说好的新橙碎片呢???版主来看看

查看数: 4851 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 09:50

正文摘要:

/ j( n$ d- q6 z4 d5 n

子房志亡秦
更多
刀和女神之泪应该不会出,这两样只能充和娱乐商城有
钮浩然 发表于 2016-1-5 09:01
菲拉格慕 发表于 2016-1-4 10:087 z- c: e/ _* b% U
我觉得后面应该会换其他东西的,不可能一堆衣服

& s: t, {' u1 N! T$ Z当然,接下来的是冷月双刀,疾风战靴,白玉玉佩,女神之泪这几个轮着来。价格一样。
钮浩然 发表于 2016-1-5 08:58
平凡的世界 发表于 2016-1-4 22:46
3 X, d/ M2 J" @不如不开呢,谁买啊

! c" V7 a& o" W! L6 K, v$ l土豪买啊
副主席2415 发表于 2016-1-5 07:11
希望后面有其他东西,一堆装备看着都烦
18251548608 发表于 2016-1-5 00:17
现在看来还就特么一堆衣服,爱买不买
平凡的世界 发表于 2016-1-4 22:46
不如不开呢,谁买啊
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-4 19:05
不明觉厉
1479 发表于 2016-1-4 18:50
挂羊头卖狗肉..
Q1Q 发表于 2016-1-4 14:57
表示没钱。。。。
弱水•三千 发表于 2016-1-4 11:24
项子龙 发表于 2016-1-4 10:04
/ k) E8 w3 m8 j% J/ @- s开店第一天,没有预想的,心里落差大~~

+ Y5 Q/ ^# \& @; A5 V) e1 R不是开店第一天 以前以前出过8 a+ Z7 b1 Z. I% Z

2 s) n3 B4 Q% i8 Y要5000符石+元神和一点元宝
18919537305 发表于 2016-1-4 11:12
把兑换的地方换了一下,在加个要求就完工,这策划也是够懒的
天妒轮回 发表于 2016-1-4 11:01
项子龙 发表于 2016-1-4 10:46
- m5 b% W: o( n# V3 D减个零差不多
# |' n# p+ _* F" g3 X+ z
支持。。。。说的好。。。
4 n: _9 l/ o% S: ^. z减一个零,我他妈果断支持。
项子龙 发表于 2016-1-4 10:46
花血魂 发表于 2016-1-4 10:29
3 B3 O* e% C" A8 c价格太坑啦

1 {" K$ C; t8 _" a; w6 e) u9 m0 m减个零差不多
项子龙 发表于 2016-1-4 10:41
13176721606 发表于 2016-1-4 10:32
* g, \9 ?% v1 \; v3 ]- D! |! o3 G借个贴,为啥我的秦时明月2突然打不开了,提示那啥检查错误iOS版

. H6 q# W- v4 W6 q, G; b@版主问问吧
15515816495 发表于 2016-1-4 10:37
,这一件破衣服有毛用,占了5个位子的装备
13176721606 发表于 2016-1-4 10:32
借个贴,为啥我的秦时明月2突然打不开了,提示那啥检查错误iOS版
花血魂 发表于 2016-1-4 10:29
价格太坑啦
菲拉格慕 发表于 2016-1-4 10:08
( n/ F' z  s8 k) Y& o; h# ?0 q1 f" K3 k开店第一天,没有预想的,心里落差大~~
. V7 u: I; W* h# \  I  N
我觉得后面应该会换其他东西的,不可能一堆衣服
菲拉格慕 发表于 2016-1-4 09:59, @* r! |( }7 m5 I8 T! a
会不会是循环的呢?
" S# ~) Y) u8 r& u- Y! q
开店第一天,没有预想的,心里落差大~~
菲拉格慕 发表于 2016-1-4 09:59
会不会是循环的呢?
项子龙 发表于 2016-1-4 09:58
进的货明显跟之前说的不一样嘛~~瞎搞~
返回顶部