今年有 腊八节 活动吗???《强烈要求 版版 建议搞一个》

查看数: 3602 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Q1Q
发布时间: 2016-1-10 14:17

正文摘要:

本帖最后由 Q1Q 于 2016-1-10 14:26 编辑 % ]; u6 _. K- j0 A- P# w" H! _6 [ 距离腊八节还有七天,建议版主搞个腊八节活动《不知以前有么?》。      下面是一些腊八节的资料: * P: g9 F5 p ...

Q1Q
更多
香紫嫣 发表于 2016-1-14 09:32
& ^- Y$ [. X5 U; m5 B腊八不是迎新年,当天9点吧,大家晚上还是早点睡啦。
7 d7 b0 T  R& k. q6 k1 q
通缉  必须提前啊!!!!: A. }& H2 r4 ?$ o4 k& m

; x% Q8 Q/ i' r可能还有个别人布机啊!!!+ Z* u0 i5 l5 @/ W  l
! `* I( _1 _/ M) ?
   宣传必须到位!!!!!
简语4004 发表于 2016-1-15 10:57
去年腊八是什么活动?
小练 发表于 2016-1-14 19:45
儒缘 发表于 2016-1-14 17:06
* ~, Y* l7 X* b! u  a' G周末,九点还在睡大觉呢。。。

9 y, N3 p' r" B- k) X, u睡什么睡 起来发帖子
儒缘 发表于 2016-1-14 17:06
小练 发表于 2016-1-14 04:16) }  S2 p4 f" }6 H. G9 n
要么晚上12点0.0要么早上9点~你懂的。。。。下午的话。。。= =!
9 {, `% Y9 T1 g5 R0 G4 b
周末,九点还在睡大觉呢。。。
小练 发表于 2016-1-14 10:18
/ k  J' U( V9 s腊八不是迎新年,当天9点吧,大家晚上还是早点睡啦。

o1 ~$ K) F5 u! B9点好~…只要不是下午 香香 不然海外时差党在睡觉了
小练 发表于 2016-1-14 04:16  J8 R2 U# q& m3 f; i
要么晚上12点0.0要么早上9点~你懂的。。。。下午的话。。。= =!

: K- l5 m7 v7 B3 d: j, t' c1 x腊八不是迎新年,当天9点吧,大家晚上还是早点睡啦。
小练 发表于 2016-1-14 04:16
儒缘 发表于 2016-1-14 00:17( t- F# L' T1 i5 L& ^; i3 H
那啥。。就打错字儿了。。。sorry
! Q) S- O& _9 I8 |) n
儒缘 发表于 2016-1-14 00:17
Q1Q 发表于 2016-1-13 13:561 n" q. M9 s/ @) u" r
被你打败了!!!

" Y( ?) X& s; O1 U+ d: G0 i( b那啥。。就打错字儿了。。。sorry
艹草草艹尼玛 发表于 2016-1-13 18:55
我完全赞同
Q1Q 发表于 2016-1-13 18:13
香紫嫣 发表于 2016-1-13 17:55+ E# n; x: y, `5 E
会有活动的,敬请期待,大家腊八那天如果有早起,记得叫乳源起床放活动。 ...

1 R6 N1 A6 |. r7 Y是吗??????
" e+ x" y( \6 w* H原来有这活动啊!!!.........( d# b- W; U6 Q8 d1 B5 Q9 |

! R; s1 C( Z. A- p0 X呵呵!!!!1 r0 w$ ?% Z- k+ G, L& {
- w! e; _0 a- }! n0 `
是什么类型的活动啊?????
5 P7 G* C! ~& n' J5 r
: y- e2 Y& B& F
香紫嫣 发表于 2016-1-13 17:55
会有活动的,敬请期待,大家腊八那天如果有早起,记得叫乳源起床放活动。
Q1Q 发表于 2016-1-13 13:56
儒缘 发表于 2016-1-13 11:11
, [: {9 l0 J! p  c3 o. Z7 u# i腊八
  o2 U, F) b7 ^8 _
被你打败了!!!
Q1Q 发表于 2016-1-11 09:17
9 z$ d2 q- C3 }3 D十二月初八  2016年1月17日。你你你!!!!!!
" ]6 s2 |6 Z: }4 B0 Q
腊八
Q1Q 发表于 2016-1-11 09:17& \' w( ^& R: z
十二月初八  2016年1月17日。你你你!!!!!!

% J$ c; ]' }: q  }- _- S我怎么了。。。' x. ^+ ~5 `1 I* F7 V6 l
喇叭是周末,睡觉
Q1Q 发表于 2016-1-11 09:17
儒缘 发表于 2016-1-11 00:216 p- v! ]/ z/ G6 k  K
话说腊八节是哪天啊

2 m1 C. g5 j( m8 E8 K4 r6 ]十二月初八  2016年1月17日。你你你!!!!!!
儒缘 发表于 2016-1-11 00:21
话说腊八节是哪天啊
副主席2415 发表于 2016-1-10 21:09
顶!!!
长老之一 发表于 2016-1-10 19:06
可惜畅游放假
简语4004 发表于 2016-1-10 19:00
注重中国文化,顶起。
樽6403 发表于 2016-1-10 17:02
顶!!!!!!!!
Q1Q 发表于 2016-1-10 15:55
第二段  掉到后面去了。( a0 |; r8 y" b4 e" k' N
8 F3 p) d' b& {) [: `
下一段 名字叫做  《今年有 腊八节 活动吗?二》  大家意犹未尽可以找一下。
15016426642 发表于 2016-1-10 15:34
哪里粘贴来的,太长了
18214157940 发表于 2016-1-10 14:34
很好的意见,我们会考虑考虑的。
返回顶部