跨服战战力问题

查看数: 3719 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-16 12:41

正文摘要:

角色名:黯殇 5 t$ ]0 A, [# Z* L/ A区服:混服S112区  妙法阴阳* `9 P: }; [% s3 X' h9 T 我本身就10万战力左右,结果一进跨服战,显示的战力是17万,对手都是13,14万的,这让我怎么打啊? ...

儒缘
更多
进跨服时防守阵容不足五人。。。。果然是每次跨服都能看到
儒缘 发表于 2016-1-16 21:15
楼上的楼上的楼上的......楼上的意见是对的
文天涯 发表于 2016-1-16 20:23
……我8万的战力老出来18W的来怎么破,同战力的一看要么单將要么双将怎么打?以前是十回合还可以看脸用鸡夜,现在二十回合,基本绝了躲闪的命(人家的蛇和青龙有不是摆设)。
Q1Q 发表于 2016-1-16 18:09
已经改了哦。。战力没BUG了。/ C$ E. g  G. [1 f  {
我喜欢飘!!!!!我飘啊飘!!!!
小学生就是我 发表于 2016-1-16 17:32
5个就可以了
月下轻语 发表于 2016-1-16 17:13
小学生就是我 发表于 2016-1-16 14:306 Y$ |% u% n; m3 }6 x' _
我完全赞同楼上的说法
7 m* |) M- e, K( Z9 q
跨服要是上5个还是要6个?5个不可以吗?还是5个战力会变高
月下轻语 发表于 2016-1-16 17:11
你这有什么  我战力14W的时候  就有碰到 19 20 26三个一起来  怎么打  刷新一次 一般是可以打一个 要是有两个就可以偷笑了
侠魁118 发表于 2016-1-16 16:09
呵呵 每次跨服战都能看到这种帖子
千城墨白 发表于 2016-1-16 14:31
这次忘记换两橙5蓝了,这届放弃。。。。。主要还是没心思打了
小学生就是我 发表于 2016-1-16 14:30
我完全赞同楼上的说法
梦中楼上月下 发表于 2016-1-16 14:15
别人上俩个橙的和3个蓝色一级卡战力也没高啊
艹草草艹尼玛 发表于 2016-1-16 14:01
我完全赞同楼上的说法
LQCworld 发表于 2016-1-16 12:52
我敢打赌你进跨服时的防守阵容绝对少于5个角色