【纠正】发现秦时百科上一处错误。望反馈改正。

查看数: 3507 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2015-12-22 13:26

正文摘要:

一直在搞秦时百科汇总的帖子,漠然发现元宝类问题中的一处错误 $ w' c6 h% B5 F) }在动漫里,电光神行步是谁的绝招?A怪盗基德 B鼓上骚时迁 C盗跖 ; V- G" R6 p  _/ F; l* U* J6 b在水浒传中,地贼星时 ...

真•天地无用
更多
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-25 21:244 K6 h& \+ F8 v3 b+ ]! b
你们没发现晓梦大师是地宗吗 请让我静静.

! R" g" ]0 V. D- A& w发现了,再另一个帖子了
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-25 21:24
你们没发现晓梦大师是地宗吗 请让我静静.
青青浪 发表于 2015-12-25 17:56
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:558 x- ^. x  R( l5 z
(๑•ั็ω•็ั๑)
: \% s) x- v) _. A0 e6 |+ p
告诉我下今天360的娱乐赛怎么压?
真•天地无用 发表于 2015-12-25 00:27
鹏1201 发表于 2015-12-24 23:25& Z/ L6 r" H  F/ @* T2 l, W3 ]
LT03HBPGJSSS4YZXA

3 u. e/ H5 }. _; w(⊙o⊙)…?这是啥?
树下下下 发表于 2015-12-24 23:53
儒缘 发表于 2015-12-22 15:33
6 w% N+ e* r7 ]% s噗   噗    噗
/ e: E9 `) @8 |. @% d
我今天也看到一道题错误,题目是大致是这样的,忘记截图了,在动漫中,隐蝠是被谁所的?答案有盖聂,卫庄,高渐离) _9 X( B: ~1 e+ @% ^
我臆测题目没有写完,应该是被谁所伤的?选的高渐离,正确
2 d3 o% G5 t* h- K( N1 X# M% \还有好几道题目都是这样,题目没有出完,缺几个字,以后截图给你们改正
鹏1201 发表于 2015-12-24 23:25
LT03HBPGJSSS4YZXA
沐君 发表于 2015-12-24 19:44
LQCworld 发表于 2015-12-22 20:43: I' ^2 j3 P. f8 C4 ?4 V
是这样的笑吗?

( u  o( ?: f5 [' v0 h; H/ p0 [就是眼神还不够一点
儒缘 发表于 2015-12-23 14:13
真•天地无用 发表于 2015-12-22 17:50! K$ _- V5 b% R- [2 b  C8 N. a) k7 U
萌萌,萌萌哒!(๑•ั็ω•็ั๑)

( ~3 x: H# m8 F- u" R5 x: e好吧。。。你萌
真•天地无用 发表于 2015-12-23 09:17
樽6403 发表于 2015-12-23 08:51$ o( }* `& t0 N3 t3 R7 W
没有错!鼓上蚤挺骚……

9 N( |& _1 {! L3 Ww(゚Д゚)w。。。。
樽6403 发表于 2015-12-23 08:51
没有错!鼓上蚤挺骚……
真•天地无用 发表于 2015-12-23 08:36
云中子 发表于 2015-12-23 08:02
6 d' D2 J' p, b9 l8 ]0 x咱文化低,天天答问题,就是没看出来
( P7 e4 k( U) b" q) h
我答了1年,我也没看出来。。。_(:_」∠)_
真•天地无用 发表于 2015-12-23 08:35
蝶乄恋花 发表于 2015-12-23 06:477 S- F# \  Z, m8 @
事真多,没事干嘛

, V  ^$ ~: W: \% R3 ^) q哼╭(╯^╰)╮。。。
云中子 发表于 2015-12-23 08:02
咱文化低,天天答问题,就是没看出来
蝶乄恋花 发表于 2015-12-23 06:47
事真多,没事干嘛
真•天地无用 发表于 2015-12-22 21:06
LQCworld 发表于 2015-12-22 20:43
; o1 ~( G/ G8 f是这样的笑吗?
7 L. ~. r. [% ]; D( k
差不多。。。
LQCworld 发表于 2015-12-22 20:43
是这样的笑吗? ; P. _5 G6 l9 U# f  r
真•天地无用 发表于 2015-12-22 20:38
沐君 发表于 2015-12-22 20:28; C( j& s/ `. e# M
看看,我就邪恶的笑了

* r# `5 `3 X6 U4 x# {0 y6 z) n' F' P我也是,邪恶得笑了
沐君 发表于 2015-12-22 20:28
看看,我就邪恶的笑了
真•天地无用 发表于 2015-12-22 18:56
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-22 18:50
) q- Q( F  Y! ]1 s找出错误,策划会给奖励吗?

I- C+ v8 C/ l6 f8 y不会。。。就会说谢谢提出,我们会更正
/ W3 L5 w' n$ V/ y) i8 }_(:_」∠)_
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-22 18:50
找出错误,策划会给奖励吗?
真•天地无用 发表于 2015-12-22 18:44
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:531 c$ `( d! [+ i% U+ }- |* {6 h1 q. r) _
天地大神!!!!

; r- x7 W, u4 ?# {; m* [) z2 b嘚瑟老师,体服今天更新。。。题目难度增加了_(:_」∠)_
花血魂 发表于 2015-12-22 17:51
本来就是错误选项,可无视
真•天地无用 发表于 2015-12-22 17:51
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:53" Q& g/ {4 y/ l( h4 d
天地大神!!!!

0 n8 S) s" Z. i+ `9 l+ `7 I得瑟老师~\(≧▽≦)/~
真•天地无用 发表于 2015-12-22 17:50
儒缘 发表于 2015-12-22 17:02! a- B# _$ E" }; U
什么破表情
, K3 e. O& |/ A  x! N
萌萌,萌萌哒!(๑•ั็ω•็ั๑)
儒缘 发表于 2015-12-22 17:02
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:55
5 j! R% ?) e5 N' Z$ b: A$ ~# G(๑•ั็ω•็ั๑)

5 ]! {/ Z( ~1 X. X什么破表情
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:53
真•天地无用 发表于 2015-12-22 16:34
( m9 i  z% V. {) |  i嘚瑟老师

2 m$ o7 I; c  W( T% [天地大神!!!!
真•天地无用 发表于 2015-12-22 16:34
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:271 ^" K$ O- b. c  H. L9 j
真细心。。。。。。
+ t. K6 j. @) K
嘚瑟老师
0 T  b' J7 P3 w) D
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:27
真细心。。。。。。
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:56
该ID无人使用 发表于 2015-12-22 15:442 b1 u. N. p% u5 J- x" P* ^+ O
20次差不多12次是元宝
- _% f8 J0 u9 x4 H+ V: i
你这说的是啥????
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:55
儒缘 发表于 2015-12-22 15:33  Z: U( M5 P* R$ W
噗   噗    噗

' }/ C4 F+ F; ?# F0 U8 M0 G/ w(๑•ั็ω•็ั๑)
该ID无人使用 发表于 2015-12-22 15:44
20次差不多12次是元宝
儒缘 发表于 2015-12-22 15:33
噗   噗    噗
真•天地无用 发表于 2015-12-22 14:40
小学生就是我 发表于 2015-12-22 14:34
- n. K9 ~% C) T4 s9 q. e0 ]& S这都不是事

8 {# v0 b  u0 ?3 L9 c/ D怎么能不是事呢?意思都错了啊!
$ a) `2 S( o- b1 X5 d, x7 B鼓上蚤,是用来形容时迁的轻功好,在鼓上都几乎不会有声响。3 Z  K# @1 R* c/ a. j2 i, w
但是鼓上骚?。。。。在鼓上。。。0.0.......!!!!!!哎呀妈呀!太邪恶了
真•天地无用 发表于 2015-12-22 14:37
艾娜妞1 发表于 2015-12-22 14:18: \- n0 }& `2 M. Q$ Y
差评,那是错误的选项,选择题里的错误选项难道一定要对么?

; f$ y' c- e# I, w同你差评,难道错误的选项,就可以写得不对?可以不尊重历史名著人设?. E3 H  W' ~+ E+ w& Z* b2 g, `
这事说小了是编辑者粗心大意。说大了,就是对中国5000年悠悠历史文化的文学著作不尊重。
( d- S3 L  @6 Q; r" s难道错误的选项,就该被人连最起码的基础都写错?
& u; w, `3 m' e3 F! t4 P
小学生就是我 发表于 2015-12-22 14:34
这都不是事
艾娜妞1 发表于 2015-12-22 14:18
差评,那是错误的选项,选择题里的错误选项难道一定要对么?
真•天地无用 发表于 2015-12-22 13:34
LQCworld 发表于 2015-12-22 13:30
; M6 t9 D0 |1 u* k! [+ O鼓上骚……意思差十万八千里啊
! v4 {5 R* E9 _8 |( A
对啊!平时没注意,光知道选盗跖,刚编辑帖子的时候才发现的,【鼓上骚】这错误意思太严重了。
) ]" l( j$ P7 I" y4 E( J; s! l9 c: e# q, e
LQCworld 发表于 2015-12-22 13:30
鼓上骚……意思差十万八千里啊
返回顶部