关于门派出售霸气、突破丹问題

查看数: 2497 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 15:01

正文摘要:

门派珍宝中霸气与突破丹购买,這个数量是几个,頁面也沒有詳说,是随机还是固定数量。突破丹得到数量没注意但最后一次买霸气丹对比了一下霸气丹多了25个,大家都是這样么 ...

树下下下
更多
小学生就是我 发表于 2016-1-7 15:41
* \1 f9 y: V0 y1 E: h! m9 @我读书少,你不要骗我
4 N+ b' g8 `# M7 ^$ w
明天买的时候,都注意着点,买之前都看看数量,然后再来讨论,我觉得一次应该五个,畅游也不能坑的无底线吧,
剑圣传人 发表于 2016-1-7 20:37
突破25个  霸气11个
1479 发表于 2016-1-7 18:22
是啊,突破5*5。霸气5+5+1
该用户不存在 发表于 2016-1-7 17:29
.葉小威』7104 发表于 2016-1-7 15:26
! Q5 Z4 d: Y, M8 p4 v不是,我最后单买了一次霸气,然后多了25个买之前1221买之后1246

% i' l) f+ D6 R- U/ B& f更新公告是只能买11个你这一说估计得改了 ,游戏东西干嘛非得说出来呢被坑的还少么
Q1Q 发表于 2016-1-7 15:44
原来这里有啊!!!写半天
小学生就是我 发表于 2016-1-7 15:41
.葉小威』7104 发表于 2016-1-7 15:26
( }1 b/ X+ X5 x/ @* x; N不是,我最后单买了一次霸气,然后多了25个买之前1221买之后1246

9 t- s3 N, H- i我读书少,你不要骗我
小学生就是我 发表于 2016-1-7 15:20
你说反了,突破丹每天可买5次,每次5个,霸气丹每天可买11个。
返回顶部