[爆料] 做事光明正大点

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 追梦※鬼才 于 2016-1-14 13:26 编辑 8 f) |, o6 {: X: ^4 m8 A+ E) H
, V$ c' _2 @4 a% W; S8 M) L" `3 J
想把鬼谷橙卡改回紫卡,其实可以公告说出来,没必要遮遮掩掩,我承认我没在更新前买确实很傻,但早上连限时消费的公告都没,让我怎么敢消费-_-#。消费了到时候一句没公告前消费没奖励,我也没话说。' J- `& Q6 ^, m
下面是给点建议给畅游:$ f) A: |# d- C+ w: j5 w
1.更新公告希望可以把每次更新要做了什么都说清楚,没必要遮遮掩掩,这样只会更伤月饼的心。
% `7 m7 Q5 w. d, v( t2.门派聊天经常看不到,需要重进才行,建议加个刷新键。5 Q8 A# P/ J4 T* d4 O
3.个人希望门派可以有个比武台,有最近几次的记录,那样可以让更多人观看切磋。
, I  Q+ D5 @1 x4 b" Z6 N$ W门派是个集体,需要更多的方式体现团结,门派越热闹越好,然而现在聊个天都很难。! U3 h: Q6 I7 v3 P% K5 o% y
4.新卡真心希望不要只在原卡上改个颜色这样就拿出来,其实如果不知弄什么新形象好,可以让月饼来提供,畅游在筛选就行了。
7 |) H! c4 \' ]3 y/ V7 v5.鬼谷希望增加可玩性,改去一些没必要的东西。这个问题很多人提过,据说正在改,先期待着先。  J* }) u0 D4 T

柚币

橙币

金牌会员

沙发
18318915106 发表于 2016-1-14 13:324 S, t2 S1 ]$ ?
靠了,楼主还好我在畅游更新前一点点就买了,不然就和你一样橙卡变紫卡了 ...
8 H* H1 C) b/ l! C2 H8 o1 p
买了就好

柚币

橙币

金牌会员

板凳
18318915106 发表于 2016-1-14 13:35
0 |1 v5 ?& q( g% L% w鬼才兄,支持你跟畅游打口水战,小弟挺你到底!

$ |2 N! M/ D# `; U7 o. j/ m1 M+ q9 @$ z你滚,我没一句骂人的话就不错了,还来调侃我,滚滚滚

柚币

橙币

金牌会员

地板
其实想说鬼谷才刚刚开始多人去搜索,畅游就这样截断掉,有必要这样苛刻吗,花点心思弄点新的不好吗?

柚币

橙币

金牌会员

如果这事畅游连个回复都没有,进阶端木你就不用想了

柚币

橙币

金牌会员

18762136858 发表于 2016-1-14 19:30
8 }3 v( N+ T; K- i* g. J我只想说,这游戏你想玩就玩,不想玩就撤,你改变不了游戏,你也左右不了畅游! ...

. v5 E) R& l, a# V& F& f我有说不玩吗,是不是连反应下都不行,那今天限时消费公告是怎么回事你又说得清?非要更新完才出限时消费公告,