大家刷这关张良魂魄掉落率都是多少?

查看数: 12325 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-13 20:58

正文摘要:

本帖最后由 LQCworld 于 2016-1-13 21:03 编辑 ' |, M8 l: ~& |- V0 g0 h 1 U$ Y8 z/ q; n/ ~; Z7 F/ a+ k! ?反正我自己刷的概率是三次扫荡,每次扫10次才能遇到一个魂魄。也就是三十分之一的概率。不过听群里的朋 ...

LQCworld
更多
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-18 10:46
2 Q" N# w  U+ y, f' a  k. r( E使劲撸,过了五六,你会发现体力永远不够

8 J  T4 q. g' i嗯嗯
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-18 10:46
LQCworld 发表于 2016-1-17 11:29
1 E$ X% G% Z" z  Z  Z0 d. m: u继续向普五发动猛攻
" c/ _; _& ?2 a: m, V
使劲撸,过了五六,你会发现体力永远不够
LQCworld 发表于 2016-1-17 16:42
大兰宝 发表于 2016-1-17 15:549 v5 L8 E! t% L! Y# D9 \( A2 X
呵呵,我刷紫端木都是十中无一,

; S7 Z# {9 u' @! R7 \坑爹的概率(ノ=Д=)ノ┻━┻
大兰宝 发表于 2016-1-17 15:54
呵呵,我刷紫端木都是十中无一,
LQCworld 发表于 2016-1-17 11:30
DIY 发表于 2016-1-16 23:50
0 S3 c2 |& s& x8 U( `20次一个也没有,

1 J8 X: N2 s4 @* l# N3 xMe too!
LQCworld 发表于 2016-1-17 11:29
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-16 23:49' F2 y) O' j* V% p1 @
体力都打机关城了(ˉ﹃ˉ)

5 i: a' ^' e' i/ |- ?3 s9 H# y继续向普五发动猛攻
DIY 发表于 2016-1-16 23:50
20次一个也没有,
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-16 23:49
体力都打机关城了(ˉ﹃ˉ)
LQCworld 发表于 2016-1-16 21:12
白风灵 发表于 2016-1-16 21:066 \8 L5 j* s! w
我觉得天道好!
0 P" j( f1 I' l+ |& L. O. l& E
嗯,萝卜白菜各有所爱嘛
LQCworld 发表于 2016-1-16 21:10
白风灵 发表于 2016-1-16 21:06
! b1 g' `! T4 p6 v我才58级怎么可能知道?

2 N7 U1 o# n+ K2 m6 D7 ~9 q怪我喽
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:068 H  J. j& @1 o) ^
讨厌墨道俩基佬
4 d9 j& k  j2 i6 |4 m
我觉得天道好!
我才58级怎么可能知道?
LQCworld 发表于 2016-1-15 23:31
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 23:29/ `: k0 g! ]& p0 K" x3 {
拖家带口不容易,要不你过来\^O^/
3 @" J  Q3 b' X6 X  L* c
我也一家老小。你们门派装不下
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 23:29
LQCworld 发表于 2016-1-15 19:17  y6 ~0 f/ |' }& W1 I
可以把他们都拉来。朋友多玩的才开心。另外我们门派马上就五级了

7 r7 h% c8 `8 ?; z6 d& A2 K拖家带口不容易,要不你过来\^O^/
LQCworld 发表于 2016-1-15 22:12
该用户不存在 发表于 2016-1-15 22:07! Q9 H5 w- K0 B- g8 A
那也是你太衰了一般扫10次斗殴一个以上魂魄的

$ p/ @5 O/ Z' l$ B' J不过从投票的人数来看非洲人还真不少
该用户不存在 发表于 2016-1-15 22:07
LQCworld 发表于 2016-1-15 11:44, N6 W2 M  J3 s  L1 _2 N
大哥,你的语文是体育老师教的吧?我明明说扫荡三个十次,其中出了一个魂魄。不是30分之一吗? ...
5 C5 P% x+ _4 r# ^
那也是你太衰了一般扫10次斗殴一个以上魂魄的
LQCworld 发表于 2016-1-15 19:17
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 19:08+ _- z5 {* G) Y% I5 S$ R
我和觉觉你妹好多在觉觉门派里,现在好多都在刷5星兽,门派刚到4级,我去的时候才一级\^O^/ ...

' _! z! N/ l3 Y# l2 a0 `可以把他们都拉来。朋友多玩的才开心。另外我们门派马上就五级了
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 19:08
LQCworld 发表于 2016-1-15 12:18
! i' s; ]- w7 }7 ^* `不会不会的。欢迎还来不及怎么会踢你呢。我们对贡献没有具体要求的。碰到有蓝书的任务再做就行。而且咱们 ...
0 m  P" i/ G: X2 j
我和觉觉你妹好多在觉觉门派里,现在好多都在刷5星兽,门派刚到4级,我去的时候才一级\^O^/
LQCworld 发表于 2016-1-15 19:07
半半加半半 发表于 2016-1-15 15:10: M: [( i2 V0 K  u3 c
我有门派了(๑•ี_เ•ี๑)
/ B. c  s: h6 B. J; V
没关系。想来什么时候都行。随时恭候
LQCworld 发表于 2016-1-15 19:07
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 18:39
6 N- X7 j! Y5 e6 @' H$ R; G5 T我是这样想的,我现在上阵全是圈圈玉米,给个龙王和羊头就浪费一个圈圈玉米,刚好晓梦和天道有组合,就可 ...

) N) v& J2 a3 W  V* i原来如此。另外我们门派随时欢迎你的到来
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 18:39
LQCworld 发表于 2016-1-15 12:19# Y4 y9 C# \/ l
难道你是她的球迷吗?

5 a; `& q0 b' x: R8 _我是这样想的,我现在上阵全是圈圈玉米,给个龙王和羊头就浪费一个圈圈玉米,刚好晓梦和天道有组合,就可以把一个丢助阵了,不太浪费,主要是晓梦能刷出来\^O^/
半半加半半 发表于 2016-1-15 15:10
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:45: B% d3 O! N, X$ [( ]$ ^4 Y- x
哇……你是怎么认识我哒?那个抱歉好友暂时满员了。你可以来我们门派一起玩。叫:“天雪秦明羽”。不限战 ...

# |' a; c2 Y1 }" h我有门派了(๑•ี_เ•ี๑)
半半加半半 发表于 2016-1-15 15:09
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:55
6 D$ Q, J8 a' ~9 J8 u96的?我是96的,乌篷离殇丶      \^O^/
9 ?4 p7 b: V) y1 }. Q
我知道你
LQCworld 发表于 2016-1-15 12:19
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:59
. d' e& p' k. G我刚刷了个晓梦,战斗力又要掉了〒_〒

+ u2 |" t( {3 b! }2 o难道你是她的球迷吗?
LQCworld 发表于 2016-1-15 12:18
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:57/ X2 J1 u- y/ j3 G
我去你们门派会被踢得,好久没体力做贡献了-_-||

) K/ l5 Y4 ^$ G9 L不会不会的。欢迎还来不及怎么会踢你呢。我们对贡献没有具体要求的。碰到有蓝书的任务再做就行。而且咱们都是熟人,哈哈
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:59
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:20
8 d) T- U# L+ `4 S1 y乌蓬慢慢来。反正你也不玩三傻

! C3 P8 w% f$ R  G* T( Q7 ~我刚刷了个晓梦,战斗力又要掉了〒_〒
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:57
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:45/ _8 \/ M( E* F
哇……你是怎么认识我哒?那个抱歉好友暂时满员了。你可以来我们门派一起玩。叫:“天雪秦明羽”。不限战 ...

% A/ M6 c( ]! E! _' Y我去你们门派会被踢得,好久没体力做贡献了-_-||
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:55
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:39* D. ?' p' \6 Q
我是新手,蒹葭之思,加好友啊

! D& W2 s( Q5 V7 A96的?我是96的,乌篷离殇丶      \^O^/
LQCworld 发表于 2016-1-15 11:46
云中子 发表于 2016-1-14 23:411 Z* a+ _2 F5 y9 f
我三个号都把张良弄到10星了,不过基本不打这个关卡,出碎片几率太低了,感觉张良比较容易弄啊,没必要花体 ...

' w6 F8 Q+ g3 `/ l7 |不充钱也没那么容易弄。我也卡在普五。要不然哪有闲心刷这关啊
LQCworld 发表于 2016-1-15 11:44
该用户不存在 发表于 2016-1-14 23:29' O) x6 y/ [. x# J% N# w; B  E
10次出一次不是十分之一么怎么变30分之一了 数学语文老师教的.....
$ j& k4 T9 b( y6 N
大哥,你的语文是体育老师教的吧?我明明说扫荡三个十次,其中出了一个魂魄。不是30分之一吗?
云中子 发表于 2016-1-14 23:41
我三个号都把张良弄到10星了,不过基本不打这个关卡,出碎片几率太低了,感觉张良比较容易弄啊,没必要花体力在这个关卡上。另外,只有一个号强撸过了机关城普四,普五过不了啊。
该用户不存在 发表于 2016-1-14 23:29
10次出一次不是十分之一么怎么变30分之一了 数学语文老师教的.....
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:45
本帖最后由 LQCworld 于 2016-1-14 22:47 编辑 ' K& s& Y& p! k& ~$ o/ H
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:398 ~, Z' l* s2 G+ z7 U1 I

9 Y; u& K! u/ I2 N哇……你是怎么认识我哒?那个抱歉好友暂时满员了。你可以来我们门派一起玩。叫:“天雪秦明羽”。不限战力。只要肯做贡献和探索,离线不超过七天(有事可以请假)就不会被踢。门派马上就五级了。还有门派QQ群一起交流哦
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:39
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:34: p( Y' J! T" [6 `  Z, f3 g& c
竟然被你发现了……层主是哪位啊?
* E9 A9 U: L- B( b) _& {
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:34
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:33  h8 I( ^5 [  p
天雪LQC ?

' @4 a2 t0 ~% e2 t' ?' p9 _竟然被你发现了……层主是哪位啊?
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:33
LQCworld 发表于 2016-1-14 17:47. T  R& Y( T8 w0 g
机关城只能普四。和四爷一个区的

- g) h, _7 @. [/ M天雪LQC ?
文天涯 发表于 2016-1-14 22:09
; a0 n6 y* T4 N! {' l0 v  a! h……基情四射的威力大啊,我现在机关城全指望太子基情呢。

/ y& k5 |2 z/ O; y5 S三傻激情更大。据说打机关城更给力
铁血狙击手 发表于 2016-1-14 22:08) d( l$ X; h* r0 ^7 |! c+ ]" y
不够等级刷〒_〒
# C3 P: G( j/ u. [! B- F  f1 M
乌蓬慢慢来。反正你也不玩三傻
文天涯 发表于 2016-1-14 22:09
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:069 J# G! i+ {: t
讨厌墨道俩基佬

& W7 @( S6 C! H+ V$ I+ L! D3 `……基情四射的威力大啊,我现在机关城全指望太子基情呢。
铁血狙击手 发表于 2016-1-14 22:08
不够等级刷〒_〒
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:06
文天涯 发表于 2016-1-14 22:01
* @3 j2 j1 f7 I5 e. V3 Q三傻平民弄不起,我还是安安静静的跟大流吧,墨道阴阳皇帝。

/ g1 ?, x1 V2 q2 v讨厌墨道俩基佬
文天涯 发表于 2016-1-14 22:01
LQCworld 发表于 2016-1-13 22:38
9 ]; l6 h8 U) u" A% D: ?  @1 v. _因为你不用三傻吧
: F* `$ y# w6 ]; ]( d8 R6 [- J1 F
三傻平民弄不起,我还是安安静静的跟大流吧,墨道阴阳皇帝。
LQCworld 发表于 2016-1-14 20:30
18797720951 发表于 2016-1-14 19:52
5 Q) T* Z/ d/ ~7 s2 j6 Y- W没法打机关城的阵,只能刷刷张良了
3 f1 e6 z+ E/ x) ?
有天地的话哪个阵都能打机关城
18797720951 发表于 2016-1-14 19:52
LQCworld 发表于 2016-1-14 13:35
1 V* a8 k* z- b$ P. c" [机关无能?
$ w9 M0 k/ O% O0 ^0 F; G
没法打机关城的阵,只能刷刷张良了
LQCworld 发表于 2016-1-14 17:47
半半加半半 发表于 2016-1-14 16:26
- e# m, i0 k/ ^& j谁会把体力用在那啊,一般都在耍机关成,另外,楼主哪个区

1 P4 ?7 G% A2 m! V机关城只能普四。和四爷一个区的
半半加半半 发表于 2016-1-14 16:26
谁会把体力用在那啊,一般都在耍机关成,另外,楼主哪个区
LQCworld 发表于 2016-1-14 13:46
飘渺一浮尘4803 发表于 2016-1-14 13:42' V1 D6 N% p) k, h9 s
62级可以刷
) ?" N% ?' C2 @. ~
没错啊
飘渺一浮尘4803 发表于 2016-1-14 13:42
62级可以刷
LQCworld 发表于 2016-1-14 13:35
18797720951 发表于 2016-1-14 12:39
/ o- D8 B) A+ E7 |/ |$ U2 `这个是机关无能刷的
* m- Y2 C& g) J% S
机关无能?
返回顶部