【申精】秦时明月诸子百家成员及组合技关系图

查看数: 16084 | 评论数: 100 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 11:38

正文摘要:

本帖最后由 LQCworld 于 2015-12-22 14:29 编辑 % m2 M* @( o  Y$ u$ y8 m4 I$ n7 j, x3 T0 H+ [2 a 区服:混服98区 千机铜盘2 L: j  P4 ~( d& f2 j: S' Q5 @5 z 角色名:天雪·LQC, ^% ?5 _, ...

Ilwly
更多
谁挖的坟
宽容 发表于 2016-12-13 06:16
组合技图还少炎妃……燕丹、剑圣……谋圣。
粱千萍 发表于 2016-12-9 08:28
子房志亡秦 发表于 2016-12-8 11:04
* c6 u  h* U' ~; T- k  m% f我靠

_* Z9 ?7 a2 D你要靠什么?咋又回来浪了
子房志亡秦 发表于 2016-12-8 11:04
我靠
粱千萍 发表于 2016-12-7 23:01
握草,这么老的帖子!小学生居然还在
花血魂 发表于 2016-12-7 17:47
卧龙·兵 发表于 2016-12-7 15:59" T4 p2 H1 O8 {# k# Z3 F
又挖坟

$ Z( L! e0 `0 D3 i不是我挖的
卧龙·兵 发表于 2016-12-7 15:59
花血魂 发表于 2016-12-7 14:51
1 K" B( Q, D+ Q' `6 Y5 o这图网上随便搜,都有的

/ l$ y3 z4 A# A; M) x% b2 R. h又挖坟
花血魂 发表于 2016-12-7 14:51
xixi5815@chang 发表于 2016-12-7 14:148 ^/ L' L5 n1 f! N9 |
图太小,看不清楚捏
2 a0 v& F1 j! n2 n/ B4 C, B
这图网上随便搜,都有的
xixi5815@chang 发表于 2016-12-7 14:14
图太小,看不清楚捏
星空下的你 发表于 2016-11-3 17:42
请问诸子百家合在那个区
LQCworld 发表于 2015-12-24 20:57
沐君 发表于 2015-12-24 20:53
2 m+ W8 @/ Z6 |& F& G/ y点赞
) I" a4 _3 x8 u+ ?5 K$ [7 u" f7 Z4 H
谢谢
沐君 发表于 2015-12-24 20:53
点赞
LQCworld 发表于 2015-12-24 11:40
树下下下 发表于 2015-12-24 00:328 k) H4 W6 G" V/ l+ d
组合技那张图真是太棒了,必须顶
) L9 H$ p. W# A9 D# g/ l  `9 J
谢谢捧场!
树下下下 发表于 2015-12-24 00:32
组合技那张图真是太棒了,必须顶
LQCworld 发表于 2015-12-23 22:33
白风灵 发表于 2015-12-23 22:17/ v& T8 `1 J7 T6 w! s  J$ Z) _
这个做的真漂亮!
% b9 q, q4 }$ E# C& s# r+ I
谢谢夸奖
白风灵 发表于 2015-12-23 22:17
这个做的真漂亮!
LQCworld 发表于 2015-12-23 21:59
长老之一 发表于 2015-12-23 21:54
) k8 R% F! \8 |6 b因为还没播呀,不过也快了

+ e. {( ]4 W, v! z好吧
长老之一 发表于 2015-12-23 21:54
LQCworld 发表于 2015-12-23 21:47
; ]' V4 [7 m+ r+ \8 N. l是不是空山鸟语这个外传里的?感觉没什么印象
8 E- D3 I% F7 g
因为还没播呀,不过也快了
LQCworld 发表于 2015-12-23 21:47
长老之一 发表于 2015-12-23 21:11* L; @' _; g! W* ^# ^7 W9 W
给楼主补充另一个组织:夜幕    战国时期末期韩国大将军姬无夜麾下的私人组织    首脑是姬无夜  部下墨鸦   ...
2 C2 w+ q5 \: ~( V3 ~1 `  O
是不是空山鸟语这个外传里的?感觉没什么印象
长老之一 发表于 2015-12-23 21:11
给楼主补充另一个组织:夜幕    战国时期末期韩国大将军姬无夜麾下的私人组织    首脑是姬无夜  部下墨鸦   白凤  红鸮    鹦歌
LQCworld 发表于 2015-12-23 19:56
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:521 E, D/ a/ q5 n0 M* G6 O* s2 b3 c
因为我慢了,已经评完了,忘了加精

' c# P3 R1 i% k# D1 n  u: `好吧
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:52
LQCworld 发表于 2015-12-23 19:333 {$ t+ y; ~: A( `; u" y
好奇怪,早在几个小时前我就收到香紫嫣版主发给我的礼包码了
' K7 F! f( F) }8 _4 g7 w( c
因为我慢了,已经评完了,忘了加精
LQCworld 发表于 2015-12-23 19:33
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:294 A/ G3 v6 m, a4 V. a$ f$ v4 V- [
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

' o- @4 V! N4 T  R好奇怪,早在几个小时前我就收到香紫嫣版主发给我的礼包码了
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:29
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
LQCworld 发表于 2015-12-23 14:34
右手的梦想 发表于 2015-12-23 13:53
/ z3 k8 i- Q( n  R& f9 \' c组合技关系的图有点小,不过还是点个赞

T; v4 F$ w! z' o, P4 c谢谢版主支持!感觉如果卡牌弄大点的话会放不下的
右手的梦想 发表于 2015-12-23 13:53
组合技关系的图有点小,不过还是点个赞
LQCworld 发表于 2015-12-23 11:07
云中子 发表于 2015-12-23 08:51
0 \/ n9 l! o' R( t楼主真细心,这么好的帖,要收藏
( r: B) R4 }  w. ^( b3 D% ~9 q4 _
谢谢捧场!
云中子 发表于 2015-12-23 08:51
楼主真细心,这么好的帖,要收藏
LQCworld 发表于 2015-12-22 18:16
花血魂 发表于 2015-12-22 17:539 w+ ^% P3 T  F, F% Q8 @- Q$ X
流弊的总结,支持申精
0 T6 I5 e# x* t8 J
谢谢。另外头像里的二叔很霸气哦
花血魂 发表于 2015-12-22 17:53
流弊的总结,支持申精
儒缘 发表于 2015-12-22 17:01
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:36
  Y6 T" N7 s- ?" K; |另外我不会告诉你我也是星爷粉

9 S% ~) L! Q4 E& ^& `4 pnice。。。
儒缘 发表于 2015-12-22 17:01
, V7 Z  {9 t% E* J8 v. O谢谢!但愿能被选上,这样我的努力才没白费
6 i; B+ O& d% V6 M# d
嗯哼。。。
LQCworld 发表于 2015-12-22 16:29
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:234 J- [: ]1 e: W, o( R- ~. q
确实一些传说中的人物可以不用放上,要不就以是否露过脸或背影为标准?  Y) ]$ }: g6 ?) S
LZ最大的贡献其实是在那张关系图。 ...

0 Q0 [! ^! q- `$ X% S$ H! U: ?. R谢谢!
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:23
确实一些传说中的人物可以不用放上,要不就以是否露过脸或背影为标准?
2 L, m5 W& f3 OLZ最大的贡献其实是在那张关系图。。
6 y& J) z# Y; I7 [% p5 ^在日薄西山的论坛大环境下。。。定能申精成功!
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:54
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:13
2 [0 x  w" G3 H5 T% w) w1 x越来越多传说中的人物了

+ ^4 }+ e( U7 h  s8 B5 D6 N6 C* y8 b. S哈哈哈!是啊!还有很多O(∩_∩)O
儒缘 发表于 2015-12-22 15:314 ]8 X( s9 Q  G* C
不错。。加油
0 Y: @$ }  K" z- G! H0 w
另外我不会告诉你我也是星爷粉
儒缘 发表于 2015-12-22 15:31, A$ D  j0 g/ Z" V4 n( a
不错。。加油

$ C1 ?7 n; _+ A+ z4 s) e* `谢谢!但愿能被选上,这样我的努力才没白费
儒缘 发表于 2015-12-22 15:31
LQCworld 发表于 2015-12-22 13:22' n; S, T9 J: y8 v
为了弄那个图我排版了好几个小时

3 L5 W' E3 C+ O2 u+ d! D# ^不错。。加油
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:13
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:10
7 E5 f* R3 \, M' h道家是不是还有个北冥子(晓梦的师傅)O(∩_∩)O

6 n4 d; M1 [3 l4 ]! e0 A  ?8 w: d% t3 M越来越多传说中的人物了
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:10
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:552 ~9 D; |+ E8 {  E9 H7 @
流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人
4 U8 l$ @% q1 D$ r# Y0 A如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家 ...

5 U, N8 n7 P3 ~* B7 H; [7 |+ c9 \道家是不是还有个北冥子(晓梦的师傅)O(∩_∩)O
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:09
鳳鳴秦音 发表于 2015-12-22 15:03
$ s9 \. h2 Y! n! L( W玩转诸子百家,赞一个
/ L4 a# O5 ~4 t8 A/ S/ x" R0 k
谢谢支持!
鳳鳴秦音 发表于 2015-12-22 15:03
玩转诸子百家,赞一个
LQCworld 发表于 2015-12-22 14:23
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:55. e) I, U0 G* \& [
流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人! s9 d* Q$ v: u: v
如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家 ...
% c7 ]- N+ _( `" C
另外记得当时看秦时吧友分析弄玉是红莲公主的手下,而当时红莲公主还不算做流沙的人
LQCworld 发表于 2015-12-22 14:20
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:554 T3 C% L" X$ A$ P2 h. b
流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人% X+ |  g9 q, H' s
如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家 ...
4 {7 P5 B" \6 a( Z5 r$ R
好吧,谢谢补充。看来我还有好多遗漏的地方。要改一阵子了。不过一些小喽啰之类的角色不打算加了
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:55
- H2 i8 o! t3 ~$ p: T8 R, C# `' b7 j) k. n
流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人
  K" x/ E6 |" k- G! ~4 V! d如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家缺田猛的弟弟田虎和共工堂的田仲(不管他是不是罗网的内奸或者是惊睨假扮的)
9 u) R& Z* `0 t农家还缺一个露过一个脸的朱家的保镖:典庆! }2 V; T" I9 C* i
/ n8 D9 `6 E; u
6 `; Z6 O3 b. ?% x- `( W, |
秦国里面漏写了章邯、还有那个白屠、甚至白起也可以写上去$ V; O3 _1 y  t- B2 ]2 E
兵家里还有个曹咎' s: U" l7 M9 j# L0 e
蜀山还有个蜀山长老
# h5 ~$ T, M7 x: y. r* \/ F另外还有个归在秦国和高渐离神交的旷修
6 W) s- \; V6 @+ g* h墨家光写了巨子有点不太妥当。。实际是巨子就和俠魁一样是个头衔,所以燕丹放哪里呢?. e# {* M: g' A5 S* `( g2 ~, `
而按国别分。。。赤炼、韩非、张良等也都贵在韩国吧,还有个没露面的张良的祖父张开地! I. ?, [( V0 |) M
特别我还记得那个在噬牙狱救盗跖的大头兵。。。赵国大头兵!还有道家要加个人宗叛徒木虚子。* R* c: c1 f, S* I& u" M. d
) G. a6 e* b8 ?

1 i' H/ A( G( j9 W" n: V& D1 ]. [# H7 @& O

4 R* s, d1 ]# l/ j# v) O0 d6 C
LQCworld 发表于 2015-12-22 13:22
儒缘 发表于 2015-12-22 13:09% w- F8 R8 C8 b, T
那图不错哦

* `! \: T+ h1 T& J$ h7 C为了弄那个图我排版了好几个小时
儒缘 发表于 2015-12-22 13:09
LQCworld 发表于 2015-12-22 11:07
5 Q, a# q# J2 g" y% h欢迎儒版
% Z: e& X! \( d
那图不错哦
LQCworld 发表于 2015-12-22 11:07
儒缘 发表于 2015-12-21 23:10
, p6 Q6 e# A7 |) v7 k% c4 M- H来看看

2 a) ~2 S9 l1 k7 t$ t  u# y2 \欢迎儒版
儒缘 发表于 2015-12-21 23:10
来看看
返回顶部