[闲聊] 【申精】关于新卡晓梦

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:055 p2 T. Q* ]' A+ p" X
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
5 T5 V! Y  Z% U7 L2 v
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

柚币

橙币

论坛元老

沙发
不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替

柚币

橙币

论坛元老

板凳
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:44" k: l# \4 S* T1 {( O9 y7 w. O  i% b, J
不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替 ...
- b+ k* ^9 V! l: l" B% z
替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭

柚币

橙币

论坛元老

地板
天妒轮回 发表于 2015-12-9 18:06
; b% B. K! ]' u$ [, V/ [+ q8 m: n(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!

0 }* |* L7 I6 }# b% [我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥,被申精成功后变版首就感觉像在替人卖广告了

柚币

橙币

论坛元老

天妒轮回 发表于 2015-12-10 07:17* m6 s. ~+ h1 P  Q
嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。

3 a' g4 x- ^2 ^% S5 e. m有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行,对于老玩家就是看心态咯

柚币

橙币

论坛元老

天妒轮回 发表于 2015-12-10 08:57
1 W3 r* N4 |3 J$ `0 W(⊙o⊙)…额9 [) v' k3 t2 |- o
(⊙o⊙)…额/ d4 @! u% V% \1 ~
(⊙o⊙)…额
1 R  F4 E2 A& p) i8 i  P$ t
( z, C3 M) L- F
好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你说怎么处理?特么你把人家的刚推出的新卡捧起来了人家高兴还来不及呢,是不是这么说的?而对于别人的,人家是消费者,一个愿打一个愿挨而已,豪也不会在乎那点钱不是