谁能出来告诉我版主都有什么福利?欺压人民币玩家?

查看数: 11377 | 评论数: 100 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 12:40

正文摘要:

事情是这样的。我是S22区老玩家,ID:土豪~大帅比。从秦2去年国庆测试以来一直都有玩。这次19-36合区之后,我比较忙没空玩就找了个**。不知道怎么的就惹上版主了,郝安露和帝辛。也就是大家常说的儒缘版主。他们轮流 ...

更多
一心指望人家毁号的都是什么心态?毁毛线,不充钱就行了呗。哪天忍不住手贱,再登录上去撕逼也好啊。
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-27 19:12
傻逼. 毁号在哪里. 渣渣..你倒是毁啊孙子样. .....孙子直播毁号 你爷直播吃翔.
七凉叶荽、 发表于 2015-12-27 18:57
彩虹之后 发表于 2015-12-24 02:08% ~: K/ ]9 s0 B7 G
现在的新版主好像又是个v15

* w3 |- L6 o3 V. ^: |& \。。。人家混论坛混了一年多才当上版主   半年前就v15了   要不你当个版主试试   会送你15也顺便给我一个    新人想象力就是丰富啊
鹏1201 发表于 2015-12-25 23:20
大帅比!我们落后都不能打前面一名?
樽6403 发表于 2015-12-25 14:42
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:461 y" `# ~" |+ c' t4 j
我九级内丹十几颗,属性装备非常少。我天地无用23个,什么阵容我都有。我从来不是因为排名被人打而生气。 ...
# I( m  u* P5 W6 k
法律途径?这个比较期待,加油!
④⑥木无心 发表于 2015-12-25 14:19
直播呢  大衰狗   你的直播呢  
枫莫邪 发表于 2015-12-24 22:13
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 12:489 S5 i: g9 i* |
你看完帖子了吗?我实在想不通他们的内丹属性和机关兽,种种解释不通。 ...

/ i" i& {- [6 N/ @  u) k: p朋友看开点,这游戏已经没救了。自己好好看看走了多少大神,版主福利大家都懂的,一码顶你好几万。随便玩玩就好了,充值就算了吧。我月卡都没了一个多月了,从那次事情以后我就不往这游戏扔一毛钱了
qwe784818038 发表于 2015-12-24 13:12
壕无人性,就算是托也很正常,商业需要而已
吓死宝宝了 发表于 2015-12-24 02:47
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 21:34
- v% Y$ @$ a, Z( k3 f5 w) V3 r合区现在三个月,一直被我压的死死的。何来偶尔打赢?烽火是我建议8-10点换阵,换了一段时间就吵起来了, ...
- |  T5 s9 e7 \, E: \. _3 R
我以前一天被君临同一人打10多次,我是不是也要去找版主说他是托?
吓死宝宝了 发表于 2015-12-24 02:15
彩虹之后 发表于 2015-12-24 02:08
$ M% H9 Y" O- J( o& r$ ~现在的新版主好像又是个v15

- h, H3 x; S% V; E6 @这次拉菲也中枪
彩虹之后 发表于 2015-12-24 02:08
该用户不存在 发表于 2015-12-23 22:51/ R4 }# a9 o' \1 Q3 a8 Z
版主福利肯定有 ,并且我猜测肯类似于首冲号那种 不过充值更优惠就是了 你看看但凡是版主的 右手也好 ,儒缘 ...
+ e5 b1 i: b  {1 }& H  Z
现在的新版主好像又是个v15
吓死宝宝了 发表于 2015-12-24 02:01
汗死,我以前一天被君临打10多次。我最多撕几次逼。到你这来是版主福利?那么君临也是版主咯?被打就被他,只要没连续几天专打你不就行了
蝶乄恋花 发表于 2015-12-24 00:50
当版主没福利的话谁会当?
树下下下 发表于 2015-12-24 00:36
俺是来看热闹的
帆4003 发表于 2015-12-24 00:19
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 18:26
! I, t) t5 j6 y+ J6 l全区第一我何时夸下海口?边骂人边打我,我不停充钱,瞬间被人超越,我根据多方原因判定游戏有拖要个说法 ...
8 u0 m3 i7 a( q
你不停充钱就不允许别人充钱了?自己没上心玩,怪谁
QQ玩家13091 发表于 2015-12-23 23:31
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:56$ q8 g: W) J  P2 r0 P  Z
郝安露是不是版主,是不是内部人员你说了不算。
1 T  l3 `  ]& @1 y2 Z& \% a
那我怀疑你是托行不行,智商真低。托的号能让别人玩而且还跟你聊天说我在攒军工刷白凤什么的嘛。没必要跟我们这些平民报备吧直接可以搞起来了啊!而且进阶丹消费活动搞比较划算。缺很正常突破角色多了都缺。不要以为20元宝一个钥匙刷的很爽只能说智商低。
QQ玩家13091 发表于 2015-12-23 23:26
无语都说他的号我玩过,而且我说的1万元宝是组装,其他花钱不知道又不会跟我报备。自己珍重吧
该用户不存在 发表于 2015-12-23 22:51
版主福利肯定有 ,并且我猜测肯类似于首冲号那种 不过充值更优惠就是了 你看看但凡是版主的 右手也好 ,儒缘也好以及之前被撤的向北,哪个不是V15左右的 ,总不可能畅游选版主一定得首先是土豪吧,而且除了充值优惠 各种兑换码也是有的,最明显的 就是传奇大托比.
Dwbobo 发表于 2015-12-23 21:41
LZ你要想开点,何必跟狗赌气。出9级丹的活动就是为了给智障传奇托掩护的
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 21:37
猫喵喵喵星人 发表于 2015-12-23 20:20
+ g2 e0 B" d* Z* v/ X! z其实关键就是想知道版主的福利,其它都不重要

" s6 s& H3 e8 y. E. T, B; Q, Q- g正解,要的就是官方人员出来给我们一个说法。
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 21:35
哇哈哈啊 发表于 2015-12-23 19:54
& n3 ?/ x5 W; W( @2 _' `  `目测楼主如果和传奇同一区可能会分分钟气的切腹自尽

+ l3 b8 Y- D: _% U# N拖当道,这游戏气数已尽。
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 21:34
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-23 20:54" N0 z, c4 D4 ?0 A8 z- r
不是土豪就别装土豪..打不过人家就来这里BB了. 偶尔打赢露露次就截图发群里. 恶心不.还大帅比  大傻逼好了. ...
3 j" @  r* z/ s. V# D* i. _
合区现在三个月,一直被我压的死死的。何来偶尔打赢?烽火是我建议8-10点换阵,换了一段时间就吵起来了,他们不换我也随便。我充不充钱不是你说了算,反之我发帖怎么就下三滥。你口口一个大傻逼,说你自己吗?事情讲道理,你咬人还不讲理不是和狗一样吗?
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-23 21:16
我就想说一句. .你把露露装备.内丹.都发出来给大家看看..忍不住再说一句:大傻逼你
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-23 20:54
不是土豪就别装土豪..打不过人家就来这里BB了. 偶尔打赢露露次就截图发群里. 恶心不.还大帅比  大傻逼好了.还是那句话 爱玩玩 不玩滚.以前区里烽火和谐..就被你这渣渣搞得乌烟瘴气.你不是有个家族的吗.不是土豪吗.把号玩起来 .干掉露露便可.... 打不过就污蔑发帖 下三滥手段.
猫喵喵喵星人 发表于 2015-12-23 20:20
其实关键就是想知道版主的福利,其它都不重要
Dwbobo 发表于 2015-12-23 20:05
版主本来就跟托一样啊!一路向北当贴吧小吧的时候龙王都充不起的吊丝,当了版主后在跨服上4个卡虐了4爷。畅游的狗而已
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 19:59
鸣3622 发表于 2015-12-23 18:37
% H' o' ?) J3 [动动脑子就知道,速度永远赶不上托比,好比向北的5件组装加10的装备来说吧,从7到10紫木要的数量是600,8 ...

/ J& v, n# K( G% H8 d) n同感,很多大神不玩都是这个原因。兄弟看来深受其害。拖拿着兑换码,咬你一点办法都没。钱白冲了,还要受气。
哇哈哈啊 发表于 2015-12-23 19:54
目测楼主如果和传奇同一区可能会分分钟气的切腹自尽
彩虹之后 发表于 2015-12-23 19:52
鸣3622 发表于 2015-12-23 18:378 Q8 H& a1 G7 H
动动脑子就知道,速度永远赶不上托比,好比向北的5件组装加10的装备来说吧,从7到10紫木要的数量是600,8 ...

. |( r  @  [9 s3 x6 q# a8 L  你和我们玩的不是同一个游戏?  我7升8都只要189个紫木,你那里怎么要这么多啊。
粱千萍 发表于 2015-12-23 18:40
百姓名 发表于 2015-12-23 13:40
, D' z2 b/ \$ o3 ]/ m4 M  a不明真相的吃瓜子喝可乐啃鸡腿的围观群众
- Q+ i1 ]/ a  r  B$ P) y! n
我靠,盗我台词
鸣3622 发表于 2015-12-23 18:37
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 18:29" u) H2 _/ T# P2 V
嗯,兑换码30一个这是实话。不止你一个人曝了,很多人都说过了。
0 S4 F! l1 f' G
动动脑子就知道,速度永远赶不上托比,好比向北的5件组装加10的装备来说吧,从7到10紫木要的数量是600,800,1000。彩卷以前充值都不给的,一下子哪来那么多,再说,每次都是开出15紫木也不可能有那么多箱子。跨服商店耍过的都知道,前2千出碎片和箱子,刷再多都没用。这游戏,说多了都是泪
大天 发表于 2015-12-23 18:37
好在我大赛三没托没版主    YES
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 18:31
闪电 发表于 2015-12-23 17:09
7 |" r3 V/ R! ]8 o8 IIOS一个传奇挡死了多少人的称霸梦,混服这算好的了,起码打来打去,有来有回 ...
* O0 B- k$ e) O# H
哎呀,真是这样就忍了。拖还骂人,挑衅。钱真是喂狗了。反正决定不玩了。
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 18:29
鸣3622 发表于 2015-12-23 16:58
. G7 O/ W+ p8 s- ?/ e: `( r0 G我是渣渣,说出来肯定会被喷,但是还想说上2句。我所知道的是官方充到V15,每周还有15000元宝拿,各种码各 ...
" _* T9 N( l3 I3 r6 u2 Z9 t
嗯,兑换码30一个这是实话。不止你一个人曝了,很多人都说过了。
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 18:26
神殇心殇 发表于 2015-12-23 16:40" D  K) |) B5 [$ e7 [* V
你都已经夸下海口说自己全区第一了,你的截图别人又没打赢你,怎么就变成欺负你了。你是第一谁又可以欺负 ...
, b1 l6 @! S+ v; N2 N0 x$ s
全区第一我何时夸下海口?边骂人边打我,我不停充钱,瞬间被人超越,我根据多方原因判定游戏有拖要个说法有错吗?当版主的,内部人员就可以这样?不玩可以吧!
于之 发表于 2015-12-23 18:03
围观.. 全托,半托,明托,貌似水托得很深..
花血魂 发表于 2015-12-23 17:21
不明真相的围观群众
得瑟君 发表于 2015-12-23 17:10
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:30) d& w0 D7 [' Q# N' l. w1 R) Y
并不是意淫,你们知道内部人员的福利吗?如果知道了,你还会充钱吗?就是这个心理落差。 ...
* v) A9 l/ j+ s: P6 {
下水越深就会发现水更深。。。想多了都是坑。。。站在你的角度我理解你的想法。。。其他没什么能说了。。。
闪电 发表于 2015-12-23 17:09
IOS一个传奇挡死了多少人的称霸梦,混服这算好的了,起码打来打去,有来有回
鸣3622 发表于 2015-12-23 16:58
我是渣渣,说出来肯定会被喷,但是还想说上2句。我所知道的是官方充到V15,每周还有15000元宝拿,各种码各种福利各种拿,码用过了还可以卖,30一个我就买过,你懂的。来这里肯定会被喷,因为听说不少人拿过版本的码。这游戏早毁了,劝大神早退坑早心静。
18717788275 发表于 2015-12-23 16:56
按条回复——2.版主也可以算作一份工作,畅游给版主的工资不是钱而是游戏福利,这岂不是就相当于人民币玩家,同样是人民币玩家你就不要不平衡了。而且你晒的图都是你防守成功,不能说版主比你人民币玩家要强吧。          3.以前出过9级内丹活动,9级卓越无双装备属性可能是在更新前洗出来的。而且现在也出9级丹活动了,有9级装备丹也不稀奇吧?我们区神豪也有好多个。至于你说的5星机关兽橙色机关兽也不奇怪啊,你22区都算是老区了,第100区的雪大几个月前就有了5星蛇了,你要是在100区是不是也要怀疑雪大也是邮件发的?            5.不知道你想表达什么,我们区有v15打不过v10的你说是不是该弃坑了?玩不过别人很正常,更何况你又玩的过他们。        6.弄玉稀橙箱子能开出来、酒馆十连也能得到,几天内12星没什么问题吧。
释鸿儒 发表于 2015-12-23 16:52
楼主淡定,我们区的“某玩家”两周时间把28万战力的二流号变成42万战力的神号,搞得身边的朋友都不充钱了,这是畅游在替玩家省钱
神殇心殇 发表于 2015-12-23 16:40
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:59
: M/ Q7 a& {$ ]- v; n儒缘是版主众所周知,郝安露据说是内部人员,跟儒缘一起删我好友,天天比武打我这是事实。郝安露骂人起因 ...
% O! c+ }: H/ s  i9 c
你都已经夸下海口说自己全区第一了,你的截图别人又没打赢你,怎么就变成欺负你了。你是第一谁又可以欺负你,只有你欺负别人的份啊。
QQ玩家1022 发表于 2015-12-23 16:33
现如今托当道
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:59
袖手尘嚣 发表于 2015-12-23 15:35
0 ]- C- h1 R; P2 A6 q/ y畅游是绝对不会公开版主福利的,就算私信给你看那也不一定是真的。帅比消消气,游戏里面有托是很正常的,版 ...
+ P( N% L5 b4 {! n6 O6 d% M7 }6 s5 R
儒缘是版主众所周知,郝安露据说是内部人员,跟儒缘一起删我好友,天天比武打我这是事实。郝安露骂人起因是在两个月以前吧,一直没消停。最近因为我把号拿了回来。没理会他,聊天记录就很少了。应该能找的到。
钮浩然 发表于 2015-12-23 15:59
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:466 }8 f) k% a9 m8 E1 ^" m
我九级内丹十几颗,属性装备非常少。我天地无用23个,什么阵容我都有。我从来不是因为排名被人打而生气。 ...
' D( Y8 \1 J" Z4 r. u% ?4 }3 m
你没赶在某次更新之前洗好内丹,以前装备属性确实好洗
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:57
天命天命 发表于 2015-12-23 13:09# y, x) h) N4 b# N* B- H
冰山一角要被撕开啦。
( b. o) R8 E$ e, d0 `) D( C
怎么会被撕开,公布出来的话这游戏就没人玩咯。
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:56
QQ玩家13091 发表于 2015-12-23 13:17
2 v, C2 S  q4 W- g# \3 H: U郝安露我认识,他也是人民币玩家他的号我也玩过他不是版主。他充了很多钱所以不可能说人家欺负你 ...

0 f% Y! l7 w! P8 _5 K2 i; [郝安露是不是版主,是不是内部人员你说了不算。
土豪~大帅比 发表于 2015-12-23 15:55
QQ玩家13091 发表于 2015-12-23 13:24
7 B$ H* F( X2 G# B3 v我是29区王者轻风,只能跟你讲郝安露充了很多钱而且他的弄玉等突破等了很久全是刷的军工,后来没突破是因为 ...
+ H/ m8 ~# S4 s* H2 U- Q+ I
1万元宝多少内丹箱子。开玩笑,刷的出现在的属性?连进阶丹都没有,刷的出五星蛇?
返回顶部