[闲聊] 晓梦12星门客,小伙伴召唤术

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
本帖最后由 儒缘 于 2015-12-30 15:43 编辑 # N. o: M% i! ]5 r( k0 W/ p* i

: N1 ^& z) k& q. R- X
来来来,小伙伴们,看看12星的晓梦吧。。。这精魄,确实少。。。比八星门客还少。。。                                                     

- Q8 {0 r$ K' j7 B* Z5 ^& P2 ^
关键是霸气啊。。。。天地加逆。。。有木有好心动的赶脚
/ J: o, j) S, G9 p
# h. t5 \+ t1 _! I0 n( N8 J
2 x6 Z+ E# i/ j! \1 |( t

( @2 l4 i! h9 R( d

+ R3 Z: h1 x9 V
( I0 p2 h" a- P
0 O- I3 E7 [# _( b

1万

柚币

橙币

版主

沙发
群里玩家刷的图。。。没看到的玩家可以瞧瞧。。。。挺给力的

1万

柚币

橙币

版主

板凳
angelbaby007 发表于 2015-12-30 15:38
* L0 E1 d' D& K+ a哼,给你打正好十个字
/ W0 t; K9 H) p) ?, f( M
噗。。。你连标点符号都算

1万

柚币

橙币

版主

地板
LQCworld 发表于 2015-12-30 15:40! ]7 \( P7 P& e( Y
这么叼
: A! T" V4 r1 s8 x7 \1 I: g! Z; E
牛逼不。。。这个

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-12-30 15:47. z; E" F5 w) F; R/ b
嗯。我在四爷那个群里看到了。不过更NB的是这个晓梦门客的霸气哦0 P0 d  T  I% f0 Y- f3 Y$ k
...
5 b3 \* t$ y9 k" g( u5 Q6 V, J
我也看到了。。他们发群里的

1万

柚币

橙币

版主

金帝焚天炎 发表于 2015-12-30 16:13
4 d, a- U% D# q7 t6 g# g; J! V乳源偷我的图

2 [* o: V; @" o1 |6 T/ L/ N: d用用 就好。。。呐,还你