第28集《暾将出兮》之二:和得瑟君一起来分析焱妃和她的...

查看数: 9944 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 21:19

正文摘要:

本帖最后由 得瑟君 于 2016-1-9 00:15 编辑 / ^8 G* P* L# D, E' Z0 l" F . K) ^4 e7 ^  @! _3 i 关于这个话题其实挺难,28集基本没给太多的新信息。。。。但是我又很想讨论和分析+脑洞。; w$ u8 E  ...

LQCworld
更多
550746051@chan 发表于 2016-1-9 12:50
1 U/ ]7 j& X; u8 M% w- ~+ G+ C什么鬼,燕太子妃和焱妃是两个人???
9 u) ~* V" A7 E$ x; t  I- k
难道是一个人?
550746051@chan 发表于 2016-1-9 12:50
LQCworld 发表于 2016-1-9 00:497 w7 k" e% h, |- L: S+ k) u
不错不错,给64个赞(≧▽≦)另外那个燕太子妃和焱妃是情敌喽
1 n" P- e9 C2 N: L0 I
什么鬼,燕太子妃和焱妃是两个人???
花血魂 发表于 2016-1-9 07:18
我竟然来晚了。   LQC说焱和太子妃是情敌,那么高月破解幻音宝盒的技能是太子妃教的,是属于姬姓皇族这边的技能? 焱是阴阳家的,带着任务接近燕丹,做了小三,后来爱上燕丹做了背叛阴阳家的事,被封印了。   月神可能是姬姓,那应该和燕丹有亲缘关系,她是怎么进入阴阳家的?   这是双方为了苍龙七宿互玩无间道吗?
LQCworld 发表于 2016-1-9 00:49
不错不错,给64个赞(≧▽≦)另外那个燕太子妃和焱妃是情敌喽
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-9 00:09
32个赞已经不够用了
天妒轮回 发表于 2016-1-9 00:01
看见自己被夸了,好开心~\(≧▽≦)/~
小学生就是我 发表于 2016-1-8 23:59
得瑟出品,必属极品,精品这个词现在看来明显已经不够用了
凤舞流沙 发表于 2016-1-8 23:44
焱妃 大美女啊      
钮浩然 发表于 2016-1-8 22:08
哇,我上榜了!得瑟君分析的好有道理!真是印证了小学生的那句话:得瑟出品,必是精品!
D哥 发表于 2016-1-8 22:04
看下集预告那刘邦正在玩骰子,,橙卡将会出刘邦 焱妃 狼族那些?那缘分动的不只一块 要想随动漫都得改 【曲挺好听】
青青浪 发表于 2016-1-8 21:51
默默观看得瑟老师分析
孟闻明 发表于 2016-1-8 21:39
虽然说野史也是史,但我个人认为不能信但也不能不信!得瑟”阁下“分析的权当野史吧!
Nagayama 发表于 2016-1-8 21:31
这个不错。必须赞一个
返回顶部