关于“圣诞活动一”的奖励发放问题反馈贴

查看数: 11911 | 评论数: 155 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 09:19

正文摘要:

本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-12-29 17:19 编辑 + A0 F, f9 }% f: e , H) F! K* E$ g) C# \     关于“圣诞活动一”奖励问题反馈点,现已发至750楼,有问题和疑问的小伙伴随时艾特我。# y* X+ ...

咪咪喵喵
更多
到此一游
白风灵 发表于 2016-1-2 10:43
原来你是女生啊!我还一直理解错了!
七凉叶荽、 发表于 2016-1-1 21:56
菲拉格慕 发表于 2015-12-31 13:20
% H3 e% g8 s7 \( L% U* X5 a+ x: m消息中心,短消息里找
- T, i8 P2 }& Y* s; R% k
找了好半天

七凉叶荽、 发表于 2016-1-1 03:09
没看到呀

ξ囚心♪锁☆ 发表于 2015-12-31 23:11
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 19:49
. I. `6 w" W; e- y已补发了,请查收
5 k0 Q. ?3 A# T
已收到,辛苦啦
菲拉格慕 发表于 2015-12-31 13:20
七凉叶荽、 发表于 2015-12-31 13:065 I7 r# J; d% {6 S+ B
和你一个区   192
& Y6 Z+ G- H- }8 K+ L6 m
消息中心,短消息里找
七凉叶荽、 发表于 2015-12-31 13:06
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:29
; Y; y) O0 [; k9 X7 ^哪个端的?还有记得楼层不?
$ q2 ]0 F9 l% E* M- z# [0 M
和你一个区   192
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 12:23
好吧我错了自已没看短信息
菲拉格慕 发表于 2015-12-31 12:20
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 12:17
& C5 ~& e+ r. U这我刚截的图3天前的,要是还不信帐号密码给你自己进去看看
6 R# T& V3 r' a( z
QQ告诉我,我给你发截图,让你看看到底有没有发!
菲拉格慕 发表于 2015-12-31 12:18
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 12:12
9 Y. l. w8 }) t% f5 E2 s好吧是我看错楼层我是686#但我真心没有收到。没有收到过什么信息游戏也一样,请版主明察秋毫: z1 H$ G0 ]) U4 l* Y& G. D6 c( V. s
...

1 F$ K4 p) \8 f& h$ B- z* w论坛,点击个人消息中心,去短消息里查看
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 12:17
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 12:12
6 ?- K8 f0 G5 b4 ?& M5 X6 F5 J好吧是我看错楼层我是686#但我真心没有收到。没有收到过什么信息游戏也一样,请版主明察秋毫
* q3 P0 Z  y, S+ B+ h. v ...

6 M1 ?; ^# E& e9 r9 R这我刚截的图3天前的,要是还不信帐号密码给你自己进去看看
1 N/ k$ _5 k, z) v8 \0 O) ^. }

菲拉格慕 发表于 2015-12-31 11:30
; v7 A8 g- i: F; K4 P首先,687楼不是你,也没有图!
- F: s  k& W. j, [; \! u% k7 b+ }其次,你是686楼,3天前已经给你发过了,你仔细去看
; c3 [8 B8 m# z, ~# p7 i2 ~* e" x     你自信看看你的 ...
1 |% W* e* i, x, h
好吧是我看错楼层我是686#但我真心没有收到。没有收到过什么信息游戏也一样,请版主明察秋毫
, d' N; ~' Z9 a# F0 ]( N# ]
菲拉格慕 发表于 2015-12-31 11:30
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 07:59
; B+ t! \1 D( C$ S2 Q687#怎么没有收到
# @7 ?  W( k* E! d& s
首先,687楼不是你,也没有图!! C8 z7 [) U# v# \% C
其次,你是686楼,3天前已经给你发过了,你仔细去看
# _( S$ L% T0 }0 g     你自信看看你的短消息中心
逝去的回忆8004 发表于 2015-12-31 07:59
687#怎么没有收到
平凡的世界 发表于 2015-12-30 22:47
版主好辛苦,,
15916072166 发表于 2015-12-29 16:43
15916072166 发表于 2015-12-29 16:34
, ^% P( A, r5 F3 R" C5 V1 L589楼表示没收到
" l+ k% u& A, |
看到了,原来还有帖子要读,谢谢版主
15916072166 发表于 2015-12-29 16:34
589楼表示没收到
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 15:56
伊甸 发表于 2015-12-29 15:54; L8 p0 _# s$ }! x) q1 _' l
嗯,电脑版看到了
4 {9 p0 C+ G# @8 d; P3 m3 i
收到就好
伊甸 发表于 2015-12-29 15:54
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 12:29
# w3 V% @- ^' i+ K* F0 j6 r9 n你再查一下,昨天9:48给你发的
, z5 i$ o1 d' b' Y0 q4 R
嗯,电脑版看到了
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 12:29
伊甸 发表于 2015-12-29 11:59
# J1 n5 Z" D$ H) s+ @0 @7 h. L+ f为什么500楼没有收到

( `& n' n. K7 Q) _3 G你再查一下,昨天9:48给你发的
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 12:25
伊甸 发表于 2015-12-29 11:59: s" K/ b% `; T; m
为什么500楼没有收到
1 s! R1 n  G: Y1 p2 t( Q' g
我很确定已经发了,你看你短消息里  F" c7 M1 ^4 H  X1 e
阳春白雪服的是吧?
伊甸 发表于 2015-12-29 11:59
为什么500楼没有收到
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:34
D哥 发表于 2015-12-29 09:300 f* n3 V: S/ m( e- D! j
iOS端 S45区万叶飞花 谢谢版版
- ^4 S; d2 V  U
OK,已处理
D哥 发表于 2015-12-29 09:30
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:27. R9 k) v1 Y2 L( {
你区名叫啥?哪个端口的?我处理

8 y  t! L- y7 u: f4 Y% y" J1 fiOS端 S45区万叶飞花 谢谢版版
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:29
七凉叶荽、 发表于 2015-12-29 09:27
# k$ z4 W& w# R是这个吗
$ h; g3 J  K8 B! }- u
哪个端的?还有记得楼层不?
七凉叶荽、 发表于 2015-12-29 09:27
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 20:01
4 R# u: R9 s. S* r# a你在短消息中心进去找,确认一下

2 v, w5 @, h$ c  V$ Y是这个吗

菲拉格慕 发表于 2015-12-29 09:27
D哥 发表于 2015-12-29 09:15
, [# `  n4 _8 W! N! ^@菲拉格慕 也是兑换码错误 私聊你了版版

& {/ c5 X  k0 ?$ F你区名叫啥?哪个端口的?我处理
D哥 发表于 2015-12-29 09:15
@菲拉格慕 也是兑换码错误 私聊你了版版

菲拉格慕 发表于 2015-12-29 00:46
逍遥の忆9004 发表于 2015-12-28 23:00: R5 N/ d: z2 ~3 I+ ^: B5 _7 a) ~
我忘了在几层了 s1混服百步飞剑 角色名 若剑妖娆
/ Q, W' o4 N: T
你也是,看看消息中心短消息里找
菲拉格慕 发表于 2015-12-29 00:42
cy你妹的 发表于 2015-12-29 00:23
/ [- M1 p! e5 b& x8 j版主为嘛我的还没来。。。。

8 T  s1 l0 |* z( Q* k你看短消息里,你的发了
% {0 H) u2 f% p7 x: i
cy你妹的 发表于 2015-12-29 00:23
版主为嘛我的还没来。。。。
逍遥の忆9004 发表于 2015-12-28 23:00
我忘了在几层了 s1混服百步飞剑 角色名 若剑妖娆
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 23:00
644楼木有收到
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 22:59
树下下下 发表于 2015-12-28 22:38, l& c( P$ F. O1 s
特来感谢!棒棒的!

$ n) G; ^0 l. `么么哒
树下下下 发表于 2015-12-28 22:38
特来感谢!棒棒的!
bd88888888bd 发表于 2015-12-28 22:19
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 22:14
* G9 z  f# n0 k0 J2 @5 f9 `  _已处理,请查收

% E8 r" M; w  G- _( o收到了,谢谢,楼主太勤快了,大力支持
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 22:14
bd88888888bd 发表于 2015-12-28 22:09
7 w9 M0 d* @- [% X6 P7 e@菲拉格慕 ! `6 C) F# P" P  l! Y5 K
这个什么情况?已经被使用了?还是发重复了?
& j8 J8 F4 V8 ~- c: }& E1 I
已处理,请查收
bd88888888bd 发表于 2015-12-28 22:09
@菲拉格慕 5 t# N0 K  u: \3 }# `4 s. t5 a
这个什么情况?已经被使用了?还是发重复了?
4 A! r$ q( ^8 j% I) g9 Z. x; z2 u3 C

shishi的小镜子 发表于 2015-12-28 21:26
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 19:40
  J0 `! \0 b1 j; S7 o* v: P找消息中心短消息里,再确认一下

- S$ M9 J1 S) N收到了,谢谢菲拉
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 20:57
Uni. 发表于 2015-12-28 20:51
" \. S2 l: W! S$ c, R我在600多层,没有收到,s1百步飞剑。角色名 爸爸
: k1 H  i5 U. ?9 m# E# ?( F; A; l
我确认了,你俩的都发了;再消息中心—短消息里找
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 20:55
Uni. 发表于 2015-12-28 20:47
4 |- i# }0 j! H. M( E4 W2 `7 N楼主,我没收到呀

7 }* h! W+ Q+ V" m8 C2 b6 q短消息里找,发了
Uni. 发表于 2015-12-28 20:51
我在600多层,没有收到,s1百步飞剑。角色名 爸爸
Uni. 发表于 2015-12-28 20:47
楼主,我没收到呀
18363999795 发表于 2015-12-28 20:46
s24泡椒凤爪还没到
18363999795 发表于 2015-12-28 20:46
O__O"…24区泡椒凤爪还没来
haodiyaaaa 发表于 2015-12-28 20:26
s118   
- _8 a8 [) n7 s( ]# ?: b1 R1 Z! g1 N丶重丶楼丶
haodiyaaaa 发表于 2015-12-28 20:25
求楼主  来个cdk
菲拉格慕 发表于 2015-12-28 20:01
七凉叶荽、 发表于 2015-12-28 18:30
8 [1 ]6 i) S( _. I# ^192楼我也没收到啊
. ~; D) z5 ?, x5 y
你在短消息中心进去找,确认一下
返回顶部