x,那个是106区的
; B; @2 `8 c. M2 {9 e( c7 \
我不管,发现土豪!

柚币

橙币

论坛元老

匿名者 发表于 2015-12-4 20:19
  g- H5 Y0 ~$ N0 C。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!

% E0 r9 ]: t- x( }$ F) Y& R我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-4 20:15
; c) ~$ ^; V7 j1 k7 {/ v发现一只野生土豪!
! M: `) `: B( U' H  I; |6 d- J2 _
,那个是106区的

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:31
樽6403 发表于 2015-12-4 20:25
9 c4 \  P2 C3 C4 E) v5 I震惊……

1 j0 e- j6 Z. Y4 w% v吃惊。。。

柚币

橙币

论坛元老

震惊……

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:23
金帝焚天炎 发表于 2015-12-4 19:24
% R0 A: x2 O1 O/ G6 q/ C3 o, S第二张天地一看就是俺家的晓梦

1 y) O; m- G9 U9 _$ x6 ^对!是4爷的
% Q* |4 w) P& h) A  a) \8 {' u- f' j

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:20
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:16
0 h$ x$ m+ e3 K- Z赞一个,很详细,很到位!

3 t0 q/ p3 L% r% z蟹蟹

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:19
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:494 U7 u3 D7 V; _
楼主,这是图片
& v. b. |+ L! F. }! K+ O
。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!