【申精】关于新卡晓梦

查看数: 10742 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-4 16:35

正文摘要:

本帖最后由 天妒轮回 于 2015-12-9 14:43 编辑 . ^; p8 t0 i! Z. C: `( I ; F9 s$ T( K9 X6 F5 ^+ f 区服:360服 2区 , K" v6 D  y$ p 角色名:陌离◆丶千萍 " a+ w$ j# W, O6 O6 l/ z 7 G0 [, [1 X! u9 ...

树下下下
更多
没有军功,拿了白拿,还不如等着降价呢
钮浩然 发表于 2015-12-11 23:34
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52
, _# t2 T' C" `9 o* ^  y张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
' g4 C! s% W5 C5 W
貌似现在很少人用张良了,我现在也准备放弃张良了
Ilwly 发表于 2015-12-11 13:33
土豪啊,,,,,,,,
游龙舟6417 发表于 2015-12-11 08:15
我就是我有2级组合画面
天妒轮回 发表于 2015-12-10 10:40
落月4406 发表于 2015-12-10 10:34
9 v# n5 P3 D4 z小梦的雪號怎么合成的?看不到图

( @" N# W# Q& [% P8 ?7 V+ C$ W1 Y现在还不知道,官方也没出跟谁,以后会估计才会说明。
天妒轮回 发表于 2015-12-10 10:39
秋月笑 发表于 2015-12-10 09:52
8 ?' O4 b* j4 `0 A7 k+ C" ?正常人晓梦的抗性都会弄到正数的,然后在张良眼里都是变为0,所以,张良打谁都一样,伤害大大的。。。 ...
( j+ M( A" o$ E
嗯嗯,现在晓得了表示。
落月4406 发表于 2015-12-10 10:34
小梦的雪號怎么合成的?看不到图
秋月笑 发表于 2015-12-10 09:52
天妒轮回 发表于 2015-12-9 12:013 ^9 ~. F7 k$ a0 T7 D
我是这样理解的不知道对不对。。。$ C) Z. g! |' l
张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!0 t" v1 Q! c. y( U
但是晓 ...

" w: _0 d" \; R+ Q) o正常人晓梦的抗性都会弄到正数的,然后在张良眼里都是变为0,所以,张良打谁都一样,伤害大大的。。。
天妒轮回 发表于 2015-12-10 09:25
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 09:06. F" ^2 l( ]% N* s$ h
好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你 ...
# D. X; e5 D4 b0 S% [' B
嗯嗯,谢谢,你这么一说,我心里的负担瞬间减轻不少。
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 09:06
天妒轮回 发表于 2015-12-10 08:57
8 d  E' |4 Q2 x/ s(⊙o⊙)…额
7 ^7 m& l$ a. ?8 c# e(⊙o⊙)…额/ F5 W; o, c- {" f! `% V
(⊙o⊙)…额1 q& v3 L/ F; o

7 _/ ?& ], l, A) U. H好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你说怎么处理?特么你把人家的刚推出的新卡捧起来了人家高兴还来不及呢,是不是这么说的?而对于别人的,人家是消费者,一个愿打一个愿挨而已,豪也不会在乎那点钱不是
天妒轮回 发表于 2015-12-10 08:57
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 08:13
1 G; x; j" a& X$ `; O( F8 k有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行, ...

: B- m2 E( u+ [: u) M! \(⊙o⊙)…额; [. `+ v5 N7 J0 P2 @: t. n
(⊙o⊙)…额6 ~. k. n! {  X7 B. f5 n
(⊙o⊙)…额
. b. B# l; r/ E: V9 _4 E$ a(⊙o⊙)…额
3 E& l  q, M9 v- T' \$ [7 _4 [那我这不就等于。。。。为了自己的一己私利,
+ o0 o% M/ ], m而替它骗了不少新手玩家的钱$_$?
$ r& P* e  F0 o* v  w$ [
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 08:13
天妒轮回 发表于 2015-12-10 07:17
; P0 a% p# G( F+ D( f嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。
+ p: H7 z' T5 k) c& }4 `) N
有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行,对于老玩家就是看心态咯
天妒轮回 发表于 2015-12-10 07:17
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 01:52
; P' i) c7 G* c1 ]我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥, ...

) B: O$ I' L2 Y嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 01:52
天妒轮回 发表于 2015-12-9 18:06
8 Y/ K( p% O! r" H: Q(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!

% V6 R. e1 [$ M3 D; Q: D我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥,被申精成功后变版首就感觉像在替人卖广告了
莫哈喽 发表于 2015-12-9 20:40
晓梦其实定位挺感概的,先放蓄力技,鬼谷可以消除,先放怒气技,第一回合发,什么buff都没有,伤害不一定高,再说,就是减少被治疗效果对攻击速度没什么影响,也许晓梦的到来能重新引领一波流
天妒轮回 发表于 2015-12-9 18:06
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:46; B3 k: m$ N1 F* H* x5 M
替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭 ...
( G! I7 t" X/ s* J0 w! \
(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:46
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:44
% @9 j1 D; ~! V不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替 ...

8 Z# q9 G* `3 N& o替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:44
不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替
儒缘 发表于 2015-12-9 15:27
小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12: y0 r" Z4 k8 g* g
儒缘

1 q/ X; ^( W- J% j7 u# L( B; x嗯哼。。。鹿鹿
右手的梦想 发表于 2015-12-9 15:00
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
1719074838@qq. 发表于 2015-12-9 13:16
帮顶,仰望土豪。
! q" p2 _8 w: T& ?5天前的帖子,我才看到誒。这不科学呀
天妒轮回 发表于 2015-12-9 12:01
& d) ^3 F. B! G  j: {, J# w* [
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52! o, m! H, K! u: O; E
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
  T, ], I' g3 R  ~5 M
我是这样理解的不知道对不对。。。
% j4 }4 m( j# Y9 y张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!- \. J* ]- R$ i
但是晓梦的物抗是-10,这总不能也按默认为零的套路吧!要不不是还给她增加了10?, K" r) {; `6 i2 x5 Y
所以我觉得能忽略抗性,还是物理伤害的,且能视晓梦物抗为-10的,与别的角色比这强的,应该能算是晓梦的克星
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性
小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12
儒缘 发表于 2015-12-4 16:59: u% B& g% ^& W: W
我靠,我来看最后一个霸气
1 b9 i" |) I* b) j' _7 B
儒缘
粱千萍 发表于 2015-12-5 14:24
LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45, H# {6 ]$ ]1 r: b1 J; S1 p; k) U
好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
: i+ a+ p' l, S/ r* W
必须哒!这是当初天地要做合影的时候我特意弄的
LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45
粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42: c+ L$ N; Z: T: J) q
你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!

5 s% Z' E) z) z  L' H7 [" L# g5 P好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42
LQCworld 发表于 2015-12-5 12:22
& v9 @1 l" G5 P楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?

! G8 K) K/ Y4 A/ v你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!
粱千萍 发表于 2015-12-5 13:39
小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:04
/ J6 m7 ~' b* y" x: J' s你和他也成师徒了?

% C; ~6 _: }( \6 P6 h怎么可能,不过我俩是老乡,有次找他借码,但是他给了别人,觉得心里过意不去,就想再给我一个!懂了吧
LQCworld 发表于 2015-12-5 12:22
粱千萍 发表于 2015-12-4 17:19% A" s: A% C+ m8 d
最后一个晓梦要火了
& t# z' Y7 v5 |. ~" e# y5 r1 x
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?
小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:05
艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:31& P. c) O7 D& x1 B+ @
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

* g6 Q; m: M  G原来大家都心知肚明了
小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:04
粱千萍 发表于 2015-12-5 07:36
+ u& y2 `8 X, P看来萝莉是发现了什么啊
/ [0 K2 }$ {& S# C
你和他也成师徒了?
艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:31
小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:05
# e) _; X7 V( K现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
; Y8 K4 l0 @* B. Z+ T
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么
粱千萍 发表于 2015-12-5 07:36
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31  U( X3 r' m* C) m3 g: G
你们谁能告诉我这楼主是谁

2 s$ l6 o# F! K/ F6 z7 ]  q看来萝莉是发现了什么啊
花血魂 发表于 2015-12-5 01:36
晓梦卡壕都人手一个了么?
小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:05
匿名者 发表于 2015-12-4 21:54
! ~4 W' r6 k+ K+ y' |萝莉~
4 ?' N, B  {" H* F  I  G0 C/ D
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 22:34

- o1 ]3 ~- k. G3 b9 s* N0 V% L, Y1 w* A, V& t" I% V  Z

" T$ T+ k: S2 |: `7 L* Z& _5 `  L; I" ~9 H# K
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 21:54
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:315 C; N' {7 t- v3 j* R) l+ S5 c% M

' E, l. }6 ]# H% U8 Z9 H# R萝莉~/ \9 k% {: w8 N5 t: S: h; e
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31
秋月笑 发表于 2015-12-4 21:25
$ Q" Y; f: f! g

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 21:16
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:40  _) y! b! H, b
我不管,发现土豪!

) Q9 Z3 g, n/ `) r( g0 B1 f2 X( `& l5 F6 s4 V+ O

l) j$ Z# G9 ^4 i1 Y% |1 o. K' G, G' K: o. G
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:58
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40* q/ q  \0 \: c8 H
我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了 ...

4 G& u" q" v& t8 m9 J不知道
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:40
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:39, x6 [5 p5 @% @: C
,那个是106区的
. ~! S  Y+ f8 e3 A/ T
我不管,发现土豪!
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40
匿名者 发表于 2015-12-4 20:19) l0 O: a3 u/ ]# [
。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!
4 s6 w' F( v9 p4 I( W; O, o, K" R
我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:39
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:15! S# `* S& B% S6 R7 ], L; `1 o
发现一只野生土豪!
. ~5 q) `& Q. G( c+ f
,那个是106区的
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:31
樽6403 发表于 2015-12-4 20:254 B5 N( d# ?0 Y1 z! E+ j
震惊……

- F8 L! ^# q' J* m% R吃惊。。。
樽6403 发表于 2015-12-4 20:25
震惊……
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:23
金帝焚天炎 发表于 2015-12-4 19:24+ Z& y: b# G0 @9 ^6 v4 Y
第二张天地一看就是俺家的晓梦

( i; G( B; E1 U3 _对!是4爷的; H! j( O: k# |. x3 T8 `
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:20
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:16( b; j: q4 ~2 {8 F; Q2 g
赞一个,很详细,很到位!

$ N& N1 l' d8 p* b蟹蟹
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:19
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:49
3 O; U) |, b7 P楼主,这是图片

6 K  o7 v  Z, i* B8 m6 c, H5 c。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!
返回顶部