[爆料] 预计

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 弱水•三千 于 2015-12-13 10:18 编辑 $ w4 V1 {% t4 e; I# E2 E6 d
; F5 A/ C6 j6 t( u+ s
如果我猜测不错的话以后晓梦
. t) ^* R( F8 g0 g- i3 J- Z只在周四出来(充值赠送)# i5 _6 {# T$ z' X) I0 j& K, I& u' `

8 [. }. b% K) U  V% P3 ?- z3 F2 [4 u/ t/ P
这一点策划又向我们展示他的智商(其实没有我们想的那么弱爆了)' y- R7 r& ]7 m1 T9 T4 c
! X1 N0 k/ V/ G" l6 h9 m0 r& H- z

- n; q8 |  M& w2 d1 l( g+ _只在每周四充值赠送  (这就是间接的恶心人)
% s4 X2 b8 o) n0 Z# ~8 T" `/ ]8 j. k9 S
能充值晓梦的(大多应都是土豪   )
, L/ G" R9 r- |$ n既然肯冲晓梦 也就是说之前绝对花了钱 应该还不少
: w/ i0 ]1 k1 T; D2 E2 l这样应该最少充值晓梦的人手都有一套天地书
; s$ y  d' c0 y$ o2 B3 W- b- y: J" O4 w0 c6 h
9 J3 a- ?( t& o7 n. n
而晓梦只在周四出 +人物突破十四星 (论坛看到的一篇帖子 )3 e# B1 z5 Z# C- R1 m3 s) D
(这2点绝对可以展示策划高超的智商)
+ C+ L, r) O* ]  Z; G/ K& |1 R# x4 t
当然也会有占了便宜的人(忽略不计)  ?5 i0 b% z+ r. x0 f9 a
' R& S( V$ I' f, h
如果我猜测错误的话此贴可以当做屁放了
& }3 f/ d4 T  ]; a: o0 i% v8 I0 J* t. o2 h) y
9 U% `/ U  J6 d3 [: f
( g# l, `! }, K/ K* t7 C
) v/ i, s6 v* X- T

4 [: B: N* k: v: j1 Y5 n1 e6 w" \. E" S  j- _+ {) p/ A
补冲 雪鸮精华以后95%会和高级 幻化一起出的  ^' X1 q, O, M9 M9 t" I2 {
(飞火赤霄   天龙爪)  也就是说! 策划第三次向我们证明了他的智商  
* t; n/ M& I4 {$ W" v
, |- p' c  ]( m% G& k/ [) a" ]9 E" E: D( ]+ z% U
/ Q- I9 Z/ E% D! s1 m

! h+ b# I& _; w; V  v
: Q* |& S% M* \# c- `* Y% e% w2 t+ G6 h( k# Z5 R
畅游联席首席执行官陈德文先生表示:“在过去一年,管理层重新梳理了公司所有业务线,确定了! W- ^* S1 H1 X4 l
畅游以游戏为核心的战略定位,并将聚焦于不断提升研发上的竞争优势。畅游在大型端游的开发
. {8 \% w( O7 _上有着深厚的经验,并会将这些经验应用到重度手游的研发中。同时公司拥有丰富的IP资源,在增7 P& t: G1 _, J* ?  c
大手游成功率的同时,也可以为公司带来新的机会点”" }: g) D* r  `) H
畅游首席财务官周晶女士表示:“我们很高兴的看到在合理控制成本的基础上,公司进一步提升
$ W0 ~. a  g' g7 I1 [了运营执行力。我们会继续精益运营的战略,致力于为玩家带来最高质量的游戏。”9 j/ S- [3 i: g$ Z/ \6 s

柚币

橙币

金牌会员

沙发
我语文不好,见谅   

柚币

橙币

中级会员

板凳
哈哈,估计也就648买了小梦和9级丹了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
坑钱的时候策划智商最高

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
对有钱人来说周四蛮好的  有九级丹 还有书
; Y8 ~- Q" u. C2 q  P4 Q# f% y( E, k
* G' H1 b9 U3 g* q: ]& U- t! r
0 F6 [: Z& k, j- p   
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

版主

新玩家新土豪是不错,老玩家嘛也就那颗9级丹还过得去

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-12-10 09:178 H# J2 w; t- j; P# z
对有钱人来说周四蛮好的  有九级丹 还有书

! N+ A) g4 r# {% J(我就默默的看着你装逼)

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-12-10 10:02, I9 U3 c# V2 i
新玩家新土豪是不错,老玩家嘛也就那颗9级丹还过得去
3 n. j' k' D0 E
确定?       ←_←0 n) S/ W0 l' x, W5 I

, m( [* o0 m6 ]/ U$ U) K

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
弱水•三千 发表于 2015-12-10 10:363 G7 ]3 ^1 n; o: `  C& u3 F2 a
(我就默默的看着你装逼)
0 k: W! ^& b3 Y% q. @) Y( R1 Q
我是穷人
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-12-11 09:464 B8 ~& B$ z$ k7 J! a& v2 j
我是穷人
$ k/ ]# N5 g/ G2 J' b2 f. O
我不信←_←

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-12-10 10:02
2 {: o8 e, x3 M7 R: r$ T新玩家新土豪是不错,老玩家嘛也就那颗9级丹还过得去

& {8 `# S4 A$ N! U是呀, 老玩家那些书都没有用, 那些高级书都不知道怎么办

柚币

橙币

金牌会员

9级丹是最坑人的

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
弱水•三千 发表于 2015-12-11 12:157 I& r. g8 m; x3 W
我不信←_←
- W, t+ N" Y6 U  _% o/ Q6 {) R% l
我连  山海 那两本书都没有
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

事关年终奖……

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-12-12 09:57) i+ h& V7 u' C
我连  山海 那两本书都没有
; g6 t+ a- Z2 o/ o
好吧,你赢了

柚币

橙币

金牌会员

樽6403 发表于 2015-12-12 10:45
: c' l" \# |/ }% {事关年终奖……

; S! S% J5 X3 a2 ~+ N2 O畅游的什么福利挺高的  ←_←

1万

柚币

橙币

版主

应该是周四吧