元旦活动奖励,各位版主请进

查看数: 2437 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 07:51

正文摘要:

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,* c( I( E( y/ k     引用@右手的梦想(版主大大)的元旦活动(预告),怎么我提的问题(右手的梦想不回复我)都已经一天了~不知版主是刻意回避还是没时间上论坛~希 ...

子悟
更多
来一亿铜币
儒缘 发表于 2015-12-30 15:03
15767614078 发表于 2015-12-30 14:49. n. P9 x& \. X+ v: o6 u
这个活动的定义,感觉也就像你说的这样了~
: J- y) K0 }' Z8 `) D
嗯,奖励我们是尽量争取,不过有些东西确实不会开放
15767614078 发表于 2015-12-30 14:49
儒缘 发表于 2015-12-30 10:56
. q+ x  @) g1 _, U3 L. a活动奖励只是给广大玩家的一些小福利而已,想这个奖励有多好多好是不太现实的 ...

[# A7 @4 y& l' r这个活动的定义,感觉也就像你说的这样了~
15767614078 发表于 2015-12-30 14:48
右手的梦想 发表于 2015-12-30 10:53
( g, [5 l& D7 F  Q& ?来了,这几天有事,不能常冒泡了!奖励是我们申请的,至于给多少,最终还是官方说了算。不过活动主 ...

) N" e  D7 g* X3 t- i哦,原来如此,谢谢版主解答喽
819865181@qq.c 发表于 2015-12-30 13:44
想太多,198才1300霸气丹,你真觉得畅游会给你1000?
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-30 13:20
默默路过!!
小学生就是我 发表于 2015-12-30 11:24
顶个
沐君 发表于 2015-12-30 11:05
15767614078 发表于 2015-12-30 08:45
4 S* [% x' R/ S这个,如果是我,我也不会这么屌,奖励升得太高了~
$ T; n  A4 l: U& e
你觉得这会高?商城上888才50个霸气丹。v10的是可以500元宝买100个霸气丹。游戏里货币就是元宝。你算一下
儒缘 发表于 2015-12-30 10:56
活动奖励只是给广大玩家的一些小福利而已,想这个奖励有多好多好是不太现实的
沐君 发表于 2015-12-30 10:54
感觉楼主很缺霸气丹,奖品只针对霸气丹,你的建议不够客观。首先这就已经不符合策划的规则了。理论上都是各种一丢丢。再说了,这段时间充值是送霸气丹,要是奖品都搞霸气丹,假如你是策划,你觉的可行吗?有奖品总比没有好,重要的是奖品的公平性。
右手的梦想 发表于 2015-12-30 10:53
来了,这几天有事,不能常冒泡了!奖励是我们申请的,至于给多少,最终还是官方说了算。不过活动主要是娱乐,期望靠活动发大财不太可能。每样给一点,你觉得霸气丹少,他觉得突破丹少,还有觉得进阶丹少的,要是每个人都按自己需求觉得这个少那个少,那这奖励得翻几倍上去才行~
15767614078 发表于 2015-12-30 10:19
   看来版主是不会给出答案了~
15767614078 发表于 2015-12-30 09:27
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:474 d6 \# L1 ~1 P2 F8 R% k) ^) ?9 h
码都是cy的,版主只能拿码搞活动,特么让人去给你加东西特么这么逗逼的问题会回你真神奇了 ...

' W! R/ k+ _2 N8 `# k5 l! p最后奉劝你,不要以为自己什么都知道(要说别人的时候,先看看自己有没有这个能力)
15767614078 发表于 2015-12-30 08:49
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:47
& Z$ V$ D# A  s码都是cy的,版主只能拿码搞活动,特么让人去给你加东西特么这么逗逼的问题会回你真神奇了 ...
/ G% }" O5 \2 Y9 u
你是来搞事的吧!你难道没看帖(有个前提:如果是策划设置的奖励,那么当我白说)这位兄台!你是来搞事的吧!你难道没看帖(有个前提:如果是策划设置的奖励,那么当我白说)这位兄台!
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:47
15767614078 发表于 2015-12-30 08:45
1 F4 W$ a, e/ f) H) Z; h这个,如果是我,我也不会这么屌,奖励升得太高了~
% V$ E  y4 j1 m, S* F
码都是cy的,版主只能拿码搞活动,特么让人去给你加东西特么这么逗逼的问题会回你真神奇了
15767614078 发表于 2015-12-30 08:47
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:369 J+ C7 S) o) {, E. A6 V$ k
好啦!不要不开心啦!想想有进阶丹50对不对?
6 a' M$ i' s2 t- Z  p1 f8 Z
是不是我字打得不清楚_(:з」∠)_  V' u9 s( o( V: |$ w; k/ e
所以版主看不到(;`O´)o
) x+ S0 P5 d1 J9 ^0 e关键啊(何为关键)
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:41
$ A3 D+ F: k! ?% s1 Q: {: D: B你干嘛不直接说给你一两千元宝,一年也就这个一个元旦还普天同庆

( Q- I4 y* B) A" k' X3 m' L" y这个,如果是我,我也不会这么屌,奖励升得太高了~
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:41
你干嘛不直接说给你一两千元宝,一年也就这个一个元旦还普天同庆
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:36
15767614078 发表于 2015-12-30 08:33% b: L* I" o* w1 I( W  x  B6 e# Q5 f
哦(´-ω-`)那么,活动的奖励是策划设置的喽?
' S/ P: [; K- c  z7 |2 g9 Q! z4 P
好啦!不要不开心啦!想想有进阶丹50对不对?
15767614078 发表于 2015-12-30 08:33
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:29
& i; @) j! t1 T8 ]/ D! u我没有跑啊!不知道你记得每周精华帖的奖励不?好像比那个奖励还好!  Q# i4 \4 Z# K2 B2 D7 I9 P  p
至于你说提建议1000霸气丹,我想说 ...
# }3 R7 U) _+ s9 t5 N' U1 ^: B
哦(´-ω-`)那么,活动的奖励是策划设置的喽?
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:29
15767614078 发表于 2015-12-30 08:24
/ @/ ^* f  G- n( v一个版主漏掉是巧合,进来的非啦呢?他也漏掉了?

' q0 T- N$ ]. n+ a我没有跑啊!不知道你记得每周精华帖的奖励不?好像比那个奖励还好!
2 N8 K! d; |1 Y% P至于你说提建议1000霸气丹,我想说早提了!
15767614078 发表于 2015-12-30 08:25
2292768100 发表于 2015-12-30 08:17
& d+ \) P3 ]" c# T或许是漏掉了吧。。

/ r. R/ L9 o! {- \! @( n% G5 [我还可惜提醒,版主就是不答?这就是你所谓的漏掉??(世风日下)
15767614078 发表于 2015-12-30 08:24
2292768100 发表于 2015-12-30 08:17
) L; X1 N7 s6 v& W0 o0 y或许是漏掉了吧。。

+ m6 a7 ~( v, A一个版主漏掉是巧合,进来的非啦呢?他也漏掉了?
15767614078 发表于 2015-12-30 08:15
4 H1 m/ E1 `/ X2 ]8 n如果是这样,我就不知道这两位版主为何避而不答了(难道有猫腻??)
) o9 \: ?$ h  h9 L
或许是漏掉了吧。。
15767614078 发表于 2015-12-30 08:15
2292768100 发表于 2015-12-30 08:142 K. r9 ?( s2 S" W- @' H
当然,决定权不是版主,版主们只是建议。

9 P. J  _$ X5 l- w+ V如果是这样,我就不知道这两位版主为何避而不答了(难道有猫腻??)
2292768100 发表于 2015-12-30 08:14
15767614078 发表于 2015-12-30 08:11% t+ O: ^; E3 W+ I2 A
静待你楼上的回答~@非啦
6 j4 {' g  v6 z7 T
当然,决定权不是版主,版主们只是建议。
15767614078 发表于 2015-12-30 08:11
2292768100 发表于 2015-12-30 08:093 `& L6 z: q5 f: I/ b. T5 V
版主应该可以决定奖励内容,或者说可以在申请礼包时说明内容吧。我觉得是这样的。 ...

! P  W4 A# v! |7 `+ D0 X! k静待你楼上的回答~@非啦
15767614078 发表于 2015-12-30 08:10
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:07
) O) B  q; g$ P5 a我特意看了一下有进阶丹,感觉还不错!哈哈
/ L! `& ]3 z; D! Q; }9 k
难道版主不知道我所提问题的关键么~
2292768100 发表于 2015-12-30 08:09
版主应该可以决定奖励内容,或者说可以在申请礼包时说明内容吧。我觉得是这样的。
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:07
15767614078 发表于 2015-12-30 08:06
; L+ @8 R, d- ^说吧!怎么无言以对٩(๑^o^๑)۶

6 s* B. W- Q7 A: Z我特意看了一下有进阶丹,感觉还不错!哈哈
15767614078 发表于 2015-12-30 08:06
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:011 L" p6 I5 T; h" B5 u
我竟无言以对
; |- G# n' O$ ^
说吧!怎么无言以对٩(๑^o^๑)۶
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:01
我竟无言以对
返回顶部