《秦时明月2》新版“蜃楼奇兵”11.18上线 组合战技视频首曝

查看数: 2586 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-14 12:04

正文摘要:

今日,畅游正式宣布3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”11月18日正式上线!“蜃楼奇兵”作为《秦时明月2》与第五部动漫“君临天下”同步更新的恢弘版本系列中首个抢先版本,万众期待的组合战技 ...

花自无心
更多
ン残舞丶 发表于 2014-11-15 10:198 D! g' \+ @% G+ s% P( }
千万头**奔腾而过
% o: m  V4 V. v7 F9 E当初从骏梦的秦时明月来这就是因为秦2没那么坑5 Q$ }4 m8 h3 n
盖聂 残红盖聂 木剑盖聂...
( M* m4 b" w% t0 r  ~3 w7 `$ R
说得对,我感觉什么血手大司命,天道逍遥子这些又是新卡!!!可能都是橙色的
ン残舞丶 发表于 2014-11-15 10:19
千万头**奔腾而过# u% w* z5 \1 }# B2 K, Z+ c2 ]
当初从骏梦的秦时明月来这就是因为秦2没那么坑
, `. N9 K6 y1 q; W盖聂 残红盖聂 木剑盖聂...
( y* a2 `- P0 W) Q看到血手大司命我就呵呵了3 S( W3 _+ O* w
惹恼了不玩了 **...耍猴技术哪家强
第一天 发表于 2014-11-15 07:15
。。。。。。。。。门派呢
小学生就是我 发表于 2014-11-14 22:23
我们出来谈谈 发表于 2014-11-14 21:50
期待,快点出来吧,无聊死了都
宇文轩 发表于 2014-11-14 21:48
除非阴阳家和纵横家的比较实用外。。。其他的还没发现好用~
别夸张了执着 发表于 2014-11-14 18:27
东皇太一。血手大司命,云中君,少司命,这怎么打??少司命能组这么多技能
九戍。 发表于 2014-11-14 17:39
月神星魂我就呵呵了。
LIFO 发表于 2014-11-14 15:53
又有元宝送了。。。真好
OWEN885201 发表于 2014-11-14 15:25
别天天BB了,屎拉出来再说,别老是放屁
疯子^_^ 发表于 2014-11-14 15:08
开启门派?……
灬易水寒灬 发表于 2014-11-14 13:41
略刁,呵呵
返回顶部